搜索

[求骂醒] 我这种情况是干脆放弃还是再挣扎一下

女,27岁了,还不算太老,可已经不年轻了。
    丑,虽然是不算胖也不算瘦的中等身材,但脸丑,化了妆也就是看着不会太难受的地步。被同事说了“你要恋爱的话需要和别人多聊天多了解,仅看外表的话大概不会有什么好感”。
    父母很希望我能找个踏实可靠的人。但是因为社会风气和我的颜值问题,这俩人已经不抱什么希望,反而劝我如果找错人还不如一个人。
    性格很蔫,没话。不是高冷就是很不喜欢说废话,跟我娘说过如果我对一个人不满我绝对不会逼逼,只会超过了自己的忍耐值之后平静离开。被我娘喷了这样是不行的,没有摩擦磨合结婚后会更难相处,只会直接离婚。
    心理上受过一次打击。看起来很平常很老实的亲戚嫖娼成瘾,欺骗老人的钱财。从那之后我看男性总想他本性会不会根本就不是表面上的这样……这是我自己的问题,我也觉得很难受。但我控制不住自己的想法。
    其实已经不对恋爱结婚抱什么幻想。可是这几年父母身体越来越不好,我心中戚戚然,一个人面对疾病、变故,真的很弱小。两个人的话起码会有一个难过的时候握着你的手的人。还有就是孩子问题。我的基因不太好,但我还是想要孩子的,大约是出于母性本能吧。但如果所托非人,连孩子也来到这世上受罪怎么办?我的胆子太小了,真的很怕。一个人会有点寂寞,也没法抵抗变故,但是真的找了错的人,只会更悲惨。我不知道自己是该直接放弃这回事,接受孤独,还是再努力一下。这个过程很痛苦,毕竟社会对低颜值女性真的很不友好。求骂醒。

评分

Anorexia + 1 加油啦(拍拍肩
stardestroyer + 1 只能加一分,抱歉
ceekay + 2 加油吧
captoon + 2 LZ内心还是很希望有美好的爱情....
genius_clark + 1 加油
缺那圆 + 1 别太悲观了~

头像被屏蔽

テージ 发表于 2018-3-29 14:54
想找便找 也不必太将就。毕竟之后天天睡一起的,后悔的状态结婚是不会幸福的/但自身必须在可能的范 ...

谢谢建议。性格想法我会努力改进,这性格给我生活也带来一些麻烦,希望能改正它。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fcs1945 发表于 2018-3-29 15:56
扩大交际圈,比如户外活动,喜欢圈子的展览啥的,可以论坛qq群啥的加圈子,男的也有匹配的,总有可能遇到性 ...

谢谢建议。交际圈是挺窄的,也许我会试试加几个论坛的兴趣群吧。高帅我倒不肖想……其实我还有几分喜欢矮个,唯一的要求是体重不要达到200斤,翻身真的可能压死我

天羽斯 发表于 2018-3-29 16:02
在找配偶之前先把自己心态弄健康了,找点朋友什么的。

谢谢。偶尔同事介绍相亲我也去过几次,但是都不理想,搞得我心态有点崩。老一辈身体越来越不好也让我悲观起来……我会想办法调整的

头像被屏蔽

对自己多一点自信吧~不要太悲观,越是悲观越是很难找到对象。。。

先交朋友再交男朋友吧

处对象颜值不是很重要,但你自卑的话一切就会变得很难,放开点会比较好吧

说真的,丑不可怕,但一胖毁所有,建议塑造苗条身材。脸不好看的结婚的人太多了。我以男人的视角来看,第一眼也是身材和发型。然后是颜值性格三观之类的。还有笑起来会加分很多。

LZ哪里人?

162的男的考虑么

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ドロロ 发表于 2018-3-29 18:11
162的男的考虑么

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我统一回复下上面几楼,164cm54kg,不胖不瘦吧,还在健身中,希望能匀称些。不笑确实是个毛病,我还在练习怎么笑得不兵库北……
天津人。
162没问题啊?我对身高完全没什么想法,这是所有因素种最不重要的一个了吧

头像被屏蔽

其实已经不对恋爱结婚抱什么幻想,这句话戳中我了。现在就是这个状态,但是还是渴望与异性对话,有这点就足够了

整容?

头像被屏蔽

27还好....

世界上没有没话的人,好吧几乎没有,大多数情况只有想不想说话。

至于碰到什么样的人,这个有时候真不是自己能决定的。为什么离婚率现在这么高,不是人变坏了,是知道再凑合一辈子没什么意思的人越来越多了。做最坏的打算,抱最好的期望,加油吧。

头像被屏蔽

自信点嘛。。。

和lz很像T T报团共勉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼主要把心态调整好,我认识一个女生初中外号是如花,现在自拍什么的也看着还挺好看的,可以跟女性友人了解一下化妆技巧或者什么的。
当然提升自我修养是最主要的一条路子

可以考虑微调,我做双眼皮之前是一单一双,总觉得自己大小眼很明显,拒绝拍照同时躲避他人视线。
做了双眼皮之后明显心态好多了,楼主可以试试?

楼里很多回复都在理,
首先好的性格,身材和气质很重要,这几点有吸引力的话,从朋友或同事发展成恋人的可能性很大,所以也要扩大交际圈多交些朋友,
另外可以认真学习下化妆技术,做些不危害健康的小的整容手术

长相身材什么的真不重要。
拒绝我的小姐姐眼见都要31了,又懒又馋,整个人都是圆的。她治好了我的颜控。
LZ调整好心态。

彩虹玛丽苏 发表于 2018-3-29 16:09
谢谢建议。交际圈是挺窄的,也许我会试试加几个论坛的兴趣群吧。高帅我倒不肖想……其实我还有几分喜欢矮 ...

女人可承受的体重是自身体重的3倍……

摇滚健身,会变年轻的

先把自己变成一个有趣的人哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端