Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

封仓到堂吉诃德,然后抽完福袋继续封仓到7周年

以前看仓库成堆材料都感觉没啥动力了, 这回好了,六周年抽卡结束后,很多材料直接个位数了,而且还有很多被动没材料开,QP也越用越少,之前刷了20亿现在只有10亿了。

也好,又有玩下去的动力了

摩根池丢了两个护符以表尊敬。

摩根没来,宝石加一……喵喵的。我才在蛾子池满宝石,4等1了一年多!你第六个就紧接着来了!!(= ̄ω ̄=)

果然没有保底就没有幸福,算了,从0开始继续攒

宝石没有,黑杯也没有,倒是魔道元帅给了一张,没啥用
还有就是月胜,阿特拉斯婴儿,宇宙棱镜满破了1700差不多是一年的石头数吧,挺伤的了

头像被屏蔽

washweb 发表于 2022-8-18 14:47
萌新蹲波好友,谢谢各位
100,102,084,080

最后一个好友位加你了,希望不要嫌弃

600石10护符歪奥德修斯摩根1补2失败剩下的石头还是等着捞上铺兄弟吧

之前1宝之后又两单无果,晚上随手单抽到一个2连
金光出高文,没金光出奥宝
我惊了

1200石加五六十张呼符摩根只能2宝,其他歪都没歪,看了下当初双黄3宝剑武藏刚好300硬币,泳装武藏当初也是很轻松就2宝了,那剑武藏升120好了,
夹馍池随便抽一下,大概一个十连
然后就等明年的公主和梅莉了

头像被屏蔽

J-002 发表于 2022-8-18 21:32
国日双沉,攒石开始

第一天,0
第二天,1
第三天,2
第四天,3
第五天,0
……
……
……

dawning 发表于 2022-8-18 21:30
1200石加五六十张呼符摩根只能2宝,其他歪都没歪,看了下当初双黄3宝剑武藏刚好300硬币,泳装武藏当初也是 ...

我不信你不抽通古斯,眯眯眼也就罢了,那池子里可是有最强限定礼装呀

砸了420和二十多个呼符,三宝了,还顺带抽到了妖崔和妖高。

前面砸了快300石全是礼装差点以为要翻船,后面的几次十连几乎每次都能出货,估计你游的随机数跟时间有高度相关性,好几次都抽卡都是要么不出货,一旦出货了就连续出,不光是抽卡,升级时的大成功也是经常连续刷出

上一次摩根池我就抽了四宝,今天这池一直在想要不要补到五宝… 又想着攒下石头到时候抽金时

kazemitoya 发表于 2022-8-18 22:39
我不信你不抽通古斯,眯眯眼也就罢了,那池子里可是有最强限定礼装呀

怎么个最强法,是那个10魔放50NP吗

GALLADE 发表于 2022-8-19 00:23
怎么个最强法,是那个10魔放50NP吗

35%绊加成吧

kazemitoya 发表于 2022-08-18 22:39:27
那个35%羁绊加成的礼装只是活动限定的吧,
羁绊我都是乱刷的,不在意,现在无限池都打的少了,也刷不了多少
泳装之后到明年怎么都有1800的石头,加上保底,公主和梅莉确定可以到手,
以后就性癖抽卡,除非再出c呆等级的拐,不然就不抽卡了,
bgo就剩个惯性在玩了,各种和谐的卡面,说实在的,还能玩下来,我自己都不知道为什么,
公主和梅莉我还能告诉自己攒石等明年,不然明年一年我真不知道玩什么,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实不需要摩根,半夜三点醒了突发灵感抽了180石头出了狗粮磷粉都不够,去牛津刷了十几个苹果的磷粉顺便把摩根羁绊蹭到6把被动2也点满了。今年接下来就只会在泳装和通古斯吃苹果了

JOHNCHCHAN 发表于 2022-8-18 23:19
砸了420和二十多个呼符,三宝了,还顺带抽到了妖崔和妖高。

前面砸了快300石全是礼装差点以为要翻船,后面 ...

伪随机不是早就确定的事了吗

4星比5星难抽 zzzzzz

10抽 就出奥伯龙二宝了
60抽 才出崔悲伤

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

昨晚500多石抽到剩170,只出了几个妖高和一个妖崔
不敢抽了,还要留着抽崔悲伤

哔—— 发表于 2022-8-19 08:45
昨晚500多石抽到剩170,只出了几个妖高和一个妖崔
不敢抽了,还要留着抽崔悲伤 ...

抽幺蛾子的时候吧高文,崔悲伤,妖高,妖悲伤都抽齐了。一本满足。

450石就把俩四星满宝了,摩根,我的摩根

kazemitoya 发表于 2022-8-19 09:28
抽幺蛾子的时候吧高文,崔悲伤,妖高,妖悲伤都抽齐了。一本满足。

之前高文崔悲伤双up的时候幺蛾子都3宝了才出了一个高文
奥宝是真的爱我

900石奥伯龙500石摩根,算是为之前的好运气还债了,现在还剩50石,水迦摩不氪金是不成了,希望别太出血就成

真的很羡慕坛友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最终结果四个四星也全都抽到了
如果周年的所有抽卡算上,大概一共是花了2100石头,杀狐一宝,奥伯龙2宝,摩根2宝,歪一个狐狸,似乎微妙地在平均水平上?
就是歪的狐狸完全没用,奥伯龙2宝也是停在杠头上了

290石头+一单多,才出王姐,4星2个应该都不缺吧,王姐第一次卡池,奥宝卡池,这次王姐复刻卡池,都已经出了无数了,满宝后我都卖了2批了

不会只有我没有妖崔吧2.6只差妖崔了

中午抽了10发十连除了两个宝石连一个四星从者都没有,就离谱
压箱底的圣晶片都换光了
我就想要个崔悲伤都这么难吗

bgo抽卡就是这德行,放平心态,
昨天我千石一宝,不过都是免费的石头,也就无所谓了,
bgo只要不充钱,就能玩下去,不然迟早心态爆炸,直接退坑,

今天去teamup把狩猎11的队全组出来了,都能六加成。

但是几乎所有的队伍都至少要一个奥伯龙,个别队伍甚至必须双奥伯龙才能顺利六加成。

人权啊。。。。。。

纯无氪,福袋都不氪
福袋这个事情,本来应该是该支持一下的
但是这一百块钱还要赌雷这种操作我是万万看不起的
50块指定五星的话,我应该会买

azccc52 发表于 2022-8-19 13:05
不会只有我没有妖崔吧2.6只差妖崔了

我抽两宝妖崔花的石头比二宝摩根加二宝奥伯龙还多

麻花疼 发表于 2022-8-19 16:04
今天去teamup把狩猎11的队全组出来了,都能六加成。

但是几乎所有的队伍都至少要一个奥伯龙,个别队伍甚至 ...

一个奥伯龙可以借好友,双奥组队一般都要2宝以上的。看了下骨头狩猎的本,1宝妖兰加尼托和奥伯龙就能6加成了,实在不行就5加成,也不缺那么一点羁绊

2宝奥伯龙拉满到底能不能用,我之前听说都是要3宝的
不然的话岂不是当拐有余,当副手又不够格的究极尴尬状态

别信奥伯龙焦虑 根本没必要

devilwing 发表于 2022-8-19 17:36
一个奥伯龙可以借好友,双奥组队一般都要2宝以上的。看了下骨头狩猎的本,1宝妖兰加尼托和奥伯龙就能6加 ...

用不着。1宝尼托和1宝道满就行,既死流,关底配个艾蕾或者白枪,换人服+奥伯龙。

我蛾子抽了3宝,发现自己开炮的时候太少了。。。。。。

苍蓝之枪 发表于 2022-8-19 17:57
2宝奥伯龙拉满到底能不能用,我之前听说都是要3宝的
不然的话岂不是当拐有余,当副手又不够格的究极尴尬状 ...

teamup上可以组未来的队伍,自己试着配一下就行了。

我抽3宝主要是方便好友用的,真当拐,1宝足够了。

但绝对不能没有。