搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

绫魂h 发表于 2018-4-1 18:48
刚再看一遍湖边戏,02说没有时间了,我自己要早点变成人。感觉02很急啊,晚了是要有什么事发生吗? ...

我感觉是和大冰隙有关,02认为他必须在到达大冰隙前成为“人类”?

qscrgn3659 发表于 2018-4-1 18:51
16来不及叫龙化,还是再这样大家只有死路一条?

想多了

我觉得下一话片头前鹤望兰就会被其余4机按手按脚扒开驾驶舱把广给救出来02给抓回去关起来了。

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-04-01 17:53:48
当然了  泽拉图的sex信息全是博士教的嘛
身體力行的教麼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kira1988 发表于 2018-4-1 18:56
身體力行的教麼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

需要博士老胳膊老腿的亲自下场么....不是有100多雄蕊排着队...

我从第5话蓝血开始就想问了,这不就是016的角吗,我感觉广主席以后会长单角的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是呆毛吧

100多雄蕾都没怀上 怕是有生殖隔离

头像被屏蔽

没人说这周的漫画吗 这个展开简直比动画还直接

枢木スザク 发表于 2018-04-01 18:57:39
需要博士老胳膊老腿的亲自下场么....不是有100多雄蕊排着队...
會不會博士是第一任darling,教會了02怎麼sex,不過最後被02吞噬了感情,變成半人半龍,所以博士才提醒廣主席不要從濤負責被吞噬了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

估计动邪念的都被02掐死了

EVA都能靠调整LCL浓度憋昏小受呢,下一话大人这边应该有什么办法阻止鹤望兰吧,虽说这么多话下来感觉只要孩子们上机,大人这边影响力就很低了

话说7和8还有脸提什么计划,你俩有什么保证计划顺利进行的措施么,每次战斗连解说役都没法当的咸鱼啊

这个假药厂里之前就生产过了,等实锤

泥潭只是看到药味展开就情不自禁的扭曲了而已
其实大家都是好孩子呢,326那样的

头像被屏蔽

可能对7788来说每次意外都是技术性调整

你们是真的扭曲

头像被屏蔽

老生常谈,樱花树下是02和016,没跑了,而且是近未来

kira1988 发表于 2018-4-1 19:02
會不會博士是第一任darling,教會了02怎麼sex,不過最後被02吞噬了感情,變成半人半龍,所以博士才提醒廣主 ...

博士估计不会是darling,但是是本作唯二长角的人,也许是02创造者把。
我记得博士和级别和ape是一个,他们的年龄无论如何都很大才对,才能搞出这么大规模的种植园和军队。而02的年纪目前看来不会多大。

现在真的是只想看下一话,楼都不想爬了

计划不是全种植园向大冰隙移动么,7788要管什么

枢木スザク 发表于 2018-4-1 18:54
想多了

我觉得下一话片头前鹤望兰就会被其余4机按手按脚扒开驾驶舱把广给救出来02给抓回去关起来了。 ...

我更看好下一话鹤望兰扒开某一台机器吃掉某一个配角呢

五更伪境 发表于 2018-4-1 19:03

02有这么残忍吗?
至今为止02也就对士兵反击动粗而已啊
第一集不是乖乖的被戴上帽子拉回去了,之后被扇耳光也没怎样,对7也就是顶嘴而已。

真有动邪念的最多也就是一脸厌恶的等着对方早点完事儿

博士怎么可能被吞噬感情,我坚信一个被吞噬感情的男人是不会去摸nana的屁股的

枢木スザク 发表于 2018-4-1 19:07
02有这么残忍吗?
第一集不是乖乖的被戴上帽子拉回去了,之后被扇耳 ...

你到底是02党还是15党啊

枢木スザク 发表于 2018-4-1 19:07
02有这么残忍吗?
第一集不是乖乖的被戴上帽子拉回去了,之后被扇耳 ...

326七孔流血的看着你

五更伪境 发表于 2018-4-1 19:03

002要的是更多的饲料,怕不是来者不拒多多益善。

头像被屏蔽

有战斗,franxx上!撤退!打叫龙要什么战术,只需要小队全员猪突就够了。我7和8最喜欢做的事就是对13小队的成员说不

不管是326还是26小队的孩子都害怕02,可见他们还是怕死的。想和02上机的人多单纯就是因为可以和精英的九队组队自己就能很好地证明对爸爸的价值而已。

qscrgn3659 发表于 2018-4-1 19:10
不管是326还是26小队的孩子都害怕02,可见他们还是怕死的。想和02上机的人多单纯就是因为可以和精英的九队 ...

326知道三次传闻还是上去了啊

其他洗脑更严重的孩子就不说了吧

不过02没准是被骗了很多次才变成这样,这么一想就露出了扭曲的笑容。

7和8这种纯工具人起码比az里那种看起来有故事但塑造的一泡污的大叔角色强

拖了好几集过家家啊 剧情没进展..........

100雄蕊被搞死估计也就是那种强制的死命令咯,大规模的实验室出身的孩子,很容易实现某种思想控制啊。
不是都是13都市这样自由像人类的。

lanhao 发表于 2018-4-1 19:06
这些雄蕊为什么不要命都上 我是理解不了 危险而又美丽的存在这么吸引人吗? 关键上机又没有真正性的意味 ...

参考第一集的16:“不会飞的鸟,是无处可去的”“不能开机,我在或不在有什么区别”

至少一开始,ape的洗脑还是很有效的,这帮孩子都是不开机毋宁死的

以前的雄蕊对02来说就是人形稳定剂加电池,为的就是撑到见真darling的一天。后来发现广这个人居然还主动来当自己电池,所以在湖边的时候笑死了,不过这电池耐操好用。
       但后面发现不对了,吸着吸不动,自己叫龙化还开始加速了,于是撕下讨好的面目准备一口气吸死广,那知广就是真darling。。。