搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

喷了,攒的两百多个石头全没了,梅林连个影都没,就三个五星礼装,前两天水黑猫氪爆了,现在没钱抽梅林了,这他妈可是梅林啊!!!
我记得国服那时候可是发了大概一百个石头,美服少在哪了

斜阳中的落叶 发表于 2018-12-21 23:23
喷了,攒的两百多个石头全没了,梅林连个影都没,就三个五星礼装,前两天水黑猫氪爆了,现在没钱抽梅林了, ...

因为美服没有炸服

dante888 发表于 2018-12-21 23:27
因为美服没有炸服

还是炸了好
还有个通完每关送石头啥时候实装啊,就等白嫖了

头像被屏蔽

免费友情出了三星从者,试试玄学出了小神父,开心

gearbox 发表于 2018-12-22 00:45
免费友情出了三星从者,试试玄学出了小神父,开心

三星玄学坑了我少说两单石头了

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deadog 发表于 2018-12-22 00:48

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

那就继续试啊,出了就不会浪费了

deadog 发表于 2018-12-22 00:48

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

反正只抽护肤,出了血赚,没出不亏

无数次告诫自己不要去抽天草池,结果还是没忍住。240石头下去。4个阿福,1个尼托,1个红A,礼装满破,还好,都没浪费,也算不是沉得太厉害

缅怀一下巴巴托斯

肝了700多根巴巴托斯,走好,每个服务器都会沉痛缅怀你的

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-12-22 09:07
美服没炸服吧,这都肝了七百来根,常威你还说你不肝

炸了半个多小时,美服玩家算是17小时肝了200W巴巴托斯吧

圈量子 发表于 2018-12-22 09:11
炸了半个多小时,美服玩家算是17小时肝了200W巴巴托斯吧

大佬还是肝,我才打了220条

斜阳中的落叶 发表于 2018-12-21 17:40
还是炸了好
还有个通完每关送石头啥时候实装啊,就等白嫖了

那个还有一万年呢,别等了

已经连续大暴死,阿比我看还是放弃算了

看了一下,还是等明年4月再补小神父和小太阳的宝具吧,池子比较干净...

小神夫是谁

天草

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明年bgo的进度调整会更加复杂
以19/02/05对齐日服18新年来算,三周年是9/1~9/16,离国服传统偏差了得有20天以上
然后这里如果调整好了的话(假设对到9/23~10/8),新年对到2020/2/27,而2020年春节是1/25……偏差超过一个月了

面对这么长的草,恐怕唯一手段就是调整活动顺序了(把本来位于3周年后的某个活动提前到3周年前面)
然而3周年后一共也就这些活动:泳装3,fz复刻,闪闪祭,万圣3复刻(同期有减半),万圣4,圣诞3复刻,2.3,圣诞4
考虑到福袋需要包含已经出来的从者,我觉得只有两个方案
1 把闪闪祭提前到周年前(考虑到2.2里cba大活跃,可能是提前到2.2前面?这样闪闪祭就会出现在9月初刚开学那会儿)
2 把fz复刻提前到周年前(由于剑刷在2.2剧情里有一腿,可能得放在2.2后面,同时因为剑刷提前落地,需要放进福袋,不过还好是四星,影响不是很大?)

即便如此,3周年后仍然有一堆草要割,我估计批站明年还需要面对更多的炎上

更新(更新):闪闪祭有2.2新材料和指令纹章,这么看的话新活动都不好提前
剩下三个复刻:
  • fz有新从者会影响福袋内容但是我觉得影响不太大;
  • 万圣3没有新从者,但是要提前刑部姬宝具本,同时同期开了主线减半(万圣4要求主线2.2),提前了的话这个减半怎么放是个问题;
  • 圣诞3的话会导致复刻从者送金方提前实装,这一下要多送10个(假设不选另一个机龙娘),感觉日方原不会同意,另外9月份打圣诞复刻是不是有点扯……
所以我还是倾向于提前fz(谁不喜欢孔老师呢

marxel 发表于 2018-12-22 16:24
以19/02/05对齐日服18新年来算,三周年是9/1~9/16,离国服传统偏差了得有20天 ...

一堆复刻看起来真心烦,不知道别的手游是不是也这样每年复刻前一年的活动
就算是无脑复刻,也不搞好点优化,比如任务简化,关卡简化,兑换难度简化,让复刻活动能在一个礼拜内完美毕业

marxel 发表于 2018-12-22 10:24
以19/02/05对齐日服18新年来算,三周年是9/1~9/16,离国服传统偏差了得有20天 ...

根据今年的经验,不会有活动提前的,至于下半年要挤成沙丁鱼罐头批站运营卖卖萌不就好了吗

头像被屏蔽

昨晚开始就在打减半强化,今天进了活动商店,这兑换材料的背景是不是随着更新一起动过了?充满了粉红色的气息23333

angelooo 发表于 2018-12-22 18:00
昨晚开始就在打减半强化,今天进了活动商店,这兑换材料的背景是不是随着更新一起动过了?充满了粉红色的气 ...

估计本来就应该是这个颜色吧。

angelooo 发表于 2018-12-22 18:00
昨晚开始就在打减半强化,今天进了活动商店,这兑换材料的背景是不是随着更新一起动过了?充满了粉红色的气 ...

不刑姬:当拐是当不了的,这辈子不可能拐起来的,只能挂挂红灯枕営业,卖萌颜艺维持生活这样子。

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老邢嘛,,只要没回复,低NP辅助就还是上不去,不如再加个蓝放,凑全能拐,让她定位更尴尬一点哈哈哈

铁神 发表于 2018-12-22 18:59
老邢嘛,,只要没回复,低NP辅助就还是上不去,不如再加个蓝放,凑全能拐,让她定位更尴尬一点哈哈哈[f:067 ...

三色拐?那我为什么不用还有20【群体】充能的海妈呢

之前觉得太放松了,自回体中间浪费了些体力,今天慢悠悠地搬空了商店所有东西突然反应过来还有几个任务和周常都没做

圈量子 发表于 2018-12-22 19:03

海妈技能冷却时间太长啊
你不断出不刑的卡,她一下子又能出宝具叠魔放了

圈量子 发表于 2018-12-22 19:03

愉快的刷术柱子,然后发现鸟毛掉率比日服弓本强太多了,经常2毛,还有3贝壳,真良心

头像被屏蔽

我这条命都是巴巴托斯给的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看隔壁sao,岛崎信长:“这蓝与金的组合,好像在哪里见过。”
当然是在迦勒底啦

铁神 发表于 2018-12-22 18:59
老邢嘛,,只要没回复,低NP辅助就还是上不去,不如再加个蓝放,凑全能拐,让她定位更尴尬一点哈哈哈[f:067 ...

老邢我手操发感觉是绿卡低配盾娘。二技能都充能,一技能都叠盾,np都还行,宝具性质差不多。定个打手位比较符合,奶一口以后有长线绿卡队呗。

两个10连阿珍来了,舒服

凌晨继续刷特总,虹光一闪,居然又是掉了张黄金之翼。这次礼装掉落也太诡异了吧?

Fukai_Rei 发表于 2018-12-23 02:11
凌晨继续刷特总,虹光一闪,居然又是掉了张黄金之翼。这次礼装掉落也太诡异了吧? ...

我前面刷梅芙的最后一把也掉了第二张了...就当多送我的绿方块吧

醉贞复刻圣诞也只送4张吗,那10池内会不会掉还是问题