搜索
楼主: qilang

各位心目中像“史诗”一般的游戏是什么啊??

超级马利奥和冒险岛

功夫

我这可不是灌水,是真的,决没有骗大家DI意思

最初由 罗严塔尔 发布
[B]小规模那叫斗殴。
就让一个大名鼎鼎的将军带着十来个士兵去创造历险吧。
史诗交给罗马军团好了 [/B]

踢w

罗马军团不是一样地被蛮族的游击骚扰打得屁滚尿流,最后东西罗马都亡国了。

PS:很多时候斗殴一样可以创造历史
第一个环绕地球航行的家伙还死鱼和土著的斗殴呢,具体例子多了吧?

说到史诗,背景最“史诗”的游戏其实是HEROES系列啊,呵呵呵呵呵呵呵呵一群TVGAMER都想不起来吧(别扔西红柿……~~~~啊!!!!!!!!!没说完呢我是两栖类啊看头像~~~~~~~~~)
不过游戏本身就体现不出太多味道了,可惜

最初由 Solid Snake 发布
[B]mgs2, FF,... [/B]

MGS2?要轮也轮不到2,MGS1的剧情才如史诗般伟大!

沙加?领域篇2,再有就是XENOGEARS了。

DQVII
幻水II

原来史诗这个词也贬值了啊……

最初由 LightLucifer 发布
[B]原来史诗这个词也贬值了啊…… [/B]

引用我的话干嘛

最初由 LightLucifer 发布
[B]原来史诗这个词也贬值了啊…… [/B]
很多人仅仅是看游戏背后的原剧本而已……所谓的史诗,是指整个剧本题材原作罢了

实际上本帖子问的是“哪个游戏是史诗”,应该是说,游戏用到的其中一段取自原剧本的,那一段能否表现出“史诗”……

最初由 monkeyking 发布
[B]

引用我的话干嘛 [/B]

猴狼所见略同啊
呵呵~

最初由 ogma 发布
[B]很多人仅仅是看游戏背后的原剧本而已……所谓的史诗,是指整个剧本题材原作罢了

实际上本帖子问的是“哪个游戏是史诗”,应该是说,游戏用到的其中一段取自原剧本的,那一段能否表现出“史诗”…… [/B]

BLACK MARTRIX……
好象全部都算

Esaka 该用户已被删除

HEROES系列就情节来说,无疑配得上史诗这一称号………………

头像被屏蔽

[B]

踢w

罗马军团不是一样地被蛮族的游击骚扰打得屁滚尿流,最后东西罗马都亡国了。

PS:很多时候斗殴一样可以创造历史
第一个环绕地球航行的家伙还死鱼和土著的斗殴呢,具体例子多了吧? [/B]

去死吧,我诅咒你
罗马军团的征战战绩够写史诗了,蛮族的游击战够么。就算是能谈得上,蛮族怎么说也是数十个小民族组成的联合军团,鼎盛期10万人是有了。

斗殴可以书写历史但不能写史诗。
我去楼下找个不顺眼的日本人揍一顿,猴子你给我写史诗吧。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]

去死吧,我诅咒你
罗马军团的征战战绩够写史诗了,蛮族的游击战够么。就算是能谈得上,蛮族怎么说也是数十个小民族组成的联合军团,鼎盛期10万人是有了。

我去楼下找个不顺眼的日本人揍一顿,猴子你给我写史诗吧。 [/B]

支持。。。踢飞猴子。。。

ct......你彻底的暴露了...

最初由 罗严塔尔 发布
[B]ct......你彻底的暴露了... [/B]

暴露什么……?

最初由 ctcbv 发布
[B]

暴露什么……? [/B]
好像是指“有了新欢,踢飞旧人”这件事情

最初由 ogma 发布
[B]好像是指“有了新欢,踢飞旧人”这件事情 [/B]

……………………
猴子最近心态大大有问题
YY不断。。。
所以需要踢飞一下使其清醒。。。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]去死吧,我诅咒你
我去楼下找个不顺眼的日本人揍一顿,猴子你给我写史诗吧。 [/B]

诅咒反射
游击战不够书写历史?
斯巴达克思是怎么青史留名的?
我前面举的那么多例子是怎么青史留名的?你倒是一一反驳呢?
鼎盛期10万人有了又怎样?你几时看到这十万人在大平原上和罗马军队阵地战了?罗马的军力是被这样的大仗击败的吗?
结果是罗马亡国了,又怎么说呢?
斗殴可以书写历史但不能写史诗?
史诗的代表《伊里亚特》里描写阿基里斯为首的英雄的斗殴还少么?

至于最后后面这一句,不顺眼的日本人?哪一场改变了历史的斗殴是普通人构成的?

当然了,你要是敢去揍日本天皇或者干脆刺杀他,你马上会被写进历史教材里并青史留名。信不信?

[B]

……………………
猴子最近心态大大有问题
YY不断。。。
所以需要踢飞一下使其清醒。。。 [/B]
现在解释已经迟了……
群众的眼光已经扫在你身上了……
在现在的局势下,大家已经往那个方向思考了……

虽然党和人民相信你……
但是,你还是交代比较好……

[B]……………………
猴子最近心态大大有问题
YY不断。。。
所以需要踢飞一下使其清醒。。。 [/B]

-_-+

我还没有现场直播你和TF的鱼水之欢呢.....

最初由 ogma 发布
[B]现在解释已经迟了……
群众的眼光已经扫在你身上了……
在现在的局势下,大家已经往那个方向思考了……

虽然党和人民相信你……
但是,你还是交代比较好…… [/B]

…………跟你BF吃宵夜去,
不然的话就提这兔耳朵仍出去……-__-#

[B]

-_-+

我还没有现场直播你和TF的鱼水之欢呢..... [/B]

那我就公布你与兔子的金花银叶……
_-_+

[B]

…………跟你BF吃宵夜去,
不然的话就提这兔耳朵仍出去……-__-# [/B]
竟然与猴子一样啊!都是“提这兔耳朵”---___---b

无形中已经说明了些问题……
相信党,相信人民!
你坦白吧~

[B]

那我就公布你与兔子的金花银叶……
_-_+ [/B]

那就公布啊@_@+

我还真想看看有些什么呢~

[B]

那就公布啊@_@+

我还真想看看有些什么呢~ [/B]

-___-#

据小道消息,猴子前不久已经失去了。。。
并且据旁观者讲,此猴公开招JI,服用大量BTくすり,企图将招来之JI当场之Y。
兔子很伤心啊。。。

斯巴达克思是怎么青史留名的?
鼎盛期10万人有了又怎样?你几时看到这十万人在大平原上和罗马军队阵地战了?罗马的军力是被这样的大仗击败的吗?

你没看过斯巴达克斯么...你以为斯巴达克斯是真的凭游击战坚持的阿……

197x年本人民出版社版  从第2本半开始就行,去复习吧。斯巴达克斯本人最推崇的就是罗马式的军团式战法。真正让罗马人认识斯巴达克斯厉害的就是他惊人的军团运用能力.....

罗马是自己死的,社会风气的败坏,伦理上的乱伦等等

这是王朝自我毁灭的一个典型。

去玩ac4

做草人,不,做草猴扎针诅咒

[B]-___-#

据小道消息,猴子前不久已经失去了第一次。。。
并且据旁观者讲,此猴公开招JI,服用大量BTくすり,企图将招来之JI当场之Y。
兔子很伤心啊。。。 [/B]

哦-_-+小道消息啊。那我还是公开大道消息好了

(2002-07-16 02:12:31)   TerryForever
今天见到CT了
(2002-07-16 02:07:05)   $_$

然后立即带回家开始BL?@@+
(2002-07-16 02:13:45)   TerryForever
胡说
那是后天的计划
(2002-07-16 02:07:58)   $_$
哦`_`

以下略去200字

………………-_-#

(2002-07-19 22:20:33)   $_$
..-_-+

你是要皮鞭还是要蜡烛啊?
(2002-07-19 22:21:24)   $_$
咔咔

那我去跟XX说有生意上门了
(2002-07-19 22:18:50)   $_$
无所谓-_-+

能SM你是最高的享受~

咔咔咔咔
(2002-07-19 22:16:36)   $_$
踢w

不为什么

就跟你为什么不肯接受TF的爱一样-_-+
(2002-07-19 22:14:16)   ct
N个人。。
你好像以前求婚拒绝过。。。
(2002-07-19 22:13:12)   $_$
踢死丫的

又怎么样呢

这难道不是BT么……
这是有史以来最大的BT猴啊。。。。

[B]………………-_-#
这难道不是BT么……
这是有史以来最大的BT猴啊。。。。 [/B]
可是,怎么感觉你也是主角之一啊?@_@

最初由 罗严塔尔 发布
[B]你没看过斯巴达克斯么...你以为斯巴达克斯是真的凭游击战坚持的阿……
197x年本人民出版社版  从第2本半开始就行,去复习吧。斯巴达克斯本人最推崇的就是罗马式的军团式战法。真正让罗马人认识斯巴达克斯厉害的就是他惊人的军团运用能力.....
去玩ac4
做草人,不,做草猴扎针诅咒 [/B]

到底是谁没看过?

斯巴达克思本人是有很强的战术天分没错,角斗士起义到了后期也形成了军团是没错。
但是起义初期就那么几百个角斗场里逃出来的衣不蔽体的角斗士的时候,你倒是叫他怎么运用“惊人的军团运用能力”?
角斗士队伍是怎么在装备不足兵员不足的情况下壮大起来的?靠的是“惊人的军团运用能力”?

以上举出了那么多论据来否定了你所谓的“战争必须是大规模作战”的论点,你怎么只回答这一个呢?

至于你所谓的“斗殴不能叫史诗”,我还是问你:《奥德赛》是不是史诗?《奥德塞》里哪一场战斗不是斗殴规模?

最初由 ogma 发布
[B]可是,怎么感觉你也是主角之一啊?@_@ [/B]

踢死

那是他强奸民意。

你还不快去吃宵夜去

最初由 罗严塔尔 发布
[B]斯巴达克思是怎么青史留名的?

你没看过斯巴达克斯么...你以为斯巴达克斯是真的凭游击战坚持的阿……

去玩ac4

做草人,不,做草猴扎针诅咒 [/B]

罗严是不是搞错了,那些东西是说巴比伦的吧?像伦理乱伦那样的话。

重复

《霸王别姬》是中国最有史诗感的影片之一。

史诗不等于战争,
沧桑感才是。

《末代》打仗了吗?没有。

《星战》有感觉吗?

最初由 md2 发布
[B]重复
《霸王别姬》是中国最有史诗感的影片之一。
史诗不等于战争,
沧桑感才是。
《末代》打仗了吗?没有。
《星战》有感觉吗? [/B]

同感

准确的说是历史的沧桑感

而历史的沧桑感是需要积累的

头像被屏蔽

无法理解怎么样一个度才是史诗
要看你怎么衡量了
人家说角斗士是史诗电影
但是在我看来我PP
靳柯刺秦王在私自看来也能勉强算的上史诗电影,霸王别姬也是如此
象乱这种片子才真正达到能被称为史诗的级别
如果把读放低的话
那自然游戏上的史诗实在是有许多的说
所以无答案