Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sahhhh6x

[资源+碟报] 推荐个新出的韩剧《我的大叔》

ulian 发表于 2022-5-13 12:21
我专门跑去豆瓣搜了一下她别的剧,看到全是7.x,还是评分人数巨少的那种……算了……就让李至安的形象维 ...

对啊与其说剧少,更准确的说是能看的太少

秘密森林太拖了,而且喜欢发展支线又不填坑让人很烦

这帖居然被顶上来了,最喜欢的韩剧,最近这剧的编剧新作《我的解放日去》也超棒

reedwkaka 发表于 2022-5-13 07:05
熬夜看完了,不得不说李知恩真漂亮,可是她的剧好少啊

舔IU和龙崽子CP好

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这片真是牛B了…… 我是看的2小时解说, 现在去下正片去了

抛开男女主的颜值太好这点外
主要就窃听能做到随时这个设定有点出戏

以前这种细腻的感情都是日剧给的, 韩剧看过一些都只感觉太狗血
这片要是日本能拿去翻拍一下就好了

这帖子隔几年被顶上来一次2333

男主吸毒了

我只关心李吸毒后咸鱼蓝光能降价吗
想要套蓝光想了很久了

这个剧女主角的选角非常成功,剧里的IU我见犹怜。

看到这个帖子,去看了3小时的解说,的确是很不错的片子
男主角声音浑厚成为声优的话超级有辨识度的那种
男主角这个大叔角色,实在是太善良了
现实中真的有这么好的人吗,正直,有血有肉,换位思考,充满人情味

到底是怎么样才能变成这样的人呢?

评分

牧羊 -2

野生qb 发表于 2023-10-30 21:11
看到这个帖子,去看了3小时的解说,的确是很不错的片子
男主角声音浑厚成为声优的话超级有辨识度的那种
男 ...

《未生》的上司也是,可以说是当代社会混沌人际关系中的一束光,是极少数。我以前的领导就是(可惜年纪到了退休了),后面遇到的学历职位再高,本质却可以说是披着人皮的兽。

??
我的50楼为什么被扣了两分?
是说的有什么问题吗@牧羊

头像被屏蔽

摇摇头叹气而去

剧中直接描写和侧面描写都讲大叔可怜
或许是的吧,但即使如此,他的善良也太可贵了,为什么可贵,他的框架全然的超脱了一举一动只为自己的普通人。
虽然这话大家可能不爱听,但人不为己天诛地灭,其他角色是顺应自然的,但大叔的确不一样。他的善是他努力抗争人性的结果。
即善良又可怜的人,当代人会向往吗,会觉得是吃亏吗,我向往,想成为,所以才会问怎么样才能成为这样的人。

居然看到了这么旧的贴……不过秘密森林好像不是一个类型?我也是看了一两集看不下去