搜索

《电玩GOGOGO》请适可而止吧……

最近无聊在家看了几期《电玩GOGOGO》,结果导致LV3怒槽爆满,我不知S1里是否暗藏有此栏目的人,反正有没有的我是忍不住要怒斥了!
首先是那位女主持人,真想874你!我说你能不能收敛点,别一开口就是无聊的说教和你看我长得××吗(-_-+)之类令人作呕的屁话加肢体语言成不成!?你以为你是谁,观众看的是节目是业界的最新动态新游戏的精彩介绍以及养眼的CG,谁爱看你在镜头前面××,看你还不如看新闻联播灭虫广告呢!再说看这节目的绝大部分都是学生吧,他们在学校在家里在公共场合受到的约束受到的教育受到的说教还少吗!?好容易抽空看会《电玩GOGOGO》轻松一下,怎料到还是说教,这谁受得了!20分钟的节目就快光听她一人在镜头前面唠叨了,倒胃!
再就是那位阿肯老兄,轮到你说话时,能不能坐直了别趴下,别老整出一付赖了吧唧死气沉沉身患重疾的模样,要知道你代表的可是我们玩家……我怀疑是不是上边有意把你这么安排,以此影射暗示人民大众――看见了吗,玩游戏的都这德行!雄起吧,不然电玩迷的形象快被你糟蹋光了。
再说栏目本身,我本以为这是一档介绍TV GAME的栏目,现在来看我错了,TV GAME所占比例实在少的可怜,最近一期似乎压根没有,节目整体办得也索然无味……叫人失望啊!!
我知道你们做栏目的宗旨是为玩家服务,让更多的人真正了解和认识游戏,想法是好的,你们也很辛苦,但这样下去,定会事半功倍……也许你们有难言之隐,毕竟游戏类栏目会有很多忌讳和限制……
到此为止,前面有些话重了点,最后俺给《电玩GOGOGO》赔不是了,请各位多多包涵,但一定要放在心上。

现在电视一打开满眼的倒胃口~没办法~一群不懂游戏的人在做游戏节目,这在中国应该不算奇怪~

坚决拥护“电视就是用来看DVD、玩GAME和看球用的!!!”

最初由 levis 发布
[B]现在电视一打开满眼的倒胃口~没办法~一群不懂游戏的人在做游戏节目,这在中国应该不算奇怪~

坚决拥护“电视就是用来看DVD、玩GAME和看球用的!!!” [/B]

有看不错了
把你的头像换了,真下流

以前TVGAME内容倒是不少,现在基本已经没有了。
P.S:我也不喜欢那个主持人。

最初由 GASEOUSSNAKE 发布
[B]
有看不错了
把你的头像换了,真下流 [/B]

头像~???奇怪```我没有头像呀```真的~我看不见任何头像

(难道有人在恶搞???)

哪台啥时候播?

最初由 creamsugar 发布
[B]哪台啥时候播? [/B]

济南5~每周星期天星期一晚上各一期……

[B]

头像~???奇怪```我没有头像呀```真的~我看不见任何头像

(难道有人在恶搞???) [/B]

不是你,是s.b(somebody)

还是最初的几集不错,全是TV,而且是由袁泉主持! ^O^

自从换了哪个偶把桑以后每况欲下,再也不看了

中国的电玩节目一定不好看,就算好看也不看。

坚决不看

最初由 赤影 发布
[B]
济南5~每周星期天星期一晚上各一期…… [/B]

上海收的到吗?
PS:上海的几个GAME节目不错

最初由 横岛忠夫 发布
[B]
上海收的到吗?
PS:上海的几个GAME节目不错 [/B]

上海的都是介绍电脑游戏的……

指导员 该用户已被删除

恶心的东西吐了得了.........

指导员 该用户已被删除

没有看见过啊  大概是介绍什么的?

不理解为什么会越来越差(原来比较欣赏的片尾曲也没了)
效益不好人员跳槽

最初由 彩色刺青 发布
[B](原来比较欣赏的片尾曲也没了)
[/B]

9494!!

力丸\彩女 该用户已被删除

看来在下不看是明智的

人要懂得知足~~

毕竟现在有了关于游戏的节目了(我是在重庆),更何况才开播没多久,忍忍吧。   
我一直在忍耐~~~~

[B]

(难道有人在恶搞???) [/B]

对不起,不是你的头像,是楼主的……

早就不看了,还不如我们这里的《电玩e族》好(南宁)。

现在全是一片骂声!其实做节目也不是很容易啊!
电软这么一本好书不久给一些人骂成垃圾吗??

上海的 音乐台介绍动漫的节目 插了十几分钟游戏 全PCG
时效性 上一期还在介绍暗黑2  还有介绍傻忽忽的欢乐潜水艇
还有个生活时尚台的

最初由 后街教父 发布
[B]现在全是一片骂声!其实做节目也不是很容易啊!
电软这么一本好书不久给一些人骂成垃圾吗?? [/B]
谁说过电软是好书了………………

有得看不错了,我们这边什么都看不见的。

随风 该用户已被删除

再也不看了

几期按性子看下来快疯了,TVGAME根本没有。爆怒中!!!!!

回复: 再也不看了

最初由 aaa 发布
[B]几期按性子看下来快疯了,TVGAME根本没有。爆怒中!!!!! [/B]

不介绍TVGAME也是很正常的。

吐着吐着也就习惯了。

无锡每个星期6星期天放,今天我又看了一遍,吐!!

不如大家,一起去他的网页提些意见好了!