搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

现在用玉玉的时候倒是有一种先看她穿黑丝过来,然后我扒了黑丝再让她上场的魔幻感

这些年历经3次,总共1800多石头,总算把小神父请回家了。3个技能本还有宝具本和灵衣,也算是亲儿子待遇了。

泪目啊。总算等到你了

这次白情剧情挺搞笑的,教授躺枪那里笑死我了,然后主线战斗设计也挺有意思,不要再弄那些恶心玩家的助战啦这样不好吗
但果然还是没什么人抽卡……三星是不缺,四星都挺难刷出来满破的不要说五星了,90+感觉自己box也没特别好的组队,随便刷刷得了

angelooo 发表于 2022-3-6 17:52
这次白情剧情挺搞笑的,教授躺枪那里笑死我了,然后主线战斗设计也挺有意思,不要再弄那些恶心玩家的助战啦 ...

这次白情好像想扶一把绿卡队,

真好玩啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

和楼上一样简单粗暴48T收工

staff:来解题吧
玩家:卑、梅、呆

这高难好无聊啊,找个连发强一点的枪光炮随便冲,莉莉丝像周回一样冲完了

没村正没旧剑没仇凛,陈宫不给杯子,于是组了个不换人四加成的队,呆毛伊吹梅林,这样就能随便选金材料助战了,本来伊吹位置放的5宝JK,但暴击不是很爽快,还是回头练这两把五星剑的羁绊了

90+本我自己整了套3T
满破宝石高文,虚数阿比,孔明,后排两个工具人一个助战工具人,洗牌服
1T高文先2再1,阿比1,阿比宝具+男人色卡补刀
2T高文宝具,任意色卡补刀
3T高文自充,孔明技能全开,衣服充能,有高文红卡直接宝具+红卡,没有就洗牌,反正高文只要能EX必定收掉,一高文一孔明色卡也行,男人有活动buff

90+我是用村正道满C呆5加成的,道满即死第一面,村正带50NP礼装用04服2连发,2宝村正不需要补刀非常安逸,所以少个加成也可以接受了

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2022-3-9 19:46
这高难好无聊啊,找个连发强一点的枪光炮随便冲,莉莉丝像周回一样冲完了 ...

我是用的顶配宇宙凛,梅林,c呆,开场换人了一个c呆。基本上一句连发,顶多打了一次np。满血过的。的确很无聊。

反正没有加成礼装,就给打手带NP和魔放礼装了,和上次阴间本一样的打法,但是要赌第二T的发牌和暴击星分配

高难用政哥哥加双梅林,46回合

—— 来自 vivo V1990A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高难李大师登场:我听说这里可以尽情死斗
然后弹出战斗结束四个大字

高难水莉莉丝加c呆梅林,18回合搞定

上班摸鱼的时候正在搬商店材料,然后想到自己就这么点石头又抽不出货,何苦在这里屯材料,用不上的材料屯了也没用啊。释然了,不刷材料了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

坏了,到了今天好像才发现之前DL任务没做完,金狗粮没了事小,漏纹章事大
只能说ylsfm,整个什么超巨大的击杀任务,日常打本根本完不成

苍蓝之枪 发表于 2022-3-11 13:11
坏了,到了今天好像才发现之前DL任务没做完,金狗粮没了事小,漏纹章事大
只能说ylsfm,整个什么超巨大的击 ...

原来还有纹章的吗,那我也侠了,不过随便了,纹章我到现在都没用过

我是用双梅林加黑杯艾蕾,宝具叠叠乐就过了。梅林的群体无敌真的太好用

atomicink 发表于 2022-3-11 08:05
高难李大师登场:我听说这里可以尽情死斗
然后弹出战斗结束四个大字 ...

哈哈哈哈哈节目效果拉满了

超巨大抽空打巨人本比如巨人的花园一两次就差不多了嘛

失落之翼 发表于 2022-3-11 17:24
超巨大抽空打巨人本比如巨人的花园一两次就差不多了嘛

我是趁着强化任务减半清理了以前没打的强化本,那超巨大可不是一般的多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kon-El 发表于 2022-3-11 07:31
高难用政哥哥加双梅林,46回合

—— 来自 vivo V1990A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你用侧乳C呆狐狸会快很多

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中原氮磷钾 发表于 2022-3-11 18:46
你用侧乳C呆狐狸会快很多

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这不是没有嘛…

—— 来自 vivo V1990A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

查了下2300wdl最后送的是兽脚这种可有可无的玩意,不是纹章,不要方

angelooo 发表于 2022-3-12 13:21
查了下2300wdl最后送的是兽脚这种可有可无的玩意,不是纹章,不要方

那还行....不过兽脚我也用完了.....

苍蓝之枪 发表于 2022-3-12 13:28
那还行....不过兽脚我也用完了.....

我一个都没用过OTZ

angelooo 发表于 2022-3-12 13:46
我一个都没用过OTZ

我小号为了消耗QP全用了, 结果现在还是8亿多

头像被屏蔽

今天登陆好像跳了个啥玩意?
不小心跳过了。

确实好像跳了段剧情,我还以为点到啥东西了

几句话祝福的话

卑呆梅58T磨完了,随机打集中目标是坏文明

活动剧情里可以回看点的,这种类似的玩意隔壁魔纪隔段时间就要来一次,你游这种常年躺平的突然来这一下还真不习惯

今天终于抽到了小王子,才知道是要用爱包容的角色

一个陆仁贾 发表于 2022-3-16 10:52
今天终于抽到了小王子,才知道是要用爱包容的角色

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1N ...

毕竟正太,攻击力低点很正常

khxooo 发表于 2022-3-16 11:48
毕竟正太,攻击力低点很正常

我也是因为正太可爱才抽的

蛋疼抽剑池轮替,想要看板娘,结果小莫二宝

明天的秋叶原百重塔,不抽卡但要开礼装图鉴的,两个主线本建议用金银礼装的系统助战打,不然活动后再嫖这俩礼装挺烦的