搜索

H-GAME会带着GBA沦落!?

风一 该用户已被删除

哈哈~GBA沦落???我最喜欢看到这种事!

非官方发表的游戏不会造成太大影响。

但既然有了先例,就难保不会有第二第三次………………

不就是一个hgame吗?值得那么大惊小怪吗?

这种八杆子打不着的事,楼主也能说上这么多,真强。

想的太严重了吧-_-

存在就有理由。说明了GBA的用户层对这方面的需求。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复: H-GAME会带着GBA沦落!?

最初由 风一 发布
[B]GBA上居然有H-GAME,这好比男人会怀孕一样稀奇。

再看看今天的任天堂,居然使大家在GBA上玩起了H-GAME!任天堂也搞起了“眼球经济”, 真不知道任天堂是怎么想的。
是山内爷爷的策略,还是岩田叔叔的馊主意,天知道!

但另据消息,《月姬》并非官方发表的游戏。不管真假,我们只是不愿看到GBA被H-GAME玷污,只是欣赏任天堂在史××尔对游戏的“洗礼”下所一贯坚持的“纯游戏理念” 。 [/B]

月姬?没听说过的游戏,那个公司作的啊?有图片吗??

头像被屏蔽

这是非官方的同人作品啊,楼主还是没搞清形势啊^_^

月姬都出了这么久了,怎没见GBA“沦落”呀

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]PC好象早沦落了的说 [/B]

874!沦落啥意思?

最初由 卡洛德 发布
[B]PC好象早沦落了的说 [/B]

那DC也差不多了~

最初由 菜鸟 发布
[B]
那DC也差不多了~ [/B]

不知道就别乱说……

楼主一定没玩过sfc的《心跳》《同2》

一定没下过那些sfc的图片碟

一定不知道美国也有主机

一定没见过ps的《黑之剑》

一定不知道日本是鼓吹“言论自由”的

n能守身这么多年完全是科技不发达,私人技术不廉价的结果。

最初由 jjx01 发布
[B]
不知道就别乱说…… [/B]

请看:
除了之前提到过的castle fantasy~圣魔大战之外,今年夏季还会有总计达五款的dc hgame发售

2002年7月18日
水夏~SUIKA
初回限定版7800,普通版6800
一年前的游戏了,但pc版才放出了没多少日子呢……
画面偏向幼齿,大好~
http://www.nandemo.gr.jp/~circus/sa...uika/suika.html

2002年7月25日
nec的エリュシオン~永hのサンクチュアリ~ 6800
女佣类,横田守人设,之前在这里引起一阵骂架,活活~
看了杂志上几张cg,其实还可以啦~
http://www.neic.co.jp/game/elysion/index.html

2002年7月25日
君が望む永h
只发售限定版 7800
很早就玩过了,个人评价一般。
http://www.age-soft.co.jp/

另外两套没找到介绍,汗……
前几天的~

最初由 md2 发布
[B]楼主一定没玩过sfc的《心跳》《同2》

一定没下过那些sfc的图片碟

一定不知道美国也有主机

一定没见过ps的《黑之剑》

一定不知道日本是鼓吹“言论自由”的

n能守身这么多年完全是科技不发达,私人技术不廉价的结果。 [/B]

这位,PS的《黑之剑》所有H图全部都是删去的,举例不当啊

最初由 奇迹之杨 发布
[B]

这位,PS的《黑之剑》所有H图全部都是删去的,举例不当啊 [/B]

也是
其实日本的那些全删了
elf不傻

不过要是《x作》从良的话………………
我看不管有没有图………………

最初由 菜鸟 发布
[B]
请看:
除了之前提到过的castle fantasy~圣魔大战之外,今年夏季还会有总计达五款的dc hgame发售

2002年7月18日
水夏~SUIKA
画面偏向幼齿,大好~
http://www.nandemo.gr.jp/~circus/sa...uika/suika.html

2002年7月25日
http://www.neic.co.jp/game/elysion/index.html

2002年7月25日
君が望む永h
只发售限定版 7800

前几天的~ [/B]

DC HAME=删掉了H画面的GAME……

挂羊头卖狗肉,这不是沦落又是什么?
P.S.不知EG算不算?

最初由 菜鸟 发布
[B]挂羊头卖狗肉,这不是沦落又是什么?
P.S.不知EG算不算? [/B]

沦落何解?

DC晚期无甚新作发表,竟拿些PC上的HGAME来充数,可悲啊~
另外偶想问的是EXODUS GUILTY到底算不算?

最初由 md2 发布
[B]

也是
其实日本的那些全删了
elf不傻

不过要是《x作》从良的话………………
我看不管有没有图……………… [/B]

《x作》从良=无?

最初由 菜鸟 发布
[B]DC晚期无甚新作发表,竟拿些PC上的HGAME来充数,可悲啊~
另外偶想问的是EXODUS GUILTY到底算不算? [/B]

我砍,H GAME差了么?
EXODUS GUILTY……早期游戏了,好象是PS上移植来的

我倒,原来阁下有此僻好?
问的是EXODUS GUILTY NEOS

最初由 菜鸟 发布
[B]我倒,原来阁下有此僻好?
问的是EXODUS GUILTY NEOS [/B]

啥僻好?H GAME=垃圾?给个论证吧
没错,EXODUS GUILTY NEOS是早期游戏,好象还是PS上移植的

试问有哪款HGAME进入过白金殿堂?不是说HGAME都是垃圾,而是说用家用机玩HGAME真是有些奇怪呢~
EXODUS GUILTY NEOS是EXODUS GUILTY 在DC上的新作

最初由 菜鸟 发布
[B]试问有哪款HGAME进入过白金殿堂?不是说HGAME都是垃圾,而是说用家用机玩HGAME真是有些奇怪呢~
EXODUS GUILTY NEOS是EXODUS GUILTY 在DC上的新作 [/B]

FAMI的白金殿堂算什么东东?
觉得奇怪是因为偏见,而不是用什么机玩游戏,我用SS玩CNC,我觉得很正常
新作?一年前的东东了,好象还要更早……哪来的新?

最初由 菜鸟 发布
[B]
请看:

2002年7月18日
水夏~SUIKA
画面偏向幼齿,大好~

2002年7月25日

2002年7月25日
君が望む永h
只发售限定版 7800

前几天的~ [/B]

kao,这也算hgame啊?那么pc上的那些叫什么?

都说HGAME在移植过程中被“处理‘过了,要玩原作还不如用PC,您用家用机玩,”鉴赏“角度真是独道啊~
别跑踢,偶问它算不算H的?

最初由 菜鸟 发布
[B]都说HGAME在移植过程中被“处理‘过了,要玩原作还不如用PC,您用家用机玩,”鉴赏“角度真是独道啊~
别跑踢,偶问它算不算H的? [/B]

8算,你玩H GAME是为了H画面的话,直接去载CG好了

最初由 菜鸟 发布
[B]都说HGAME在移植过程中被“处理‘过了,要玩原作还不如用PC,您用家用机玩,”鉴赏“角度真是独道啊~
别跑踢,偶问它算不算H的? [/B]

没听说过有这样说的.一部限制级的片子在删除所有限制镜头后公映,请问这时是否还是限制级呢?如果要把意淫也算进去的话,我也无话可说了............

晚辈才疏学浅,敢问大虾曾为哪部HGAME的剧情折服过?

最初由 菜鸟 发布
[B]晚辈才疏学浅,敢问大虾曾为哪部HGAME的剧情折服过? [/B]

这就看个人爱好了,X级生系列就不错,说X作系列好的也大有人在

头像被屏蔽

有hgame就等价与没落?
那么没有hgame就一定成功.
想必长x的那台主机一定是没有hgame的^^^^^^

有几款又如何?不过都是闲来无事玩玩的东西,没人会拿它认真的。话说回来,XBOX上的DOA沙排就那么干净吗?不是照样大受欢迎?这些东西就是为了满足一些原始欲望,无可厚非,如果非要较真,心跳好象也不纯洁嘛!高中生谈恋爱,恩,道貌岸然的老家伙们有话说了!

最初由 菜鸟 发布
[B]晚辈才疏学浅,敢问大虾曾为哪部HGAME的剧情折服过? [/B]

AIR うたわれるもの

你玩过吗……