Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

最近看到好多人在吹马娘手游也忍不住下了一个玩玩,玩了下好上头啊,自建号没忍住氪了三井,可惜是个超非的号,支援卡出货基本靠井,角色倒是除了好歌剧都齐了。

话说主楼那个群还有在活跃吗?另外S1有公会吗?

回去果不其然跑了个第三

我也只拿了个第三,这决赛真nm离谱全场没一个逃马,先马就一个我的小海湾和帝王,我小海湾全程领跑结果大都开不出来,后面一堆差追还都是闸种,早知这样那我直接三逃岂不爽到

活动开始养了二十几只的船最后带我拿了第一还挺有成就感的。不过这次活动迷惑的地方还是太多了。

我决赛倒是没看到三着女士

但是我还是跑了个三着,三着竟是我自己

mlfans 发表于 2021-5-20 03:32
最近看到好多人在吹马娘手游也忍不住下了一个玩玩,玩了下好上头啊,自建号没忍住氪了三井,可惜是个超非的 ...

往前翻翻,第35页,有个休闲公会saraba1st。

xwr 发表于 2021-5-20 15:03
往前翻翻,第35页,有个休闲公会saraba1st。

谢谢啦,不过搜了下没搜到,可能是换名字了吧

mlfans 发表于 2021-5-20 19:22
谢谢啦,不过搜了下没搜到,可能是换名字了吧

并没有换,还叫saraba1st,现在刚好还有一个位置29/30。

xwr 发表于 2021-5-20 19:32
并没有换,还叫saraba1st,现在刚好还有一个位置29/30。

啊,奇怪,为啥我这边搜不到。
搜NGA上的几个工会倒是都能搜到。

greendayu 发表于 2021-5-19 22:56
为了防闸我上了个950耐+两金回+1个普回的皮皮船。为了冲上限还上了个速力双ss+,评分1w4+的成田白仁。结果 ...

这种对于氪佬极不友好的系统对运营来说极为危险,付出得不到回报会严重打击积极性
我认识一个开服氪穿卡池的大佬就因为出三星因子概率太低直接弃坑走人,他第二天就开出九星了但还是没兴趣继续了

这游戏我当年就吸了一口结果玩到现在还课了不少

BD退款了,送的满破ssr无论是面板还是技能都不如满破R卡,对,R卡。本来也没抱多大期望,当时还想能给个sr级别就行,结果拉胯到不如R卡,也是牛

Porsche 发表于 2021-5-20 22:32
这种对于氪佬极不友好的系统对运营来说极为危险,付出得不到回报会严重打击积极性
我认识一个开服氪穿卡 ...

我可以算既肝又氪了,最近也因为因子的问题导致积极性下降。
蓝九星因子的马娘我倒是很多,大概有40多个。但其中很少带有ura因子,也没有一个能看的过去的力量因子的马娘,感觉被针对了。

已知jjc现第19位在这次金牛杯决赛翻车了,甚至连第二都没有拿了个第三,现在他签名已经改成“我是金牛杯第三位的杂鱼”了233

DOACAON 发表于 2021-5-21 13:10
已知jjc现第19位在这次金牛杯决赛翻车了,甚至连第二都没有拿了个第三,现在他签名已经改成“我是金牛杯第 ...

决赛我马娘状态是一般,如果大家状态不一样,那还是很看运气的

DOACAON 发表于 2021-5-21 13:10
已知jjc现第19位在这次金牛杯决赛翻车了,甚至连第二都没有拿了个第三,现在他签名已经改成“我是金牛杯第 ...

乐观家族

450次培育
5个蓝9因子,就1个自己带URA的我有了这只带URA的9蓝,才算有了能当做种马的种马。

每天上游戏看自己的队伍PVP卢瑟。

一共就5个卡池角色,之后抽的彩全是碎片

曾经我以为我有一些游戏理解
金牛杯以后:三着废人就是我,来点作业抄抄

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

油管上一堆做视频的翻车,基本都是弱智马,还是平时过于注重评价,这在斗技场没啥问题,毕竟能匹配到的也就是评价更高的,那能比课佬评价更高的无非就是弱智马或者根智肉票,弱智问题平时也可以通过刷石头来刷分数。这比赛就一把胜负,还要派3个弱智S上去,也不带辅助,为了面子吗?差追这种变道反应慢,变不出来就死了的,内道得意是加智力也是有道理的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还行吧,速耐加成带3速2耐1力或者4速2耐配力量种马,做到属性碾压第三年都是福利局

纪念自己的第一匹A+,继上次第一匹A后没想到这次又是你啊maya小祖宗,开局东商爱娇+连续两次出现4彩圈,就算喜欢掉心情和生病也拦不住,果然要凹高属性还是要多带高破sr,之前为了凹脱出术一直带着0破星云结果属性一直起不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lalayomm 发表于 2021-5-21 20:08
油管上一堆做视频的翻车,基本都是弱智马,还是平时过于注重评价,这在斗技场没啥问题,毕竟能匹配到的也就 ...

你对金牛杯战神皮皮船恐怕有什么误解

HARUKIYO 发表于 2021-5-23 19:51
你对金牛杯战神皮皮船恐怕有什么误解

油管上有的是300多-400多智力的黄金船翻车,所以你有什么不误解的说出来看看?

lalayomm 发表于 2021-5-23 21:37
油管上有的是300多-400多智力的黄金船翻车,所以你有什么不误解的说出来看看? ...

是我没get到你说的要点,不好意思了

金牛杯里我用两个号尝试过几匹船,事实证明500智的船的确最稳,即使她速力耐三项总和比其他船低了200多

头像被屏蔽

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-23 22:22
看游戏解包cy是真的优化鬼才,终点居然都是一张平面贴图

什么意思?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些有镜头变化的还是要3d的
终点这个固定镜头的用一张图比较讨巧

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-24 01:20
贴吧有个人把游戏里的各种素材解包出来了,发现终点其实就是一张图片假装3d场景,可以去原贴看看cy怎么优 ...

哪个贴吧,能指个路或者发个链接吗..

头像被屏蔽

怪不得我的845也这么流畅

麻了,有点后悔自己没早点断舍离把这个号乘早重开,太多根性卡了
看了下朋友的号,没那么多根性玩起来挺爽,不过他马就很少
整出这么个尴尬属性来。。。每次去群里问这马怎么配卡都说重开重开重开
但是又舍不得拆卡换(我解放上限了好几次才知道可以拆。。。),也许有转机呢?

顺便吐槽下这游戏真的好抠。不抽卡没啥提升,游戏内资源又少的可怜。前几天是太烦闷了想玩点手游就试了试,玩到现在感觉3D做的是真不错,撇去这个感觉一般,无法理解太君为什么就投入那么多。
群友的回答是:“你太久没玩手游了,太君就是这么母猪。”

Awanano 发表于 2021-5-24 23:03
麻了,有点后悔自己没早点断舍离把这个号乘早重开,太多根性卡了
看了下朋友的号,没那么多根性玩起来挺爽 ...

看你自己咯,我从来是无课不刷初始的,改怎么完怎么玩,前几天吃了个高级组第三名保底也是全b+马跑出来的,又会有什么好在乎的呢?

Awanano 发表于 2021-5-24 23:03
看了下朋友的号,没那么多根性玩起来挺爽 ...

这次2400金牛杯我就一张耐力卡没用没借,
根性 2卡池SR+1 乌啦啦SSR
速度 1卡池SR+1活动特别周+借黑北
继承耐力因子,3只马属性都是
1200速 700耐 1000力 900根 450智
胜率挺高的,最后还是A组第一
根性卡不行是JJC的弱智匹配机制导致的,不是真的不行。

头像被屏蔽

也不是觉得换皮不行 就…太早了吧 还有那么多马没出呢