搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

dzrykh 发表于 2018-6-23 20:42
明显staff对9队根本没上心,这对一个特别是站在主角方对立面的角色肯定是致命的 ...

现在已经是逼着把他往13队立场走了
然后突然死了,当然得骂了
为13队死我也不接受。
跳了立场马上死,这是搞笑片吗,等于跳不跳横竖都是死。
完全是折磨厨配角的人的心态。

其他9队成员就算了……怎么都看都知道是背景板了。

skives 发表于 2018-06-23 20:45:01
对ape说“这场战斗之后,【请给】我们自由。”
阿广的天真是吧,理想主义者嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

讲道理virm出现之后阿广反不反抗已经不重要了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

9α 发表于 2018-6-23 20:45
现在已经是逼着把他往13队立场走了
然后突然死了,当然得骂了
为13队死我也不接受。

最大的欺骗就是OP2开始那个大头9alpha了,当时还以为是掌握关键的角色之一呢

dzrykh 发表于 2018-6-23 20:48
最大的欺骗就是OP2开始那个大头9alpha了,当时还以为是掌握关键的角色之一呢 ...

我们的黑幕论,双面间谍论,全在17话破产了。

不要乱玩正中间啊。

APE没能给13小队自由,反而被正副主席赐予了“自由”,从肉体的束缚中解脱了出来,来自阿广的一口毒奶

而且02是“我要遵守和他的约定”,所以我对阿广关于反抗这一方面也不在乎了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实我觉得9α还是有用处的(对于编剧来讲),02过去的事还没交代,让他把02过去的事交代交代

上一集已经使我对阿广开始佛系了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

9α 发表于 2018-6-23 20:50
我们的黑幕论,双面间谍论,全在17话破产了。

不要乱玩正中间啊。 ...

如果02无意识的跑来看你,你看到她就iota~的叫个不停,然后02稍微有点意识说了句阿尔法,这样你能心满意足地死去吗?

是哦,02既然能行动,去看一眼阿尔法也是不错的展开

9α:iota,现在的你不是怪物!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-6-23 20:58
其实...主角也没好到哪去啦...

我这四个月从坚定的1516转1556转单五郎厨再转五郎黑(粉)jzgg就 ...

怎么56戏服变成56黑了??
你这4个月都经历了什么?

ゴロー 发表于 2018-06-23 20:58:07

我这四个月从坚定的1516转1556转单五郎厨再转五郎黑(粉)jzgg就是这样的 ...
56做错了什么你要黑他

五郎厌恶了不会向广发怒的自己

闪亮的彗星 发表于 2018-6-23 20:40
这个我从国13之后就开始黑了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是如果没有外星侵略者。。。

16~18集这群啃老族还有脸反杀自己衣食父母了。。。。。。

外星人设定真好用。。。

锦织的骚操作让我把砖楼和生放和12点爱奇艺的熟肉都戒了,现在是佛系追番的心态了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以这集的重点是56的反抗精神吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-6-23 21:03

古代奴隶反抗奴隶主有毛病吗?
从来都没有吃你的喝你的住你的就得给你无条件卖命的道理。上班拿老板钱,老板把人关在小屋里,让人卖命干活,把人当道具使,不好使了就杀了,难道还得感谢老板不成。

mumubear 发表于 2018-06-23 21:03:37

外星人设定真 ...
13小队本来就没有感恩这个概念啊,从国14他们集体对02的态度就可以看出来了

やんばる@rinrinrituko

ダリフラ22話予告見ました…!
マタニティココロさん…幸せになってくれーー

来了

如果有广对灵儿打手冲的情节,我就给满分

—— 来自 HUAWEI STF-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

ゴロー 发表于 2018-6-23 20:58

我这四个月从坚定的1516转1556转单五郎厨再转五郎黑(粉)jzgg就 ...

好就好在主角队处于温柔的世界,配角队就得一步步被折磨。

我的心境
从最开始对216感兴趣到无感
1556感兴趣到无感
556326感兴趣到无感
这番推cp都能让我从感兴趣(喜欢)——无感——有点反胃的过程。

然后我就彻底成为单独厨角色的人了cp半点兴趣都没。

9α 发表于 2018-6-23 21:16
好就好在主角队处于温柔的世界,配角队就得一步步被折磨。

我的心境

你和9a合二为一了

我对nana那对cp挺感兴趣的,孩子们在那种情况下自然产生的爱情,比13小队这种由异常导致的爱情有意思多了

fengzijiang 发表于 2018-6-23 21:04
古代奴隶反抗奴隶主有毛病吗?

打叫龙短命早死换来相对优渥的生活条件是这点是孩子与大人达成的某种承诺。。。

16~18这群孩子不打怪,大人给孩子喂罐头他们也认了。。。

没有外星人欺骗地球土著这茬。。。

最多就是两种意识形态的不同,没有绝对的对和绝对的错。。。

再说,你说“反抗”,这群人拿什么去“反抗”,除了一个小箱子有什么东西是他们自己的么?。。。

这集开始种田了自力更生了,越来越显得之前的“反抗”是愚蠢的。。。

怀沙汨罗 发表于 2018-6-23 21:15
如果有广对灵儿打手冲的情节,我就给满分

—— 来自 HUAWEI STF-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅 ...

之前小阁楼同居一个月都不上床,人家一傻就打手冲,怕不是真的冰恋。。。

闪亮的彗星 发表于 2018-06-23 21:06:08
13小队本来就没有感恩这个概念啊,从国14他们集体对02的态度就可以看出来了

...
那吃饭前的祷告算啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在仔细想想,追这部番让我转黑的最关键节点就是02和广互相尬表白那里,我忍不到片尾直接关了。从那开始全片的人物都极速崩坏。上一话还信誓旦旦的莓莫名其妙就放下,心太满的撕逼戏更是让我尴尬症都犯了。之前让我吹爆的演出的人物塑造都变成了笑话我真是信了锦织敦史的邪

—— 来自 HUAWEI STF-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

怀沙汨罗 发表于 2018-6-23 21:24
现在仔细想想,追这部番让我转黑的最关键节点就是02和广互相尬表白那里,我忍不到片尾直接关了。从那开始全 ...

那还真是辛苦了

mumubear 发表于 2018-6-23 21:20
打叫龙短命早死换来相对优渥的生活条件是这点是孩子与大人达成的某种承诺。。。

16~18这群孩子不打怪, ...

相对优渥,连个娃都不能生的优渥环境?我不觉得孩子们们的处境和奴隶与奴隶主有什么本质区别。从现代人的角度,任何剥夺人权(当然不包括犯罪者,即使是犯罪者也有量刑一说)的行为都是应该批判和反对的。这是绝对的。
你这种说法一样可以套用在奴隶和奴隶主身上。

timepro 发表于 2018-6-23 21:23
那吃饭前的祷告算啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

团建洗脑

【第22話放送まであと1時間】
あと1時間で第22話「スターゲイザー」の放送がスタートします!

前回の衝撃的な展開からの第22話です!皆さま放送をお楽しみに!

倒数第二张是02。
最后一张会是谁呢……