Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 5/6 ……冲田正在睡觉

问一下自选五星,选谁比较好?

Blackson 发表于 2021-5-2 10:52

你这啥都不缺啊 随便选个喜欢的NEW或者补宝呗

qixinno2 发表于 2021-4-30 22:54
我第一次抽水BB结果BB没出XX直接满宝了

我泳**b福袋歪了一个。。。。。

johnkamsar 发表于 2021-5-2 11:34
我泳**b福袋歪了一个。。。。。

额外职介池子我都不敢抽 坑太多了丑阶三个光炮都有 然而就是没最重要的莉莉丝

qixinno2 发表于 2021-5-2 12:20
额外职介池子我都不敢抽 坑太多了丑阶三个光炮都有 然而就是没最重要的莉莉丝 ...

我是抽黑暗锅池歪的。。。。。

johnkamsar 发表于 2021-5-2 14:47
我是抽黑暗锅池歪的。。。。。

我四次福袋感觉都不太行 第一次两个天草 第二次一个雷帝一个总司 第三次一个魔神总司 第四次想出个女仆呆结果出个莱妮丝

草,40W竞速,B站竟然还敢搞?不是准备去FGO了吗?

柴田胜家:你们不要过来啊

Blackson 发表于 2021-5-2 10:52

棉被王或者小太阳。

khxooo 发表于 2021-5-2 18:01
草,40W竞速,B站竟然还敢搞?不是准备去FGO了吗?

柴田胜家:你们不要过来啊

给那些竞速组找个理由分一波钱散伙吧

终于把252通掉了,也是第一次剧情都没看全跳了等之后慢慢看吧,感觉这一次比之前还是要难一点,主要打农神的时候我坐高铁上,懒得查攻略,结果翻来覆去灭了一个半小时才过,后来一看攻略原来还有弓南丁这种强力工具人可以用 之后的还都比较顺利,c玉打兽还挺好玩的,特别是带上万圣一期的活动礼装,自回复加75%,加血都是一下四五千,堪称战神然后宙斯终于让我的百级黑贞高光了一把,一下一个小宙斯,爽到 同时看了下队长3t打发,结果我的黑贞只有一宝,伤害不够,想了想换上了百级满金芙芙水黑贞,果然不负我的期待,三发宝具带走 几次打凯尼斯也换上了总司,最后感觉这次的本都让我喜欢的老角色轮着上了一遍,还蛮不错的 差点把雪碧给忘了,这次真是回到了当年“我的命都是b叔给的.jpg” 农神和凯尼斯最后都是给b叔砍死的,感动

还有一点差点忘了,打双子时一开始没什么想法,翻了下助战发现有个百级五宝俄里翁,试着用了一下,打的时候我各种不熟练buff断档,每次都只吃到一个宝具的加成,结果这都能一拳30w,可真是太厉害了 突然就很想要一个了,等把人权卡抽了以后有机会博一下吧

打农神第一次用上黑骑呆的+3000血,给骑金时简直梆硬

这奥林匹斯到底是怎么存在到现在的,看到千子村正我都楞了一下
还真的是全员二五仔啊

10连满宝,士郎再世

我觉得唠唠叨叨的助战设定就很好,选择指定助战获得buff。不带也打得过。比起傻逼剧情里,智障一般的锁助战要受欢迎10000倍。

摆剧情所赐。我现在看到玛修就恶心。

友情池出撒巴莉莉了……我一直以为这是个传说来着……

友情池lily都出好几个了,但是我只是想要个大老师

一堆单体剑只有黑呆高温可用的小号终于有呆毛了,甚至没要狐狸

廖化 发表于 2021-5-4 15:06
友情池出撒巴莉莉了……我一直以为这是个传说来着……

这不是时不时就出来一个,我出了好几个了
感觉概率很高呀

苍蓝之枪 发表于 2021-5-4 18:06
友情池lily都出好几个了,但是我只是想要个大老师

我最后两个大老师氪金池子里出的,之前哪次活动狂抽友情池的三星礼装的时候顺带出了三个大老师,之后的每日免费友情池再也没看到一个大老师......

lily都卖了好些个了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以后面就安心周回日轮城了?等10号

这2.5.2真的是打一节睡着一次,天晓得今年能不能打完

loaflace 发表于 2021-5-5 19:52
这2.5.2真的是打一节睡着一次,天晓得今年能不能打完

那不是更好,治疗失眠的最佳利器

我就下回来看看 快倒闭没

25选了拉二

張叁喜欢唐老鸭 发表于 2021-5-6 00:31
我就下回来看看 快倒闭没

25选了拉二

完全没有要倒的迹象,
日本那边的流水还在前几名,国服是下降了很多,基本还有几千万的,
未来三年估计是看不到希望的

去年还没感觉,今年重新看了一次剧情,上杉谦信的形象完全没立起来,信长也是,本来敌在本能寺可以写点东西出来的,结果如此平淡

今天送的十连护符有点东西啊……一个十连2个李大师…………
C呆……应该就不会有了………………

佐塚間桐 发表于 2021-5-6 13:00
去年还没感觉,今年重新看了一次剧情,上杉谦信的形象完全没立起来,信长也是,本来敌在本能寺可以 ...

今年全skip了,去年看的剧情,时间比较久可能有记错
上杉基本就是写了一个被身边人惧怕的非人设定的角色,然后在了解何为人类
某些表情很精污(社长突然发力?)
比较有印象的剧情是大概决战的时候她突然怒喷咕哒如此弱小巴拉巴拉
我:哦哦哦这个很少见,多来些
结果下一秒她又说愿意为咕哒这样的人冲锋陷阵还是啥的
当时我就这表情
信长就是玩各种版本的梗,她在这系列谐久了想要立一个不一样的人设还挺难的……
去年这活动最著名的一句台词估计就是我的姐姐不可能是男人23333

angelooo 发表于 2021-5-6 16:41
今年全skip了,去年看的剧情,时间比较久可能有记错
上杉基本就是写了一个被身边人惧怕的非人设定的角色 ...

真正的信长