Stage1st

搜索
楼主: sacodina

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

头像被屏蔽

私には人の命より大切なものが何か分かりません。大切な仲間たちが安全にアイドルをできる毎日になってほしいと心から祈っています。

折腾了半天不还是在不服警方的结论,不爽警方结果跑去找运营找成员的麻烦,是不是太迂回了点。

sacodina 发表于 2019-4-21 23:51
感觉上这两位,中井现在算是官黑(今村以及运营喉舌的媒体在cue她,目前低调做人),荻野算是民黑(主要 ...

参考以往,太田的一般不会解约(除了小野这种自己要走的),horipro的会解约

SKEBINGO!PRESENTS SKE48炎の関東ツアー,岐阜和爱知追加公演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新嘟嘟开始背锅

本帖子中包含更多资源

x

老阿姨因为发了跟那两个人的合照
收获一大堆diss

teamSH要招二期生了

sacodina 发表于 2019-4-21 20:08
我是不懂崩卡老蹭这个话题有什么好处
又不是什么光彩的事

吃人血馒头不就是这样

只要有流量管他好的坏的蹭到手再说

我现在都直接称呼她崩婊,实在恶心到我了

不过我们骂她她应该很高兴吧

东体表示,马红已经收到数家事务所的offer

呃,东体说的

本帖子中包含更多资源

x

宅推:
祝愿可以在另外一个可以信赖的地方发光发热。

如果是真的,作为一个接手未成年孩子的公司很奇怪。管理那么多人,我不愿意把他想成是那种人。我也只和现在的社长见过一面,说过一次话。也可能是交流不够,好像还不明白现在被管理成员的不安与不信任。整体来说可怕,奇怪。

本帖子中包含更多资源

x

不用东体说也想到肯定会有offer,问题是,10人的事务所也是事务所,100人的事务所也是事务所,1000人的……啊,这个是吉本

sacodina 发表于 2019-4-22 12:57
宅推:
祝愿可以在另外一个可以信赖的地方发光发热。

???从14年就和社长见过面啦,应该是指这件事吧

春FES
GYAO特别选拔(全是黑长直?)

本帖子中包含更多资源

x

彩姐一单B榜首周30884

https://m.weibo.cn/6395178860/4363939741786712

teamSH新企划明星VLOG第一期

二期生准备去试一下,关键年纪大了跳舞零基础选上了也不可能放弃学业,完全就是挑战一下看能走到哪里

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

07579394 + 2 万一选上了呢……

乡民只用一天不到的时间就干掉了敌野为数不多的工作horipro解约倒计时

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

千葉恵里 发表于 2019-4-22 20:22
二期生准备去试一下,关键年纪大了跳舞零基础选上了也不可能放弃学业,完全就是挑战一下看能走到哪里[f:001 ...

聚聚选上了打个招呼啊

苟富贵,勿相忘

郁哭哭毕业了
t8怎么回事…

又一个,中野郁海毕业。最终握手5月6日。毕业公演5月30日

回来了。
自从调查报告出来之后就没什么心情,已经影响到饭48g的感受了。当然开踢新单还是订了。

T8这阵子毕业这三个,栞栞,渣男,郁哭哭,都是很喜欢的成员,除了栞栞之外真的没想过另两个会毕业。
回忆起来,栞栞是神TV里有次钓鱼给我美到了,因为她才开始关注T8,也看到了她一点一点的进步。虽然老有人叫她肥栞,但是其实也还好啦。
渣男这样的妹子要是在现实生活中,也一定会特别受欢迎吧。希望她毕业之后还能再接再厉继续撩妹。
郁哭哭的毕业是最没想到的,怎么说都是初代元c…哎,不知道青森名人小魔王能不能再撑下去。

昨天Team G千秋乐,是饭48g以来看过的最糟心的一场公演。
看到佳佳状态不对(应该还有腰疼的缘故),好几个莫名其妙撑不下去就在台上掉眼泪的,已经做好了马红当场毕业的准备。
结果没想到三连发表,当时跟吞了一只苍蝇差不多。
把受害者和提出问题的人都解决了,而且是迅速打包毕业,跟驱逐瘟疫差不多,这就是AKS的解决之道。想起上午荻野那句“今天是最幸福的一天”,还有后面吉成夏子那仿佛是“开除了害群之马”的言论,她们可真配做女性。

team8这简直溃不成军,这副模样要如何才能凑齐47个人啊

这种频率像是在赶人

GYAO选拔:
每团选出三人unit,27号演一首歌,由在场观众投票,胜出组日后出演GYAO的特别番组。

内山命出演的《トクサツガガ》获得了播出批评恳谈会选定的“2019年3月度银河奖月间奖”。

本帖子中包含更多资源

x

SKE48的地方出身者组成的「地域振兴课」所属的3人,分别担任着地元亲善大使的松村香织,青木诗织和福士奈央
出席了静冈县烧津市举办的“烧津南部祭“

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

中井RIKA
(对于山口真帆的毕业)“什么也做不了,非常心疼。”

本帖子中包含更多资源

x

瓦拉几亚之夜 发表于 2019-4-22 21:31
team8这简直溃不成军,这副模样要如何才能凑齐47个人啊

靠选小朋友凑,比如去年补的藤园丽和御供茉白…
不过三重二代目野田才15岁就毕业了,现在也很难讲。
另外902毕业4个多月了,福井一直没征选,可能就是想等这一波毕业(读作裁员)之后一起开展吧。

sacodina 发表于 2019-4-22 22:17
中井RIKA
(对于山口真帆的毕业)“什么也做不了,非常心疼。”

佳佳昨天确实挺真情实感的,跳TBC还没到安可的时候就毫不顾忌地开始哭了。
这次事件里也没有借机炎上,基本的底线还是在的。

MOFU也够刚的
“这不是结局”
“会继承山口的想法”

本帖子中包含更多资源

x

老阿姨发推了
第一条:
处在这个立场上不能发声,我真的是感到非常抱歉。
马红红,里子,玲奈pon,还有成员,各位粉丝,真的对不起
一想到让大家数次经历难以言表的痛苦心情,就觉得非常心痛。

第二条:
我想变成现在这种情况,也有我能力不足的原因。
我深刻体会到,即使认真地传达自己的意见,去与人交流,听取他人意见,也并不能立刻真正地改变一个公司或者组织。

第三条:
身为成员能做到的事情或许很有限,但我想尽全力去正视许多成员与大家现在正在活动着的这个环境。。
让很多人拥有了如此悲伤的情绪真的很对不起。
我希望能够从头开始构筑一个能让大家安心应援的团体。

本帖子中包含更多资源

x

鳗姨在INS上发了
“不想否定那些日子”的留言

十三姨也是一口大锅从天降啊

本帖子中包含更多资源

x

sacodina 发表于 2019-4-22 23:14
老阿姨发推了
第一条:
处在这个立场上不能发声,我真的是感到非常抱歉。

昨天跟荻野合影不跟山口合影被炎上了吧。

cqc1021 发表于 2019-4-22 23:20
昨天跟荻野合影不跟山口合影被炎上了吧。

被DISS惨了
立马被翻旧账了。

我说老阿姨都当了十几年偶像,当年还是饭头出身,石川梨华版的版主
怎么这么点政治敏感性都没有。

杏儿:请应援现在的NGT,这样的话我说不出口

本帖子中包含更多资源

x

NANAKO:我认为,比起自己的事情,我更应该成为像真帆那样经常将团队放在第一位的人

本帖子中包含更多资源

x

sacodina 发表于 2019-4-22 23:25
被DISS惨了
立马被翻旧账了。

她在自传体小说里都敢大大咧咧写出“偶像>恋爱”这样的标题,感觉她是真的不把自己的黑历史当回事。

目前对山口毕业未有发言的一期生:太野彩香、荻野由佳、西潟茉莉奈、加藤美南、山田野絵、清司丽菜、佐藤杏树