Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

xjlarry 发表于 2023-8-15 14:59
谢谢各位大佬,台服的话,氪金方便吗,福利方面应该没有克扣吧

台服进度比国服还慢,福利没有克扣的。

台服好友可以去巴哈姆特和推特找找,也有很多。

我反正挺后悔第一次卡面和谐时没润去台服的,那时练度还不算高,现在练度高了不想润了,让我从0开始再打一遍我肯定受不了。。

去找找台服的成品号,不过好像不多,是不是只要能换绑手机就安全了啊

xjlarry 发表于 2023-8-15 13:59
请教各位大佬,现在入坑的话,买成品号安全吗,有哪些是必须的或者有会比较轻松的,谢谢了 ...

TB号带4000多石,狐呆龙3拐+5宝摩根5宝公主

我一直有疑问,没有过章的石头号应该是没有问题,

但是已经过2.6的,好多5星9/9/9,然后2000~4000石头的过章号,这种也没问题的吗?

艾尔特翔 发表于 2023-8-15 16:44
我一直有疑问,没有过章的石头号应该是没有问题,

但是已经过2.6的,好多5星9/9/9,然后2000~4000石头的过 ...

反正国服基本没出过事儿,又不碍着叔叔挣钱的东西。你花这么大力气去封,能有挣回来多的么

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还要明年这个时候才能吸到水兰,人生还有能比这更不幸的事

明年泳装都不错 但四星双up好可怕

Mchaos 发表于 2023-8-15 16:50
反正国服基本没出过事儿,又不碍着叔叔挣钱的东西。你花这么大力气去封,能有挣回来多的么

—— 来自 sa ...

有理有据,确实如此

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今年一直挺黑的。
情人节抽巴姐沉了。水怪补三宝摩根再沉一次。两池子有两百多抽打了水漂。之后狙杨玉环,100多抽出货。
周年想博三宝公主,结果到差不多240抽的时候,正好在240抽出了二宝公主,我觉得这是告诫我别抽了,等泳装。
现在追高宝仇绘又失败了,连歪两个四星。不知道说啥好。

60抽3宝公主+700石2宝强度美溜了,要命

抽完rba就憋到明年泳装池

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-8-16 10:04
抽完rba就憋到明年泳装池

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

憋到提妈,大姐姐等复刻再抽

RBA以后,下一个目标是兽尼禄,我永远喜欢尼禄,吼姆

最新的池子吃瘪了,花了400石头出了两个金狂阶的卡面结果转过来一个黑塔一个南丁格尔,果断放弃

TM的选黑毛的时候闪退,B站上点心好不好

不稳定6回合慢慢打

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这期活动剧情还挺有意思的,水伊吹最后cg和个人剧情加了不少分。

就是之后在隔壁看人模仿樱井光文风贷款拿公主给水伊吹垫有点恶心。

14绊剑北斋,没想到还有90++发挥一下的说法

以后都黑杯5加成算了,懒得想

打了狂娜6加成换和斋藤一五加成不换,这种活动没什么必要追6加成,不换人更重要

想抽完rba再打活动,还来得及拿女武神不

sandro 发表于 2023-8-16 23:59

女武神通了主线就能拿,活动到31号,来得及的。升宝具打5ap本就行。
唯一要注意的应该是灵基突破材料要用升级设施用的材料换,要是时间实在吃紧有些设施应该可以考虑不升。

确实好抄,倍卡用丸子升到满级伤害绰绰有余,道满不用开被动np也不用点满减防,唯一可能翻车的点是我的即死服只有⑨级,不知道什么时候即死就会来个miss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

sandro 发表于 2023-8-16 23:59

稳的一逼

五宝公主好可怕 五宝公主加双杀狐好可怕,根本不用考虑换人or敌方职阶or np率,冲尼玛的浪啊(?)一路轰过去就完事了

lily-black 发表于 2023-8-17 10:35
五宝公主好可怕 五宝公主加双杀狐好可怕,根本不用考虑换人or敌方职阶,冲尼玛的浪啊(?)一路轰过去就完 ...

是这样的我的公主已经快十绊了

论坛助手,iPhone

话说是我手机有问题还是游戏就是这样,我是用苹果11,玩的安卓服,上一个版本没问题,这个周年版本是重新安装的,所有数据都下载好了,但是无论是主线还是FREE,所有进去都要跑狗跑一会,哪怕是坐在路由器边上也是,WIFI和数据流量都一样,

这到底是游戏问题,还是苹果手机的问题?

等下午的RBA再打活动了,现在主线通关才60W点数,打90艹挺吃力

头像被屏蔽

我是安卓 从昨天开始 进助战/好友界面都要跑十几秒狗 大伙有这个问题吗

lily-black 发表于 2023-8-17 10:35
五宝公主好可怕 五宝公主加双杀狐好可怕,根本不用考虑换人or敌方职阶or np率,冲尼玛的浪啊(?)一路轰过 ...

但是要锁cd服吖

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无证madam 发表于 2023-8-17 12:43
我是安卓 从昨天开始 进助战/好友界面都要跑十几秒狗 大伙有这个问题吗

有,昨天突然出现的。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

这次活动剧情到画同人志漫画那里开始看不下去点跳过,上贴吧一看,原来我正好跳过了“精华”

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rba有需要高宝吗

水瓦
兰丸
太岁
一与
如果要拉一个的话,哪个好
怎么确认还剩多少币

collincollin 发表于 2023-8-17 14:46
rba有需要高宝吗

水瓦

当拐一宝完全体,高宝当打手好像也能用

rba1宝就够用了,真要当打手,可以期待好友的