搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

空空空 发表于 2018-4-1 20:49
同样的剧情就不要在一个动(jia)画(yao)里出现两次了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不管哪个广,能上硬核人外才能让她感动啊,就选驾驶舱吧。。。

只有02才能进入大裂缝明明是EVA Q嘛

病欠 发表于 2018-4-1 20:46
还好我搜了一下全篇只有70个sex,删减一下很简单。

宁可删减也不干脆不上架,看来ape早期对孩子们的启蒙教育还是很注重的

另外,怎么在书籍里搜关键字啊?求指路

love4aids 发表于 2018-4-1 20:29
我觉得锦织可以硬核一点,后面来一场人外雷普,就超越革命机了

快住手这样就成动物世界了

头像被屏蔽

有第一场床戏一定会有第二场

又到雷普了

所以我讨厌户松遥啊!配音的角色不是破鞋就是喜欢被雷普

冬云研究所 发表于 2018-4-1 02:32
这书我看了大半,主要是讲蛮荒时期人类信仰演变的驱动原因以及同时宗教仪式演变的过程,和这动画硬要扯上 ...

万一他们看的《金枝》实际上是我们所知的《金枝》改编的童话故事呢?爸爸不大可能允许这种书存在于幼儿园吧?

兰开夏 发表于 2018-4-1 02:33
每次看到人外自降身份和外国人爱慕大和文化中最最几角旮旯的地方就觉得很别扭 ...

那个……外国人妻……了解日本文化……

为什么我会觉得金枝更像是彩蛋啊。。。等等!金枝?锦织?镜子?京紫?

Shylia 发表于 2018-4-1 20:59
那个……外国人妻……了解日本文化……

不好用

adiedfish 发表于 2018-4-1 20:54
宁可删减也不干脆不上架,看来ape早期对孩子们的启蒙教育还是很注重的

http://www.gutenberg.org/files/3623/3623-h/3623-h.htm
细节不要在意了
这样洗一下你看满意不?负责文化审查的官员本来文化水平就不高,然后那天急着回家插管,随便翻了翻以为是本艰深的宗教书,自己都看不懂,小孩子肯定也看不懂,就过了。

darling之意不在广,在于锦织之间也

adiedfish 发表于 2018-4-1 20:54

删也删不完吧。。。9nine还亲手呢。。。

电视里的船戏也可以很隐晦,天亮了,两个人裤衩背心穿得好好的,但这两人就是上船了。。。

猫白羽毛 发表于 2018-4-1 20:59
为什么我会觉得金枝更像是彩蛋啊。。。等等!金枝?锦织?镜子?京紫?

02看了金枝,发现镜子就是京紫派来的奸细锦织,于是亲手处决窃国大盗

枢木スザク 发表于 2018-04-01 20:57:45
又到雷普了

所以我讨厌户松遥啊!配音的角色不是破鞋就是喜欢被雷普
红鸟你成天造恶俗的假药,你怎么没讨厌你自己

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第二场床戏的过程中02逐渐变成红色广主席变成蓝色,观众看到两个扭曲的异形抱在一起,无比深情。

头像被屏蔽

davidcch12 发表于 2018-4-1 21:02
02看了金枝,发现镜子就是京紫派来的奸细锦织,于是亲手处决窃国大盗 ...

金枝才是锦织的目的,镜子正是是京紫派来的卧底,故意惹02的

mumubear 发表于 2018-4-1 02:40
其实绘本是直美的。。。两人小时换着看的。。。所以02找不到。

别,你这样直美的箱子连着哆来A梦的四次元口袋,遇事先到直美箱子里掏道具么?

这样子的话02不就是天降幼驯染这种究极体的存在

erewrerwe 发表于 2018-04-01 21:08:10
这样子的话02不就是天降幼驯染这种究极体的存在
02的问题不在于能不能赢,而在于能不能HE

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Shylia 发表于 2018-4-1 21:07
别,你这样直美的箱子连着哆来A梦的四次元口袋,遇事先到直美箱子里掏道具么? ...

薛定谔的箱子,箱子里面可能有推动剧情的道具也可能没有,而这取决于锦织大脑里的量子活动

病欠 发表于 2018-4-1 21:01
http://www.gutenberg.org/files/3623/3623-h/3623-h.htm
细节不要在意了,
这样洗一下你看满意不 ...

我并不是反讽APE啊我是真的觉得他们对广和之前早期的几批孩子的教育还是比较放的开的啊。

当然你说的可能性看来大人们呆萌感max,还是可以的。

头像被屏蔽

ape哪能事必躬亲啊

外面有个列举帖,面对凌辱面不改色的女性角色,02可以加入吗?

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-4-1 21:15
话说第二届cp投票出来了吗

被删帖了,不知道为什么

lordsloll 发表于 2018-4-1 15:52
其实广主席小时候做了什么基本明了,我反而好奇第一集kiss后的失忆阶段干了什么,能让02连发好几集糖
...

咦,这位兄弟的说法很有意思啊。等于说16还有个幼广人格?

zkc1991 发表于 2018-4-1 21:12
外面有个列举帖,面对凌辱面不改色的女性角色,02可以加入吗?

好歹也等泥们的02被16凌辱再来说好嘛!

尼玛自己拉链一拉骑上去嘴对嘴开啃这叫凌辱

zkc1991 发表于 2018-4-1 21:12

02哪里被凌辱了,是她榨干别人啊,被她埋葬的100位无名雄蕊还没有说话呢……

天降青梅骑脸,能输的女主角找不出几个

关键是这次0216结局能不能活

枢木スザク 发表于 2018-04-01 21:18:37
好歹也等泥们的02被16凌辱再来说好嘛!

尼玛自己拉链一拉骑上去嘴对嘴开啃这叫凌辱 ...
02这是真开啃,主席嘴都被啃破了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不吹不黑,下一话定水平了(迫真

Temori 发表于 2018-4-1 02:46
那广主席就太迟钝了,就这还送什么镜子

我也想过会在直美的箱子里,但是推敲下广送镜子前02已经表示过绘本的事,那他完全可以送绘本,02肯定更喜欢,然而如果广虽然没记忆但是对这个绘本看的很重要,那他就不可能轻易送人而是自己带在身边。

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 21:20
02这是真开啃,主席嘴都被啃破了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以说怎么着也要14集解决这个问题

不然每天一看HIRO脸上破相了就知道02干嘛了,草莓每天早上估计连番茄都吃不下了。

waster112 发表于 2018-4-1 02:58
毕竟出镜这么久台词都没

就两句台词,费那一话的钱干嘛?打他们还早。

头像被屏蔽