搜索
楼主: 萧箬薇

[社交卡游] 国内“舰C”类手游哪个最成功?

六等星 发表于 2018-5-22 23:21
被官方几个人轮流骂还能捂着耳朵玩下去,我国游戏业实在太宽容了太养人了

-- 来自 能手机投票的  ...

哪来的游戏业,只有二次元洗头店和二次元盲人按摩

六等星 发表于 2018-5-22 07:21
被官方几个人轮流骂还能捂着耳朵玩下去,我国游戏业实在太宽容了太养人了

-- 来自 能手机投票的  ...

要不是韭菜度这么高它羽中哪来的底气呢,惹不起惹不起

玩少前做驼鸟不看官方言论行了

游戏素质还是可以的

顺便由几次直播事故可以看出,羽中大约的确是弱智

游戏素质出色愿意袒护   X
窑子伺候舒服选择洗地   √

真不愧是大陆秀夫中国kojima,3A硬核战棋手游兼弱智保姆软件名不虚传。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我朝二次元玩家这掩耳盗铃的本事确实强,面对一个官方当你是氪金母猪,时不时就跑出来怼你一脸的傻哔制作组,居然这样都能忍得下去还自我安慰玩的是游戏而不是制作组?难道你们氪金就不是氪给羽中他们了?讲真这些事情搁到steam早就一群人退款加差评伺候了-_-

我朝二次元玩家这掩耳盗铃的本事确实强,面对一个官方当你是氪金母猪,时不时就跑出来怼你一脸的傻哔制作组,居然这样都能忍得下去还自我安慰玩的是游戏而不是制作组?难道你们氪金就不是氪给羽中他们了?讲真这些事情搁到steam早就一群人退款加差评伺候了-_-

萌豚手游玩家觉醒度还不如蒸斯林,后者至少还知道投差评

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

少前入坑两个月,现在也没动力打关卡,没精力研究,每天也就做做后勤,完成点容易的日常任务,抽抽卡

现在停留在40多级感觉已经完全升不上去了,精灵也没解锁,后面的关卡也打不过,队里人物都是*3,这游戏是不是零氪党玩到这样就到头了?

mdk11223344 发表于 2018-5-23 10:55
少前入坑两个月,现在也没动力打关卡,没精力研究,每天也就做做后勤,完成点容易的日常任务,抽抽卡

现在 ...

40多级是部队平均等级?
部队等级的话应该就是这样的,中间有一段时间就是后边打不过只能反复刷前边的关卡升级,
跟你氪不氪关系不大,氪金就是多开几个梯队扔出去远征回资源更快而已

bg54188 发表于 2018-5-23 08:49
国内手游玩家母猪度太高,活该被骑脸。人自轻没法救。

能够被“节后一看数据还涨了”这么骑脸都继续充钱的,只能说贵游玩家多奇志了。

主观上讲的话:
钢铁华尔兹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s1s234s 发表于 2018-5-22 20:30
氪金体验和吃屎一样,制作组又傻逼,那就白嫖呗
我现在还愿意在游戏性上帮少前洗,一半的原因是之前塌缩 ...

认真的嘛?NGA烧钱版光我还在玩的时候就眼睁睁的清洗过不止一次了,氛围好是因为不同声音都被砍了

s1s234s 发表于 2018-5-23 12:24
这只能说明你不够肝这破游戏第一队三扩到四扩是新人最难受的时期,你不肝就只能咸了,和你冲了多 ...

氪金也慢慢肝等级啊,没动力,还是保持零氪每天抽抽妹子看看立绘算了;人物不同的服装旗袍啊礼服什么的是不是也要氪金买,零氪是肯定没有的?

头像被屏蔽

s1s234s 发表于 2018-5-22 20:43
我上这种游戏论坛主要还是想找攻略以及和其它玩家交流吐槽游戏内容,能和那些愿意钻研游戏机制提供各种攻 ...

彳亍吧

头像被屏蔽

mdk11223344 发表于 2018-5-23 12:40
氪金也慢慢肝等级啊,没动力,还是保持零氪每天抽抽妹子看看立绘算了;人物不同的服装旗袍啊礼服什么的是 ...

零氪每周可以点一次分享但不需要真的分享能拿30钻,每月签到全了给一些钻石,各图金章给钻石,日常任务给采购币,不过一个月25冲个钻石月卡给900钻还是合算的,搞搞基建,每次活动抽个二三十连够了,碰上活动还会有额外的资源奖励

我推荐超3A大作碧蓝幻想,拳打舰c,脚踢废狗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

如月尤菲 发表于 2018-5-23 14:35
我推荐超3A大作碧蓝幻想,拳打舰c,脚踢废狗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

犹如杀人父母

“舰C”类的话,我个人感觉把投入素材建造角色来归类有点大了。加上舰B也没有那么多种类的资源。
话说这个话题不是应该归到手游、页游区的么?

个人觉得提到的几个里边,少女前线(少前)还是最看好的。对游戏内容上,制作组比较有想法。只要别氪皮肤,花钱很少。两年以来运营各种反面操作,而游戏还能发展到现在,并不是像楼上某些人的抖M韭菜论,而是游戏素质本身确实不错,还有一点,实事求是的说,对微课无课玩家很友好。

碧蓝航线(舰B)说实话素质不错,但是题材所限,角色设定受限于拟人化,很多东西就卡住了。很多人说已经走出了自己的一条路,已经不是舰C类了,不过就我看,舰C的影响还是太大了,热潮一过还是会逐渐回落的。游戏上也有拓宽,国服里边角色涨经验的速度也不错。游戏内钻石的获取难度大于少前,但好在皮肤直购不需要抽,也不算很贵。

战舰少女R(舰R),额,说好听点算是“佛系”的吧,感觉已经缓慢下降,也不会有什么大的动作了。目前无法通过非充值手段获得钻石,不过节日里不定期会送一些氪金道具(戒指、损管)。经验获取方式单一,加入110级后练级会比较累。还有就是大活动里边跑图和舰C类似,往往会有随机沟。最后通关斩杀和舰C一样,需要完全击破主目标才算通关,碰上残血斩杀失败就很蛋疼。

碧蓝幻想(GBF,肝报废)=谋财害命。

起飞 发表于 2018-5-23 18:11
“舰C”类的话,我个人感觉把投入素材建造角色来归类有点大了。加上舰B也没有那么多种类的资源。
话说这个 ...

除非少前把羽中他们几个煞笔踢出去,不然任何给它氪金的行为都等于犯贱→_→

起飞 发表于 2018-05-23 18:11:48
话说这个 ...

你把运营所有反面操作列一下试试?我头一次见到有游戏内部工作人员敢在公共场合问候玩家亲人py子。这不叫韭菜,叫氪金母猪。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

8102年的手游

头像被屏蔽

说说个人的看法。云母组喜欢怼不同意见(而不是全体玩家),有几个说话没脑子,这点我很同意。但玩家玩的是游戏,而不是制作组。不同的人想法和接受程度也不同。因为自己对游戏反感而攻击其它氪金玩家是母猪什么的,并不会有什么效果,只会让人反感。劝别人远离游戏,应该从游戏不好玩,枯燥,重氪等方面入手。前两个回我的,都是反对云母组那几个。后一个,反对的是氪金抽卡。那么,更关心其它方面的玩家,自然会有自己的选择。

欠损 发表于 2018-5-23 11:31
主观上讲的话:
钢铁华尔兹

说到钢华,我就不知道这运营到底是怎么活下来的
山海起码有个应该很有钱的老板撑着

blue321 发表于 2018-5-23 21:04
说到钢华,我就不知道这运营到底是怎么活下来的
山海起码有个应该很有钱的老板撑着 ...

山海战记不是都死了么……

头像被屏蔽

起飞 发表于 2018-5-23 20:58
说说个人的看法。云母组喜欢怼不同意见(而不是全体玩家),有几个说话没脑子,这点我很同意。但玩家玩的是游 ...

少来。
玩家玩的是游戏,不等于制作组跳脸玩家不能管。
劝人远离游戏为什么不能从制作组角度入手?楼主不就是个最好的例子,看到制作组恶心就远离有问题么?还是说入坑后被制作组恶心到了你来负责?
最后,我不反对云母,我反对只擅长塞耳朵当鸵鸟的玩家。云母能膨胀起来这些玩家大概有一半功劳。

Case 发表于 2018-5-23 21:06
山海战记不是都死了么……

本来想表达的意思是
山海传闻有个有钱的幕后老板才能撑下去
钢华的运营能这么静悄悄地坚持那么久太神奇了,毕竟是个无氪也能玩得风生水起的良心小众游戏

fault 发表于 2018-5-23 21:31
少来。
玩家玩的是游戏,不等于制作组跳脸玩家不能管。
劝人远离游戏为什么不能从制作组角度入手?楼主不 ...

没说不能管啊,我只是说从游戏本身入手更有说服力而已。因为制作组骂反对意见,所以游戏不好这种观点我觉得还是差点说服力。再说对云母组没有到见到就骂的程度,就被说是驼鸟,这种评判标准未免太主观了吧。就我看到的而言,并没有见过他们针对全体玩家跳脸,倒是楼里感觉因为玩了而中了两枪,所以说两句呗。

如果你是白嫖,随便你爱玩不玩少前,我也懒得多废话。只是记得不要关注任何消息和黄翀,云母组微博,保护自己的精神健康。
如果你想充钱,那我就要提醒你一句:你充的每一分钱都只会在下一次为云母和黄翀骑玩家脸时多加一分自信与无畏。毕竟“节后一看数据还涨了”这种嘲讽和屎可不是一般普通玩家应该去吃的。

少前要玩早玩,现在,立刻,马上。

否者下次能得到AUG的机会就要等很久了。

起飞 发表于 2018-5-23 21:52
没说不能管啊,我只是说从游戏本身入手更有说服力而已。因为制作组骂反对意见,所以游戏不好这种观点我觉 ...

我有评论过少前这个游戏的质量吗?
还有哪个制作组敢辱骂全体玩家的吗?如果云母敢做到这份上,我反而有点佩服他们的勇气。

制作组怼过我,我出坑了
我即世界,所以全世界玩家应该跟我一样出坑
可这坑里玩家越来越多了,为什么
那一定是世界的错

文和太傅 发表于 2018-5-24 00:35
制作组怼过我,我出坑了
我即世界,所以全世界玩家应该跟我一样出坑
可这坑里玩家越来越多了,为什么

坑里玩家有变多吗?我还专门去看了4月的手游收入,烧钱连棒子服在内的各大服收入都跌了不少,例如3月国服ISO还有535万到了4月就剩下236万了,这种情况分明是弃坑的人变得更多了吧
顺便一提,4月的舰B棒子服收入为2458万,一首凉凉送给云母飞妈组