搜索
楼主: 萧箬薇

[社交卡游] 国内“舰C”类手游哪个最成功?

“立绘质量”

龟龟的我就不放了。少前的立绘随便翻翻就有一堆质量问题好吗

头像被屏蔽

可是很多人没撕过山本宽和比村啊?或者说喷山本宽一般也是因为片子傻逼。

不切割作者和作品不是错,但是会很累。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萧箬薇 发表于 2018-5-24 11:06
看来少前真的很有争议,我也来说一下我自己的看法。
我为什么没有入坑少前呢,因为制作组对玩家的态度。其 ...

“因为某个游戏机制能吹一年”

少前至今为止每次冬活夏活都有新机制新设计,怎么就变成吹某个机制吹一年了。

看到有周年庆入坑玩了几个星期  本来还本着宁可错氪不可错过的精神打算买个周年礼包的  结果这几天感觉这游戏怎么这么难玩打个剧情都打不过 上论坛看看发现好像队伍练错要从头再来了
顿时不想玩了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

团结的腹肌 发表于 2018-05-24 12:13:54
天天吹游戏性,烧钱这游戏的游戏性是给那些不看攻略自通,或者写攻略研究打法的人体会的。抱大腿过图,查 ...
b里面自律只要不是等级被碾压,装备配好就随便打吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

machinaマキナ 发表于 2018-5-24 14:17
“因为某个游戏机制能吹一年”

少前至今为止每次冬活夏活都有新机制新设计,怎么就变成吹某个机制吹一年 ...

冬活夏活算新机制新设计的话那刺客信条每代的战斗系统都是超革命进化了

啊不我知道拿正儿八经大厂来要求手游同人小作坊是那个了点,主要我手游玩的少,很多时候确实不知道到底是玩家吹过头了还是友商真的不行

madcow 发表于 2018-5-24 14:42
冬活夏活算新机制新设计的话那刺客信条每代的战斗系统都是超革命进化了

啊不我知道拿正儿 ...

问题在于厂大厂小、友商如何吗?你能把一个系列下不同的游戏作品和同一个游戏内的版本更迭放一起比较,我还能说什么呢。

machinaマキナ 发表于 2018-5-24 14:46
你能把一个系列下不同的游戏作品和同一个游戏内的版本更迭放一起比较,我还能说什么呢。 ...

问题是硅油母猪可是把硅油吹上天了,硅油2都要变成单机大作了:D

ギナ 发表于 2018-5-24 14:48
问题是硅油母猪可是把硅油吹上天了,硅油2都要变成单机大作了:D

“单机大作”四个字就是吹上天,这地表可有点儿矮啊。

喜欢吹的人就吹,喜欢骂的人就骂喽。

头像被屏蔽

好吧我可能没表达清楚,AC的战斗系统到ACO为止我觉得属于每作都瞎JB改了一堆结果**起来还是一个尿性
对照下少前就是我也不知道到底有什么革命性改动反正群众们就是吹上天了,
要提妖精的话我第一反应首先是妖精这个超长线培养的动机,然后才是对活动图过关方式的影响(还有个就是每次都有人哀嚎我没有XX妖精

港真这种话题是不是该滚回专楼去聊

hyiang98 发表于 2018-5-18 12:10
傻逼幻萌就是烂泥扶不上墙
每次我看到他们公司的人在微博上发吃日料吃烧烤玩胶的图都在想我给这傻逼游戏充 ...

然后回头又是一发648。。。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

machinaマキナ 发表于 2018-5-24 14:54
“单机大作”四个字就是吹上天,这地表可有点儿矮啊。

喜欢吹的人就吹,喜欢骂的人就骂喽。 ...

单机大作是什么概念你知道么,机战现在都没人敢称单机大作,你觉得就云母飞妈这同人小作坊能做出什么大作来?这还不叫吹上天啊→_→

头像被屏蔽

s1s234s 发表于 2018-5-24 16:53
怎么还在吵啊,少前2是手游还是单机都不确定,要出起码要等2年以后,到底是哪位仁兄提的单机大作啊
还有 ...

没有撕逼啊,不过有人吹得过了点所以纠正一下而已,另外在云母学会把顾客当衣食父母之前我觉得劝人入坑的都是为虎作伥,所以希望有更多人出来揭露云母的真面目,至于知道之后还想入坑的人也就随他们了,用不着再多劝什么……

头像被屏蔽

严格来说我觉得只有舰R是C like

烧钱拿了舰C的资源和抽卡系统,战斗系统和C完全不沾边
舰B只拿了舰C的题材,其实最不Clike...资源和抽卡偏向传统抽卡手游的那种模式

还有个C like你没提到,也是舰C的资源和建造系统,战斗类似,回合制随机撞数值....叫诺亚幻想,不过也是个佛系游戏,感觉凉凉的

BR窑三选一的话我推荐少前。这三家对无氪微氪玩家都挺友好,舰B抽限时池子比较坑,不过总比拿钻抽卡的手游要好。卡面见仁见智。游戏性上舰B初玩挺有趣,但是很容易腻,舰R....佛系,烧钱各种系统是三家里做得最深的,妖精培养线很长,很难(几乎无法)毕业,不过这在养成类手游里也不算什么缺点。

至于FM组的大嘴巴,我不玩微博所以只能从贴吧和论坛里看节奏,没啥感觉,玩过的手游也不少了,永远都会有关于运营的节奏的,除非是个dead game,所以最后还是落到游戏本身上,用脚投票,玩不下去了就撤,这些鬼节奏有什么好看的,一千个运营起码有999个都吃过各种各样的节奏。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-5-24 14:27
b里面自律只要不是等级被碾压,装备配好就随便打吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

7图以前确实如此,不过8图咱的低耗弗莱彻小队就有点危险了,好几次差点翻车,还是安全海域。(无敌的独角兽,前排红血进图,绿血出图)
毕竟咱还没豪到黄金大队捞图纸的地步。
新手期练低耗队的话,有时连吃两波雷,前排就不行了,后排也难以百分百拦截自爆,所以还是比较看脸的。

头像被屏蔽

团结的腹肌 发表于 2018-5-24 20:18
7图以前确实如此,不过8图咱的低耗弗莱彻小队就有点危险了,好几次差点翻车,还是安全海域。(无敌的独角 ...

完全体低耗弗莱彻可以用到11图,12图好像也有人用过了,应该是你练度不够,上去了就脚打。

lemore 发表于 2018-5-24 20:16
严格来说我觉得只有舰R是C like

烧钱拿了舰C的资源和抽卡系统,战斗系统和C完全不沾边

诺亚的强项是他的文案,缺点就是除开文案别的都不太行

讲道理推荐舰b,没别的活动沟了三年我再也不想玩任何需要用脸进图的游戏,当然捞船还是一样难受

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2018-5-24 14:35
练错影响也不大吧,有练度就行,用好友梯队抱大腿过图也很轻松啊

主要是抽到几个漂亮老婆看了看好像都是不推荐先练(再说也没有核心)
还有一个就是之前看图鉴觉得怎么最多的才四五百个赞这游戏是不是凉了然后有天上贴吧看人家的都是几千赞突然意识到自己玩的是渠道服
玩大概会继续玩  充钱是不可能了

弃坑了少前一个月,看到维尔德出皮肤又忍不住下回来玩,哎,看来我就是个母猪的命。。。

zeruitle 发表于 2018-5-24 16:13
然后回头又是一发648。。。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

这次儿童节又没管住手,劳资恨不得把自己手剁了……

华发夜眼[CN] 发表于 2018-5-24 20:45
完全体低耗弗莱彻可以用到11图,12图好像也有人用过了,应该是你练度不够,上去了就脚打。 ...

这种蓝白皮要不要突破??

evaeyes2 发表于 2018-5-27 22:15
这种蓝白皮要不要突破??

玩低耗不用,不过看你能问这个问题估计是萌新吧,把收藏解锁了就行,低耗后期再练。

妈也,某些友商玩家真是稍微有点机会就要踩上硅油一脚,可惜这并改变不了自家游戏烂泥扶不上墙的事实,吸吸

bdx 发表于 2018-5-28 10:43
妈也,某些友商玩家真是稍微有点机会就要踩上硅油一脚,可惜这并改变不了自家游戏烂泥扶不上墙的事实,吸吸 ...

云母飞妈组还需要友商玩家踩?任何被坑过的大佬现身说法就足够了……另外现在想玩这类游戏当然是选舰B啦,干吗要去给飞妈组送钱好让他们继续把你们当猪养

黄翀信徒被塞,来这也踩一脚,心情舒爽。

头像被屏蔽