搜索

[原创] 琼瑶来写国家队的话————《莓花三弄》

《莓花三弄》

自搬入这种植园已经16个年头,园子里住着大少爷——阿广,还有与他青梅竹马的莓公主,同住的,还有家丁——小五子

一日,阿广接到了爹爹们的命令,便带着莓公主前往荒野去狩猎那叫“叫龙”的生物。狩猎的时候,哪知这叫龙那叫一个凶狠,横冲直撞,一下子把广少爷和莓公主撞了个人仰马翻,从马上重重的得跌落下来。

“广哥哥,你别管我,你先走,别管莓儿了。”
“莓莓,哥哥怎么会丢下你一个人,你是我的天空而我是你的太阳,天空和太阳是绝不会分开的。就算是死,我们也要死在一起”

说着,叫龙的利爪向着阿广和莓公主扑了上来

“啊啊啊,莓莓啊啊”

喊叫间,一道光闪过,像是个人影站在了阿广面前......当阿广睁开眼睛,那叫龙已经躺在地上,奄奄一息了。
站在阿广面前的,是一名亭亭玉立的少女,粉色的长发随风飘荡,凹凸有致的身体牢牢地抓住了阿广的目光,尤其是那屁股,一看就知道是个好生养的姑娘。只是不知道为什么姑娘的头上带了个奇怪的发簪,像是要遮住什么。

“没事吧?广哥哥”粉发的少女问道
“没事,你到底是谁?你怎么会在这?你怎么会知道我叫广?”边说着边把倒在一旁的莓公主扶了起来

少女爽朗的笑了笑
“我叫灵凌儿,广少爷你就叫我的小名,凌儿好了。广少爷,实不相瞒,我其实是爹爹们送来给您当妾的,爹爹们知道,广少爷和莓姐姐同居多年仍无子嗣,所以就让我来陪您,好让爹爹们赶紧抱孙子啊,刚才我正在赶往种植园的路上,看见了广哥哥和莓姐姐狩猎遇险,便急忙过来帮忙了。”
“胡说”莓公主大喊起来“我和广哥哥感情这么好,哪用得着你这小妾,不需要不需要”
阿广一把拉住莓公主的手,嘴凑到耳旁
“话是这么说,可如果这真是爹爹的意思...我们也只能接受啊,话说回来,我的好莓莓,就算纳了妾,你在哥哥心里也是那永远独一无二的‘天空’”
“哦~~~我的好哥哥”

莓公主的手一下子拉紧了阿广的手,生怕一点松懈就放跑了他

马蹄杂沓,烟尘滚滚,阿广带着莓公主和凌儿回到了种植园。

“广少爷,广少爷!!”小五子早已等在了门外
“小五子,我们回来了,我们出去的这段时间有发生什么事情吗?”
“回少爷,您和莓主子出去的这段时间,爹爹们的飞鸽传书到了,说是给您找了个妾,现在正在来我们这的路上,名字叫灵凌儿。”

说完,小五子注意到阿广的身后多了个女子,粉红头发,带着发簪。“这位是?”

“你叫小五子啊,我就是灵凌儿,叫我凌儿好了”

小五子以笑示意,心里暗自想着:这丰乳肥臀相比于莓主子,怕不是要把广少爷的魂勾去了哦。眼珠子一转,看了一眼一旁好似没任何事发生,对着广痴痴傻笑的莓公主,自己的心里变的不是滋味。

翌日,爹爹们下达了命令,要阿广和凌儿前往荒野狩猎“叫龙”,说是要通过狩猎磨合磨合阿广和凌儿的感情。
阿广和凌儿两人一大早就出发了,只留得那莓公主独守闺房

来到荒野,只见这只叫龙不同以往,大得出奇,片刻便让阿广两人陷入逆境,一边蒙头逃跑,一边寻着这叫龙的破绽,叫龙追赶时一个踉跄,凌儿在屏息之间射出一箭。这一箭,不偏不倚,正好射到了叫龙的核上。受了伤的叫龙发疯似地追赶着阿广两人,束手无策的两人躲进了旁边的一个小山洞,这山洞口虽小,里头倒挺大。一同骑乘的马儿被挡在了洞外,被那叫龙撕了个稀烂,叫龙进不去这小洞,在洞外咆哮了几声,便淌着那鲜血,瘸着脚走了。

叫龙走后过了许久,洞外头没了动静,凌儿才算放下了戒备,问道:“广哥哥,有受伤吗?没事吧?还好吗?”
“没事,凌儿。我们是没事,可是我们的马儿算是永远也动不了了,这可怎么回去啊?”
“广哥哥,被担心,我们如果长时间没回去,莓姐姐定会带人来救我们的”
阿广点点头“说的是啊,况且也不知那叫龙死没死,眼下只能等救兵了吗......”

潮湿的洞穴带着水汽,沾湿了两人的衣服

只得升起篝火,脱下衣服,在那洞穴里等待救援

阳光褪去,时至夜晚,两个人待在这洞穴里,已经好几个时辰,凌儿这芊芊玉体对阿广是个天大的考验
“广哥哥,我冷”
“凌儿,你冷,我更冷”
说话间,琳儿一把扑到了阿广身上“这冰冷潮湿的洞可让人怎么等待救援啊.......广哥哥,哦,不对,应该是——darling”
突然凌儿一下把嘴唇贴到了阿广的嘴唇上
16岁妙龄少女的嘴唇,如火,如胶,烧的阿广的欲火,焰花盛开,粘的阿广的舌头,放不开。
“darling,别担心,爹爹们派我来,就是这意思”
“怎么个意思啊?”
“就是这个意思哟”
“到底是要怎么个意思吗?”
“就这个意思”边说,舌头开始在阿广的侧脸打转
“矮油,妈嘿”
“嗯~这个味道,我不讨厌哦”舌头舔了下嘴唇,像是要回味刚才的舔舐
“凌儿,我们不能这样,莓妹妹和我从小到大一起长大,青梅竹马,虽然我对他只有妹妹之情,但我答应了他的,我是那天上的太阳,她是那天空,我们永远不分开,永远是天造地设的一对”
凌儿听了后,哈哈大笑,露出一丝淫邪的微笑
“darling,你看看洞外”
阿广一转头,只见外面已是深夜,一片漆黑
“晚上了,这怎么了?”
“看来太阳和天空也有分开的时候嘛~”凌儿带着一丝戏谑的笑,说着

第二天早上

“时间过去这么久了,怎么还没回来”
莓公主一晚没睡,在种植园里踱步走了个百来回了

阿广走的第一个时辰,想他

阿广走的第二个时辰,想他想他

阿广走的第三个时辰,想他想他想他

怎么会现在还没回来呢,莓公主越想越难受,越想越心痛

一旁的小五子等不下去了,“主子,我看定是出了事了,再等下去也不是个事,还是去找他们吧”
“啊啊,是啊,小五子。只盼望广哥哥可受了什么伤”莓公主转过身抹抹眼泪,说着

两人拿好狩猎的武器,骑上马,往那荒野出发

沙尘滚滚,马蹄作响
“叮铃铃”,一个零星的清脆的声音被淹没在飞沙走石中.......

到了爹爹们指定的那个狩猎地点,到处都是断木残枝,没有活物的痕迹。往深处走,看到一头巨大的叫龙尸体横在乱石上。肚子上被开了个洞,肠子五脏直往外流。

“这?这里到底发生了什么?广哥哥,广哥哥,你在哪,莓儿,是莓儿,你的莓儿来找你了”
小五子倒是相当冷静,安抚着正在啜泣的莓公主
“主子,您别慌,看到那叫龙的肚子了吗,这伤口可不是什么野兽造成的,绝对是广少爷和凌主子造成的,再看看周围的情景,这叫龙像是跌跌撞撞逃过来的,我们顺着血迹,说不定能有所发现。”
莓公主应声点了点头

顺着血迹,看到了一个小山洞
.......

“有动静,有人吗?是莓莓来了吗?是我的莓莓吗?”
广少爷不管那么多,赶紧把烘干的衣服穿上,顺便叫醒了一旁的凌儿
“莓儿,莓儿,我在这”
莓公主和小五子闻声赶来,连马都没来得及下,莓公主一下子扑到了广的怀里
“想你想你想你,说好的永远一起看雪看星星看月亮,谈诗词歌赋谈到人生哲学,说好的你是那太阳我是那天空,永不分开呢?”
“都是我的错我的错…我答应你今后一定永远和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,你是天空我是太阳,永不分开。”
凌儿也从山洞走出,衣衫褴褛,一脸潮红。一个人站的远远的,装作看风景
小五子倒是注意到了盲点,这孤男寡女两个,在这狭小的山洞里呆了一晚??他告诉自己不要乱猜,但看到凌儿的眼神,他认得出,这是他平时偷偷地看莓公主的眼神。
小五子心想:这两人,难道已经......就算是爹爹们的强行安排...这也太对不起莓主子了吧?他们两从小到大一起长大,结果现在被这突然杀出来的女人,突然杀出来的女人......小五子咬着嘴唇,不敢往下再想

回到了种植园的四人,沉浸在团聚的氛围中,一个声音打破了空气
“我的发簪?我的发簪呢?广哥哥,你有看到我的发簪吗?”
“莓儿,发簪?你会不会刚来找我们的时候,掉在什么地方了?算了,一个发簪而已嘛”
“可是,可是,这发簪是......是......你送...”
“这样吧莓儿,哥哥一定帮你找到,你看行吗?”
“嗯,嗯,嗯,我的好哥哥”

到了下午,找了半天的小五子和广少爷愣是没找到那发簪
“去哪里了,到底去哪里了?”正这么说着,莓公主注意到了一旁的凌儿,站在一旁什么也不干,也不帮忙寻找,和广少爷眉目传情倒是传的不亦乐乎
莓公主心里暗自发声:可恶的小妾,正宫掉了东西也不知道帮帮忙一起找吗?还当着老娘的面钓我的哥哥,哼~
等等,会不会是她给拿了去?这小妮子装作熟视无睹,会不会是他嫉妒我和广哥哥的感情,背地里偷了我的发簪来戏弄我?
莓公主越想越真,她觉得就是凌儿偷了他的发簪,奈何现在有广少爷在场,她不敢在没证据的情况下乱说

晚上
被发簪一事搞得心乱神迷的莓公主迟迟无法入眠,在走廊里散着步
月光下,凌儿独自一人站在庭院里
莓公主注意到了凌儿,注意到了她的头上“等等,这小妮子,没戴发簪,头上的那个?那个是一对角???”

被满脑子的疑问催促,莓公主走向凌儿
“你,你,你头上这是什么,是...是角吗?”
“撒~拿~”
“你,你这妖女,我问你,我的发簪是不是你给拿去的?”
“撒~拿~”说罢,凌儿冷不防的在莓公主侧脸舔上了一口,“嗯~甜甜的味道,我不讨厌哦~”
“你你你,你要做什么?区区一个妾,哦不对,你这妖女,我的发簪,广哥哥送给我的发簪,是不是你偷走的”
“呐~莓姐姐,你知道吗,刚刚的事情,我也对广哥哥,对darling做过哦,我们在那山洞里,还做过更多更多的事情哦”
“什,什么?胡说八道,一派胡言,你这妖女,满口胡言乱语妖言惑众,我的广哥哥才不会对不起我呢,你等着,待我把话告诉广哥哥,告诉哥哥是你偷了我的发簪,看哥哥不把你休了”
凌儿一副毫不在意的样子“莓姐姐,妹妹我,已经和darling做过了哦,darling的第一次,是和我做的哦~而不是和你”
“你,你,你这个妖女”
一个巴掌,重重的打在凌儿的脸上,像是要把所有的思绪甩在凌儿的脸上
“你等着,明天我就告诉哥哥你的作为”

莓公主跨着步,离开了庭院,只落下那凌儿,一个人,孤零零的站在原地

第二天早上,广少爷和莓公主在大堂里争吵不休,好像说是凌儿拿走的发簪
房间里,小五子一个人,从抽屉里拿出个红布包裹,解开红布,里头是个有些许破旧的金属盒子,盒子里又是一块红绸子,解开红绸子,一个崭新的发簪显了出来,而这个发簪与广少爷送给莓公主的发簪是同一款。

万千思绪涌上小五子的心头,像是要堵住他的心,记忆中,关于为什么他当时会买这个簪子,为什么会没送出去,为什么他还会留着,这一切他都已经不愿意再去讲,因为看过动画片的你们都知道。
从认识开始,小五子的心就被莓公主勾去了,奈何主仆身份悬殊,他就只能想想,只能看看。
小五子不愿看到主子和少爷再继续争执下去,看着手中的发簪,他知道这次该怎么把它送出去了,该怎么把他送到莓公主的手上。

莓公主气冲冲的走出大堂,留得广少爷一个人生着闷气
“报告少爷,庭院和走道都又找过一遍了,剩下的只有仓库和厨房没去看过了”
“唉,知道了,小五子,我再去仓库找找看看吧,如果能找到,也好抹去了莓莓的猜忌”
“是,那小的就去厨房找”

小五子赶紧出屋,赶在广少爷之前来到了仓库,把发簪扔下

广少爷一个人来到仓库,翻来覆去“唉,只有杂物和灰尘”
正准备跨出门槛,被一个闪亮亮的东西吸引,“咦?这个是??”

“莓儿,莓儿,你快来啊”
“干嘛,干嘛,干嘛~”
“莓儿莓儿,你猜猜,哥哥刚刚发现了什么?”
“我不听,我不听,我不听”
“不听可以,你看看”边说边掏出个发簪
“哎?哎哎哎?广哥哥,这个,你是从哪?”
“莓莓,我的好莓莓,你还说是人家凌儿偷得,你看这不是给哥哥找到了”

莓公主一把拿去发簪,攥在手心里,把手放在心口,“广哥哥,我的好哥哥,是莓儿不对,是莓儿弄错了”
“莓莓,我的好莓莓,这哪是你的错,不过是你的一时失误造成了现在的局面”
“广哥哥,人家好爱你”
“我也爱你,好妹妹,比你爱我还要爱你。”
“不,我爱你比你爱我多。”
“不,我比你多。”
“不不,我比你多得多。”
“不不不,我爱你比你爱我多的多得多!”

两人情到深处,广少爷伸出手,一把把莓公主拥入怀中,迎着头,两人的嘴唇贴合在了一起
“哦,我的好哥哥”
“噢,我的好莓莓”
两个人手贴着背,深深的拥抱在一起
但让广少爷奇怪的是,虽然是kiss,总感觉比起从前少了一味儿,那少去的味道像是.....像是.................凌儿的味道

悄悄躲在门口的小五子听到了一切,隔着纸窗户,他看到莓主子笑了,从没笑的这么开心
他也跟着笑了
看到依偎在广少爷怀里的莓主子
他笑了,但渐渐地,渐渐地,眼中竟泛起了泪花

小五子

边笑着,边流下了泪
(完)

笔者:精疯侠
写于8102年4月15日

评分

ljy524197227 + 2 疯了疯了
Montana + 1 思路广
Hukyouwaon + 1 思路广
土間埋 + 1 想起上甘岭的PP三弄
Icaroos + 1 思路广
OrianaThomson + 1 好评加鹅
中研院研究员 + 1 好评加鹅
tioover + 1
gbaing + 1 建议直任脚本
huruii7 + 1 欢乐多
KonuIuray + 1 欢乐多
rap72 + 1 欢乐多
現実逃避怀剣君 + 1 继续继续
Mercurius. + 1 思路广
lightsedge + 1 文豪文豪
箫声夜 + 1 欢乐多
yy19 + 1 欢乐多
66367749 + 1 欢乐多
痴汉幻想 + 1 欢乐多
lion16house + 1 欢乐多

字体有毒

头像被屏蔽

这字体卧槽  

真的有毒

头像被屏蔽

喷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“嗯,嗯,嗯,我的好哥哥”
我自动脑补了下一句:“我们再打一盘吧”

泥潭文豪

SuThoth 发表于 2018-4-15 15:18
琼瑶小说贯彻的基本价值不是原配恶女小三赛高么

篇幅有限,又得基于国家队的框架,很难改

再说,谁来当恶女,谁来当小三呢,要是真写出来了,我怕我会被两党围剿

头像被屏蔽

矮油,妈嘿。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

矮油,妈嘿。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

泥潭文豪

莓花三弄可还行,泥潭文豪

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.0.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真文豪

绝了,文豪文豪

头像被屏蔽

想笑死我是吧,山洞里阿广为什么会在意莓,不是应该控几不记自己上灵儿吗

头像被屏蔽

看完了,文豪巨作。 我等着看下面呢,咋感觉没写完啊。

qappip 发表于 2018-4-15 16:52
看完了,文豪巨作。 我等着看下面呢,咋感觉没写完啊。

点到为止

好吧,其实是我想不出新花头了

头像被屏蔽

妈的,就是这个味

妈耶文豪!

广主席:要怎么证明我没有说谎的力气...

独一无二的 ‘天空’
不行了不行了

SuThoth 发表于 2018-4-15 15:18
琼瑶小说贯彻的基本价值不是原配恶女小三赛高么

不全是。得和分析金老爷的小说一样,结合琼奶奶的情感历程去看

妈呀,居然看完了,泥潭文豪 我坚信小五子还能反杀的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妈耶,就是这个味

还以为会有小黄文,居然是清水文?差评!

哈哈哈哈哈哈哈这比正片好看多了,搞笑片大成功

头像被屏蔽

没能第一时间占位子真是太可惜了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端