搜索

今天感觉到了PS2与PC的差距!!

今天偶买了GTA3,本想尝尝砍人得快感,可是没想到把偶的TNT2都快累死了画面也是一顿一顿,怎么说CPU也是P3的啊,这可是偶第一次遇见,这才想到原来PS2如此强悍!!!更坚定了我先装宽带再买PS2的决心,呵呵!

TNT2,也想跑GTA

楼主对自己电脑,太自信了点吧

PS2与PC的差距????一般把差的放前面吧

回复: 今天感觉到了PS2与PC的差距!!

最初由 飞跃巅峰 发布
[B]今天偶买了GTA3,本想尝尝砍人得快感,可是没想到把偶的TNT2都快累死了画面也是一顿一顿,怎么说CPU也是P3的啊,这可是偶第一次遇见,这才想到原来PS2如此强悍!!!更坚定了我先装宽带再买PS2的决心,呵呵! [/B]

用TNT2? 强~  GF2都卖300块了 换块卡吧

为什么电脑跑那游戏那么费劲那?
因为好象图形引擎完全按照PS2做的
当然跑起来……拉
反正偶这里电脑是没办法玩拉
等朋友那里新网吧开好GF3就玩

不过这确实是偶第一次遇见!!

没办法,偶穷~bbbbb

TNT2……

TNT2+P3? 远不及我的 GF2MX+C366 哈哈哈

说一下GAT3吧,我玩了半个小时,玩不出个所以然,还搞得头晕眼花,觉得任务也很单调,驾驶模式做得也不是很好,而我们那的
BOSS极力推荐,我十分想不通。
如果说这款游戏有什么新意,除了大杂烩,加个无责任PK的外,也就无他了。

GTA3爽!无限血、无限弹爽!!下载的不要钱,爽!!!
我的PIII733加GF2MX跑起来略有迟钝。

有创意阁下!┐( ̄ヘ ̄)┌

最初由 空牙 发布
[B]TNT2+P3? 远不及我的 GF2MX+C366 哈哈哈 [/B]

最初由 空牙 发布
[B]TNT2+P3? 远不及我的 GF2MX+C366 哈哈哈 [/B]

偶的即将购买的PC的搭配是XP1800+二手的TNT2

最初由 阿晨 发布
[B]说一下GAT3吧,我玩了半个小时,玩不出个所以然,还搞得头晕眼花,觉得任务也很单调,驾驶模式做得也不是很好,而我们那的
如果说这款游戏有什么新意,除了大杂烩,加个无责任PK的外,也就无他了。 [/B]

是PS2版吧?感觉上PC版操作较方便,手柄加鼠标。作弊也方便,可尽情BT。

最初由 terryforever 发布
[B]

偶的即将购买的PC的搭配是XP1800+二手的TNT2 [/B]

原来这里的人都怪怪的说,呵呵

游戏机毕竟是专用的,效率当然高
PC主要是用途的广泛性,当然造成了资源大量浪费,而且PC玩游戏本来就很吃硬件

到哪去淘一个二手的TNT2和二手显示器呢?

[B]到哪去淘一个二手的TNT2和二手显示器呢? [/B]
二手TNT2显卡,买新的也便宜,用不着拼命找
或者MX200买一块算了

二手显示器,300元内,应该很容易找

最初由 ogma 发布
[B]二手TNT2显卡,买新的也便宜,用不着拼命找
或者MX200买一块算了

二手显示器,300元内,应该很容易找 [/B]

南昌很难找啊
显卡?对不起没有,只有CPU,还是MMX的或P2,你要不要?
显示器?全是14寸的 ,还很烂看上1小时保证你眼睛如兔子

[B]

南昌很难找啊
显卡?对不起没有,只有CPU,还是MMX的或P2,你要不要?
显示器?14寸,还很烂看上1小时保证你眼睛如兔子 [/B]
地区不同差异真大啊……
这些东西在长沙太容易找了……
对了,如果你在刚放暑假初期寻找,会更便宜和容易……

最初由 ogma 发布
[B]地区不同差异真大啊……
这些东西在长沙太容易找了……
对了,如果你在刚放暑假初期寻找,会更便宜和容易…… [/B]

偶要配的PC说出来怕姐姐要笑话
XP1800+GIGA
酷鱼 80G
三星COMBO
二手显示器
二手TNT2
从同学那拆一根128MDDR
无机箱和软驱
拿MP3当优盘使……
键盘和鼠标均骗到一个(鼠标还是光电的呢)

以上估计是8月中旬达成……

头像被屏蔽

[B]

偶要配的PC说出来怕姐姐要笑话
XP1800+GIGA
酷鱼 80G
三星COMBO
二手显示器
二手TNT2
从同学那拆一根128MDDR
无机箱和软驱
拿MP3当优盘使……
键盘和鼠标均骗到一个(鼠标还是光电的呢)

以上估计是8月中旬达成…… [/B]
比我机器强太多了~~等待时机成熟我也换

最初由 ogma 发布
[B]比我机器强太多了~~等待时机成熟我也换 [/B]

嘿嘿
姐姐啊~
到时候把你的VOODOO3卖给偶吧~

[B]

嘿嘿
姐姐啊~
到时候把你的VOODOO3卖给偶吧~ [/B]
这是我玩模拟器赖以生存的源泉~~~珍藏着先

最初由 ogma 发布
[B]这是我玩模拟器赖以生存的源泉~~~珍藏着先 [/B]

呵呵~~~
早想去淘一块VOODOO3了~
就是难觅踪迹啊~

[B]

呵呵~~~
早想去淘一块VOODOO3了~
就是难觅踪迹啊~ [/B]
基本上都流落在爱好者手里。早些时候,听说广州有不少VOODOO5 5500出售,价格只有600左右,可惜路远,不然就去买一块……也省去了一堆MX中查找性价比的麻烦~

最初由 ogma 发布
[B]基本上都流落在爱好者手里。早些时候,听说广州有不少VOODOO5 5500出售,价格只有600左右,可惜路远,不然就去买一块……也省去了一堆MX中查找性价比的麻烦~ [/B]

想起第一次见VOODOO时的那种惊喜,真是永生难忘啊~

[B]

想起第一次见VOODOO时的那种惊喜,真是永生难忘啊~ [/B]
主要还是PC版本FF7,FF8用VOODOO3的效果后,就不想用模拟器玩PS版本了

最初由 ogma 发布
[B]主要还是PC版本FF7,FF8用VOODOO3的效果后,就不想用模拟器玩PS版本了 [/B]

这样版聊下去会不会被女装874至死啊?
姐姐今天通宵呢?

[B]

这样版聊下去会不会被女装874至死啊?
姐姐今天通宵呢? [/B]
哎呀~~不敢了~下地看到估计也要气晕喽~~
不通宵不通宵,只是在狗狗硬盘里拉些OST而已~~
已经结束了,我这就下。88~~

最初由 ogma 发布
[B]哎呀~~不敢了~下地看到估计也要气晕喽~~
不通宵不通宵,只是在狗狗硬盘里拉些OST而已~~
已经结束了,我这就下。88~~ [/B]

呵呵~
说的偶也想拉他的OST了~
姐姐 ,走好哈~
88~

PC游戏就是要适用不同档次的硬件啊,硬件水平不同效果也大有差异。这一点是不能和游戏机比较的

今天下午换GF 2 TI 试试,要是还是不行的话,只能说PSII~~~~~~~~~~强!

最初由 阿晨 发布
[B]说一下GAT3吧,我玩了半个小时,玩不出个所以然,还搞得头晕眼花,觉得任务也很单调,驾驶模式做得也不是很好,而我们那的
如果说这款游戏有什么新意,除了大杂烩,加个无责任PK的外,也就无他了。 [/B]

这两天我一直玩GTA```呵呵 挺能恶搞的
我把一辆巨型垃圾车横在路中间,然后交通大量堵塞,等车子们都堵的满满时我立刻掏出一支SPAS12霰弹枪对着垃圾车油箱就打`````结果发生整条路面连锁爆炸~~~轮胎都飞到天上去了

哈哈哈~~```真乃“游戏”也~~好玩

大哥!握手!

我的p3 667+tnt2 m64,用640*480*16的分辨率玩顿的都不行了……
怎么不学学暴雪啊!我跑wc3上到1024*768都没有问题。

日本人做PC游戏几乎都是一团糟
看看早期移植的ff7,ff8画面一拓X,要求还那么高
也就是capcom的几个游戏还凑合

最初由 我为悠悠 发布
[B]大哥!握手!

我的p3 667+tnt2 m64,用640*480*16的分辨率玩顿的都不行了……
怎么不学学暴雪啊!我跑wc3上到1024*768都没有问题。 [/B]

握手,不过偶已经换了GF II TI了,虽然还没试,不过想起来应该差不多了吧,努力中...

头像被屏蔽

两样的.......
电脑还要创造环境,而游戏机不需要。
ps的cup不超过200hz
但是用ps模拟器的话200hz是绝对不够的
同样显卡也一样。

试试Athlon XP 1800+和Geforce 4?
模拟XB也没问题吧.