Stage1st

搜索

[声优] 有哪些声优属于“昙花一现”,又有哪些属于“东山再起...

adonai 发表于 2018-6-8 00:08
日笠阳子的巅峰就是轻音,之后再没这种高度了

13年那会歌手出道时还是推了一波的,不过也没超过11年就是了,14年就开始下滑了

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-6-7 16:08
德永爱,当年GA一年级五人组,只有她之后没什么发展,再一次在cast里见到她名字还是猫神八百万里一个路人役 ...

还说呢

魔法少女~未知的天空艾塔提亚里,她可是主角啊,和阿澄佳奈、井口祐香组合为 牛角面包 组合

现在看看,身边的两位已经飞黄腾达了

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2018-6-7 17:14
仙台エリ昙花一现
遥そら东山再起

这也算?

头像被屏蔽

八月的落叶 发表于 2018-6-7 19:13
不是吧,石上静香现在活跃度还挺高的,事业趋于平稳,倒是优木加奈让人担心。 ...

优木加奈最近不是有个新节目叫kana note嘛

adonai 发表于 2018-6-8 00:08
日笠阳子的巅峰就是轻音,之后再没这种高度了

日笠阳子不算吧,轻音到现在也陆陆续续都有角色,而且戏路很广。
可以说是轻音五个里面混得最好的了。
你要说一直要有接女主角的工作那是不可能的,这是属于年轻女声优的范围。

昙花一现?远古的金月真美?

涂鸦恶魔 发表于 2018-06-08 02:14:24
日笠阳子不算吧,轻音到现在也陆陆续续都有角色,而且戏路很广。
可以说是轻音五个里面混得最好的了。
你 ...
只是IM刷番率高吧
轻音5子里其中两个索尼爸爸的重心在组合上(虽然现在不行了)
竹达后面是更火 出了im刷番率也下去了 不过搞专辑啥的也是红红火火
只有砂糖是真不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

发财就手 发表于 2018-6-7 14:16
照井春佳,伊藤加奈惠,佐藤聪美,其实青二的女声优基本都是前者范围里的 ...

我其实挺喜欢伊藤加奈惠的,感觉突然就没有存在感了,业界真是残酷啊

不知道能不能借七月被lex吹声优的那部(虽然他吹的是男主冈本信彦)再起一下。

你别说,还真是惨,到底算不算隐退了
后面查到的只有路人ABC这种

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2018-6-7 23:24
她2006年接下伊莉雅这个角色的时候属于事业上升期,然后2007年开始一落千丈,之后再没起来过,而且还入了 ...

一整年没活之后靠着gal改混了好几个主役啊

陪睡名单不可避

陪睡名单不可避

陪睡名单不可避

企鹅罐的女主三宅麻理惠,她和另一个女主羊球都是几原点名的
不过我以为几原就是要不出名的小人物

想食热干面 发表于 2018-6-8 04:10
我其实挺喜欢伊藤加奈惠的,感觉突然就没有存在感了,业界真是残酷啊

有说法是因为东山 奈央的崛起把不少原本适合加奈惠的角色弄走了,但主要原因在于青二不重视女声优这块

是因为没什么偶像要素了吧
前几天YAHOO娱乐板新闻还说她突然变胖了

金丸淳一不知道算不算昙花,唯一出名的角色就是GPX风见隼人,其他几乎没什么主役,不过高智能方程式赛车这个昙花跨度有点长,一部TV+4部OVA

石井真应该也算昙花一现吧,一个法芙娜的真壁一骑,一个TT的仲上真一郎,都是S1话题作,但其他几乎没什么作品,要么就是配角,我特么最近还翻到他穿马甲配的**,这是日子过不下去的节奏?不过苍穹的法芙娜这个IP也是超长待机,两部TV两部剧场版,跨度12年,也不知道为什么他就是没配什么其他角色,嗯,还有个比较能够有印象的就是阿鲁萨鲁。

石井真感觉是事务所倾向的问题,remax的成员好像都是这个情况,比如泰勇气虽然也有点名气,但除了机战好像完全想不起来其他的片子

泰勇气啊,主要在变形金刚圈里混,除了CV还有司仪什么的
小野不由美小说改编的恶灵猎人,他是主演

不中用 发表于 2018-6-8 00:31
伊藤加奈惠,雨宫天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

翻阅雨宫天这几年的履历,她根本没有“隐居”过,怎么能算昙花一现或者是东山再起呢?至于高人气角色也有阿库亚,另外也有伊利斯,佐菲,梅黛茜,鹿屋这些不同类型的角色

《绝望先生》配小森雾的谷井あすか
话说配过绝望先生的女CV,好像除了谷井以外后面都挺火的……

庵野秀明

评分

751984871 + 1 [f:068]

发财就手 发表于 2018-6-8 11:10
有说法是因为东山 奈央的崛起把不少原本适合加奈惠的角色弄走了,但主要原因在于青二不重视女声优这块 ...

这两位风格很相似吗?非要说的话就是比较适合开朗系的角色?

游戏王养出来的那一票cv真正继续做cv的貌似没多少

工藤晴香算不算

小仓唯算不算?虽然现在也还凑合,但离预期差远了。

hamartia 发表于 2018-6-8 11:06
企鹅罐的女主三宅麻理惠,她和另一个女主羊球都是几原点名的
不过我以为几原就是要不出名的小人物 ...

老兔子感觉很熟的啊,不过应该是我的关注方向偏了

arsenalfcc 发表于 2018-6-8 16:11
小仓唯算不算?虽然现在也还凑合,但离预期差远了。

小仓唯预期就是主业偶像副业声优

现在发展得不错

头像被屏蔽

王在觉醒 发表于 2018-6-7 19:41
堀江算东山再起吗,中间有几年被那事耽误了,现在接番还不错

接下来怕是要走总设计师路线了