Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

depthlee 发表于 2021-3-31 17:17
可能因为他能碰得到的人中真的没有人支持兽娘2ww

不可能的,当时兽娘2播着的时候两边大混战,直到12集都有人相信木村叔叔是好人呢,图书馆那么多员工,肯定知道
只不过图书馆一直作为最像官方的非官方组织一句话也没说而已

现在跑出来说“反加帕里”

其实第一季的片尾曲帝皇就和麦昆贴一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在回过头来看第一季这一点儿也很好玩儿。

本帖子中包含更多资源

x

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-03-31 18:59:35
现在回过头来看第一季这一点儿也很好玩儿。
你俩就差结婚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

秘密恋情,一见钟情才能这样玩,不然就变成秘密毕业了
第2季表明她们从入学第一天就对上眼了,到了功成名就才公开恋情。

増尾
@M33716330
ウマ娘2期最終話お疲れ様でした!
最終話見ながら泣きましたね!

作画監督 全員で頑張りました!
総作画監督、Live総作監 椛島さん
総作画監督 藤本さん。
総作画監督補佐、Live作画監督 宗圓さん
Live作画 前半小畑さん、後半式地さん

#ウマ娘

テイオーがハヤヒデを抜いてからのゴールまでの式地さんの原画が迫力ありすぎて最高でした!

小畑さんのレースシーンは雰囲気あってテイオーが目の前で走ってるみたいでした!

#ウマ娘

Liveシーンのネイチャ可愛いくならなかったら人生終わるって宗圓さんに言ったのはいい思い出です笑
宗圓さんネイチャ最高やったで!

Liveシーン椛島さんの修正神ってました!各キャラのコンセプトお話した時は笑ってくれましたね笑

藤本さん最後まで色々お願い聞いて頂きありがとうございます!
修正めっちゃかっこよかったです!

辻さん、福田さん、坂本さん、ハニューさん、中島さん、桐谷さん最後までありがとうございました!画面に出てました‼︎
ウマ娘にかかわってくれたスタッフの皆様ありがとうございました!
#ウマ娘

头像被屏蔽

【剪辑熟肉】梦一般的联动!传奇解说杉本清与赛马娘声优的特別対談!
https://www.bilibili.com/video/BV1P5411N7AH

转帖:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26118002

[闲聊杂谈] 整理了一下杉本清×赛马娘(黄金船&好素质)联动视频里个人觉得有趣的地方
原视频地址: https://www.youtube.com/watch?v=canwFbnhF3M
为不了解杉本清的人做的简单科普 ...
今年已经84岁的神级大前辈解说员,号称“关西赛马解说的神明”。许多人在提到自己最喜欢的解说员时第一个就会想到他。
解说特点是在序盘展开时解说节奏十分平缓,随着后期局面发展节奏会越发激烈,十分能调动起观众们的情绪。

此外还是诗人。那句“我的梦想是无声铃鹿(私の夢はサイレンススズカです)”便是出自他口中。
除此之外个人最喜欢的名实况还有:
菊花的季节中樱花盛开!(菊の季節に桜が満開!)[1987年菊花赏 樱花星王]
今天的京都赛马场万里无云!(まさに今日の京都競馬場の上空と同じ!青空!)[1998年菊花赏 星云天空]

感兴趣的可以看这个视频:https://www.youtube.com/watch?v=BC1wP-yYFTg

节目的内容大体上是黄金船和好素质的声优跟杉本清老爷子讲述马娘是一个怎样的企划,现实里的名马到了动画里变成了什么样子,然后杉本反过来告诉她们这些名马在现实里的故事。
本来以为表现出来会很尬,没想到是神回中的神回,不但让杉本讲了许多背后的故事,最后还能听到夢の第11レース。
因为实在太有意思了但又没时间做字幕,所以就用这种形式尽力传达这期节目里有趣的内容。
内容撞车的话也不管了

人名表记:
杉本:杉本清
上田:上田瞳(黄金船的声优)
前田:前田佳织理(好素质的声优)
服部:服部优阳(下中的小哥)
吉原:吉原功兼(下右的小哥)

开场
服部在介绍完马娘的世界观和企划内容之后:
杉本:这真是惊人啊,究竟是用怎样的声线来表现黄金船的?可以让我听听黄金船的声音吗?
然后上田表演了一段黄金船的自我介绍(还口误了)
杉本:的确是很不同寻常的声音

在前田也表演了一段好素质的自我介绍后:
杉本:啊啊,这就是好素质啊。好素质这个马,总是拿第三名,总是赢不了。当时明石家さんま(日本搞笑艺人巨头)在大力应援它。さんま是好素质的超级粉丝。因为实在是赢不了比赛,好素质的调教师甚至还为这件事跟さんま道歉了。
前田:我本人就是小仓出身,好素质赢下的小仓纪念对它来说就是一个非常重要的比赛,所以从中感受到了某种缘分。
杉本:好素质常常在G1比赛里登场,但每次都差那么一点点,结果总是拿第三名。さんま就是这样开始应援的。
前田:那说不定さんま先生也在看赛马娘?!
杉本:下次我去问问他。

然后放了一段赛马娘动画的TVCM:
杉本:这下可是出现强敌了。
其他人:?!
杉本:我本人也是在做赛马游戏的(指starhorse里当解说),看了这个广告我觉得我这个游戏卖不出去了。
吉原:不过明明是男性马,大家却都是女性的声音。
杉本:所以才会觉得很新鲜,会很感兴趣。

关于黄金船
吉原:上田小姐在扮演黄金船的时候会注意什么呢?
上田:最重视的还是“娱乐大众”这一点。在比赛的时候黄金船的表现十分罗曼,从最后一名冲到第一名的样子非常帅。在试音的时候做了些调查,觉得黄金船这个角色是为了让大家开心而奔跑的,所以会非常注意这一点。
杉本:了解得真清楚啊。有去实地看过黄金船吗?已经变成纯白色了。
上田:现在还没有这个机会,不过看到大家拍的黄金船真的很可爱。
杉本:比起说是可爱,它就跟吉原解说一样壮啊。

杉本:现役期间的黄金船还是芦毛,也就是灰色的。退役后到牧场养老的时候毛色就会一点点变白,现在已经变成纯白了。
吉原:就跟杉本先生的头发一样吗?
杉本:的确是这样,虽然我已经没头发了。
吉原:刚刚说了很没礼貌的话对不起真的很对不起。

吉原:其实我解说过黄金船的比赛。(吉原)上田最喜欢的黄金船比赛是哪一场呢?
上田:我还是最喜欢皐月赏的那个,内道超车真的太帅了。
(播放皐月赏录像之后)
上田:您印象最深的比赛是哪个呢?
吉原:这个啊……那还是我解说的那一场吧。那个比赛叫做宝冢纪念(表情逐渐凝重)
(后面的故事就不说了大家都知道)
(然后放了一波黄金船高抬腿录像)

杉本:如果你的男朋友是黄金船这样的男人该怎么办?
上田:这种狂野的类型应该也有很多人喜欢吧,不过我还是更喜欢理性的男人。
杉本:看来还是大震撼那样的更适合。
上田:啊确实(笑)不过我也觉得东海帝王很帅。
杉本:刚刚也提到过这个企划里有东海帝王对吧,东海帝王是那种华丽的强大。

关于好素质
前田:我认为好素质在赛马娘里的形象是那种凡事仅适可而止的角色。在大家都拼尽全力的时候,她会觉得“反正自己就这样了”,性格比较消极

吉原:杉本先生还在解说时也解说过好素质的比赛,您是怎么看这匹马的呢?
杉本:就像前田小姐刚刚说过的那样,好素质每次都只差一点点,最后拿到第三名,所以获得了很多人的同情,人气也一步步上涨。
杉本:就是因为世界上更多的人还是像好素质这样,才会让大家想为它加油吧。

(然后开始谈论动画里好素质的表现,以及放第二集的帝王缺席的菊花赏片段)
(因为好素质的言わせない言わせない言わせない!太经典了所以让前田现场表演了一次)
杉本:太厉害了!(看向解说二人)所以你们下次解说的时候试着用用这个台词?

前田:最后还有一件想问的事情,您对好素质印象最深的比赛是哪一场呢?
杉本:全忘了。
杉本:真的没有什么印象,只是记得它一直拿第三名一直拿第三名,然后人气越来越高。

关于东海帝王
吉原:杉本先生觉得东海帝王是一匹怎样的马呢?
杉本:刚刚也提到过了,华丽而强大。胜负服也很华丽,粉色袖子,白色躯干上一根蓝线。
杉本:东海帝王和大震撼的强大不一样,东海帝王是华丽的强大,大震撼是闪耀着金光的强大。虽说都是强大但也有区别。

然后在介绍了动画里东海帝王是怎样的角色之后服部解说开始大谈特谈boku子的魅力。(黄豆咧嘴汗)

杉本:当年天皇赏春的时候,比赛还没开始大家已经把麦昆当做冠军了,但是这时东海帝王时隔一年复出,并拿下了大阪杯。
杉本:当时大阪杯的最终弯道上前两名是狄杜斯和黄金时刻,但是东海帝王时隔一年的复归,赛马粉丝肯定是更想看帝王嘛。但是这个时候,在某个电视台的镜头里东海帝王消失了。我当时在实况,结果就说出了“让我看东海帝王!前面两头都无所谓了!”这样的解说。
吉田:虽然我也是解说员,但是是绝对不敢做出这种发言的。根本不敢想象后面会遭遇怎样的狂风骤雨……
杉本:关于这个啊,黄金时刻的马主并没有来直接骂我,而是和一个跟我很熟的调教师说“你去说说杉本,我家的马可是也出场了的”。
吉田:这也是说明在解说时已经进入忘我状态了吧。
杉本:当时的赛马粉丝全都想看东海帝王。当时帝王从内道冲至第三,而且正好是发起冲刺的时候,结果帝王从画面里消失了。所以我做解说的时候看得都感到生气,结果就说出了“前面两头无所谓!让我们看东海帝王!”这种话。

(在看了那场大阪杯的现实解说后)

上田:其实这句解说也用在了动画里。
吉田:虽然用在了动画里,但你们之前知道杉本真的说过这种话吗?
上田:这个……真没想到。所以还在想,“真的能说这种话吗?”。
吉田:不能的(斩钉截铁)。基本上来说都是不可以说这种话的。不过这里还是因为杉本站在了粉丝的角度来看,才会说出这种话吧。话说为什么会说“前面两头无所谓”?
杉本:因为就是无所谓啊(笑)。这可是那个东海帝王,还是时隔一年复出的东海帝王,而且最终弯道那里就是它会发起冲刺的地方,结果这种时候不给它镜头,太火大了。前田小姐看了肯定也会生气的。

杉本:在帝王冲线之后我说了一句,“目白麦昆啊,看到了吗?东海帝王复活了!这下天皇赏春要变得有意思起来了!”,然后麦昆的调教师找到我说“哪有马会看电视啊”(笑)。

关于目白麦昆

杉本:同属目白军团,胜负服也是有区别的。目白家的胜负服就是白底绿条纹,袖子是白绿相间,而从其他牧场买来的马,胜负服的袖子就全是绿色的。所以麦昆虽然叫做目白,但因为来自其他牧场,袖子就是纯绿色。
杉本:说起来比较失礼,不过麦昆一开始并没有怎么被人期待,所以骑手换过三次。麦昆在赢下菊花赏后变得更强了,武丰骑麦昆也是菊花赏之后的事情。
吉田:和同期的莱恩相比,一开始还是莱安更受期待吧?
杉本:这种话不太好说,不过从血统上来看,莱安所受的期待远高于麦昆。麦昆的血统并不差,不过因为是目白泰坦的孩子,最早的时候都拿不出什么成绩;而拿不出成绩的原因是,早期的赛程都太短了。然后在3000m的岚山锦标赛上赢了,麦昆就是这样要在长距离下才能发挥全力的马,距离越长越厉害。

杉本:虽然菊花赏赛前的人气第一是莱安,但最后拿下第一的是麦昆。所以我当时在冲线瞬间说的就是“第一名是目白!但是是目白麦昆!”。

天皇赏春 东海帝王VS目白麦昆
杉本:东海帝王碰上目白麦昆,这下就很有意思了。麦昆领跑,帝王追上的时候,我当时就在想“干脆不说话了”。无声的实况是最棒的实况,正所谓此时无声胜有声。结果就在我刚刚说出“已经无需任何言语!现在是这两匹马的单挑时间!”的时候,帝王的速度就慢下去了。结果最后还是没能闭嘴成功。

杉本:当年的赛马粉丝普遍倾向于东海帝王取胜。不过我认为长距离下还是麦昆更强,所以在解说时也出现了这种倾向。最后武丰握拳的时候我说的是“还有人会质疑吗?目白麦昆!”因为我觉得它会赢,所以不知不觉就这样说了。

提到动画里的目白家族。
服部:动画里也是有目白家族的。虽然目白家的奶奶没有露脸,但是书房里有三个天皇赏春的盾牌,就很有目白家的感觉。动画制作那边太细了。
杉本:啊,那真是太棒了。不过说到目白家的老太太啊(指当时的目白牧场代表北野ミヤ),那个老太太特别可怕。还使唤我去叫出租车。我只能点头。她特别有名气的。
吉田:杉本您见过那个老太太吗?
杉本:我跟她是熟人。
吉田:原来如此。那关于实况她说过什么吗?
杉本:说过啊,我被她当小孩。我对她抱有敬畏的感情,站在她面前感觉整个人都矮了一截。

两个声优向杉本询问现实中的东海帝王和目白麦昆是怎样的马。
杉本:总而言之,东海帝王就是优等生,几乎不需要指示。如果没有受伤的话,肯定可以成为三冠马吧。安田骑手(帝王的第一任骑手安田隆行)也从来没说过帝王很难骑这种话。
上田:那如果帝王是优等生的话,麦昆是怎样的呢?
杉本:麦昆是努力家。比起帝王这种天才,麦昆更像是一步步积攒努力,变得越来越强,最终走到顶点。

杉本:你们知道吗?麦昆其实喜欢狄杜斯,就是那次大阪杯我说的“前面两头无所谓”的马之一,一匹母马。就是在马匹检阅场(パドック)那边,麦昆只要和狄杜斯在一起比赛的时候,在检阅场里都特别老实。所以这种说法在当时很有名。
上田:虽然但是狄杜斯也在动画里有出场来着?!
前田:还跟我饰演的好素质一个队!
杉本:狄杜斯这个马是这样的。因为这个马很强,所以大家都会买它的马券,然后这个时候就会背叛大家的期待。大家就开始觉得,“果然母马以公马为对手还是太勉强了”,于是不买它的马券,然后它就赢了。属实是一匹玩弄男人心思的母马。

前田:现实中也会有那种关系很好的马吗?
上田:比如那种宿敌关系,或者好朋友关系的。
杉本:有哦。比如在比赛的时候,别的马要超车的时候就会从旁边经过嘛。然后有些胜负心很强的马就会去咬那些想要超过自己的马(@新光风)。然后回到牧场休养的时候,强马就会和强马抱团,弱马会和弱马抱团。那些成绩不好的马都不敢靠近强大的马。

上田:黄金船又是怎样的呢?如果跟麦昆有相似的地方的话请务必谈谈。
杉本:黄金船是由须贝调教师负责的,但是十分不听管教。就算是横山骑手这一老手,也很难能操控得住它。但反过来说,这样的马才会厉害,在比赛中很难落败。但是一旦错失机会,就会像吉田解说经历过的那样出迟。非常自我。
服部:黄金船在动画里一直在玩魔方,其实就是想表示“其实很聪明”这一点吧。
杉本:所以还是越聪明的马越强。
前田:现在的手游里养马的时候,不把智力点高一点就会很难,果然还是在反应现实吧?
杉本:以前有匹马叫做神赞,60年代的三冠马。这个马特别聪明,甚至知道终点线在哪里,冲过终点之后就会自己停下来。神赞在跑3000m赛道,到第3弯道时骑手觉得差不多该开始冲刺了,指示神赞的时候神赞就像在说“还太早了”一样一动不动。所以也有这样,骑手反过来从马身上学到的事情。存在骑手成就了一匹马的事情,也存在赛马成就了骑手的情况。
上田:超级小海湾就是这样吧?给武丰带来第一个G1冠军的马。
前田:所以在游戏里是那种大姐姐角色,总是想照顾人。

杉本:所以优秀的骑手骑着优秀的马,总会从马的身上学到一点什么。如果上田小姐和前田小姐去骑马的话,马肯定是不听话的,因为你们不懂马的心思。逐渐明白了马的想法后,仅仅是前倾就能让马跑起来,自己的想法也会顺着缰绳传递给马,马就是这么聪明。
吉田:既然如此,一直在解说马的杉本肯定很擅长骑马吧?
杉本:没没没,因为老是说些多余的话,马肯定会讨厌我的。

东海帝王于目白麦昆,战至永远
吉田:对于杉本先生来说,东海帝王是一匹怎样的马呢?
杉本:就跟刚才说的那样,是一匹很容易解说的马。基本上都能够预想到它会从哪里突破,在哪里领先,所以解说的时候非常轻松。
前田:能完全实现预想,这本身就是一种强大吧?
杉本:没错没错。它的父亲鲁铎象征也是像这样的优等生,我在解说时也提到过。但另一边,皇帝的老对手Mr.CB就特别喜欢胡来,完全不知道它会做什么。所以东海帝王可以说是继承了皇帝的智慧吧。

话题突然转到老父亲,以及差点痛失一ル的皇帝
吉田:鲁铎象征是皇帝,东海帝王是帝王。
杉本:因为那个鲁铎就来自鲁道夫皇帝嘛。前田小姐和上田小姐应该能简单念出シンボリルドルフ这个名字,但对于我们解说员来说要反复念几乎是必定会咬到舌头的,简直要哭了。
(然后突然开始了连续念3遍シンボリルドルフ的挑战,两个人都成功的没咬到舌头)
杉本:不愧是声优啊。

杉本:因为シンボリルドルフ这个名字在解说的时候实在是太难念了,所以一般战况激烈的时候都只会念一半,シンボリ或ルドルフ。然后在解说员里有人直接向马主提出意见说:“シンボリルドルフ这个名字太难念了,不如去掉一个ル变成シンボリドルフ吧”。结果被马主大骂一通:“怎么可能!这可是从鲁道夫皇帝由来的名字,去掉一个ル都变成什么东西了!”

吉田:那么回到刚刚的话题,那麦昆对您来说又是怎样的马呢?
杉本:麦昆会让我产生许多的期待。虽然对其他马也是一样,但麦昆的比赛十分能让我心跳加速。当然也发生过比如麦昆的天皇赏春三连霸,武丰五连霸被米浴阻止这种事,总之它的比赛都让人无法忘怀。
杉本:虽然生而为天才很不错,但麦昆这样子的努力型一点点变强,也是它的魅力之一。

杉本:在那次天皇赏春之后帝王的调教师告诉我,阵营那边有些小瞧天皇赏春了,他们事前也没预想到居然只有第5名。如果不是这样的话,应该会是一场更精彩的对决。(所以要记得多点耐力)

吉田:92年的天皇赏春,您有怎样的回忆呢?
杉本:我就是跟平常一样,握着马券解说。那个时候我也是认为麦昆优势更大,不过在东海帝王冲出来的时候我都打算闭嘴了,结果东海帝王耐力不够又追不上了,我只能继续解说。
吉田:那您握着的马券是谁的呢?
杉本:当然是麦昆。毕竟从血统上来看麦昆更擅长长距离,而且这毕竟是麦昆的两连霸,还是想支持一下的。而且毕竟这是帝王的复出,的确能感受到有些劣势。我本身也并不偏向哪一方,只是冷静分析。

两个声优描述了帝王和麦昆是怎样的激烈竞争关系(弹幕:明明是恋爱关系)之后:
杉本:这两匹马的骑手也是这样的关系。麦昆的骑手武丰和帝王的骑手冈部,虽然关系不差,但是也毫不相让。
吉田:难道说麦昆和帝王的声优也是这种对抗关系吗?
上田:没有没有两个人关系很好的!

前田:帝王和麦昆每集都需要说很多话,所以声优需要多喝水,之前录音时见过帝王的声优Machico抱着一个2升装的烧酒瓶(里面装满了水)坐着,吓了我一跳。
杉本:我为赛马游戏的解说配过音所以也很清楚,每天差不多得连续说5个小时,然后录音得持续5天。是真的很辛苦。

吉田:我想请教一个问题。如果帝王和麦昆能再进行一次比赛,您认为在哪个地方比赛能够成就一段此时无声胜有声的对决?
杉本:我认为还得是京都赛马场。在京都赛马场,3000m的赛程下进行对决。它们在3200m的距离下比赛过,麦昆赢了。而3000m的距离下麦昆赢过,但帝王从来没有在3000m的距离下比赛,所以存在未知的部分。所以如果是3000m的话,也许能成为一次精彩的对决吧。所以能在动画里做出来这个吗?
上田&前田:好的好的我会把这件事告诉那边的!
杉本:麦昆和东海帝王在翻修完毕的京都赛马场上,再次进行一次战斗。如果那时候我还活着的话我会来解说的。(京都赛马场现在正在为了纪念100周年而翻修,预计持续到2023年)
(全直播间大震撼)
吉田:刚刚工作人员那边特别激动啊。看来是想要尽力将其实现了。
杉本:说是要尽力实现啊,不过京都赛马场翻修完毕的时候我应该都不在了。
众人:不不不怎么能这么说您会长命百岁的!

吉田:节目的最后,两位声优对杉本先生有什么请求吗?
前田:十分诚惶诚恐,您能试着想象东海帝王VS目白麦昆的对决,解说它们的比赛吗?
杉本:但是我都退休了啊。那干了这种事情不就又会有offer了吗?
两人:拜托了拜托了拜托了
……

最后的模拟解说无法用言语来形容,只能请各位亲自体会一下,
什么是宝刀未老
闭上眼睛仿佛能看见帝王和麦昆在赛道上疾驰,任何赛马粉丝都会落泪
(1小时28分05秒开始)
https://www.bilibili.com/video/BV1q64y1U7RY

评分

moimoi + 1 好评加鹅
noHentai + 2
Diong + 1 好评加鹅
克罗夏 + 1 好评加鹅
Renes + 3

头像被屏蔽

哎 没忍住调查了一下现实原型
心情有点低落

开始有翻页bug了...

弥猫うた
@atu_okenay
·
Mar 30
逃げが得意なウマ娘
先行が得意なウマ娘
差しが得意なウマ娘
追込が得意なウマ娘

みんなちがってみんないい

本帖子中包含更多资源

x

个人感觉已经是完美落地了,最后的2Dlive太惊喜了,顶级作画,内恰可爱爆了
情绪渲染力很强,全程跟着制作组希望的情绪走,看完心情激动
可能也是拜我这新32寸显示器所赐,还好买了,观赏体验太好了

前几张太帅了,最后一张破防了

愚人节分不清是真的还是假的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这是乌拉拉距离三冠马娘只有一步之遥!

话说有马是当年的全明星人气投票赛吧?
赢了这个难道不是可以称当代最强吗?为什么有一集说赢下德比(还是哪个去了)的是最强马?

帕帕盖诺 发表于 2021-3-31 23:53
赢了这个难道不是可以称当代最强吗?为什么有一集说赢下德比(还是 ...

根据手游的描述,三冠赛事里,皋月赏“最快”,德比“最幸运”,菊花赏“最强”
赢得三冠后解说会说“最强的赛马娘诞生”

赢了这个难道不是可以称当代最强吗?为什么有一集说赢下德比(还是 ...

有马纪念赛90年代爆冷的马可不少,比如赢了麦昆的大勇作,这要称之为当代最强未免也太勉强了吧

xwr 发表于 2021-3-31 21:40
转帖:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26118002

[闲聊杂谈] 整理了一下杉本清×赛马娘(黄金船&好素质)联 ...

迫害内恰和瑞恩很好玩吗

三冠是只得3嵗馬參賽(早年外國產馬不能參加比如草上飛,神鷹)
德比因爲開賽時間、距離等等綜合因素結合起來,能贏下德比的確算得上是當年3嵗最强馬

有馬是每一年的收官戰,雖説古馬、3嵗馬、外國產馬都有資格參加
但是常常會有上位馬因爲各種原因回避不參賽
比如去年9冠馬杏目JC之后就引退了,另外2匹三冠馬也沒有參加

三冠主要一生只能参加一次。https://www.bilibili.com/video/BV16t411U7dc

b站上那个油库里赛马史很有意思,看完一般都能变成阿寒湖的黑粉。

头像被屏蔽

woaitianjue 发表于 2021-4-1 11:19
今天官方发这个还挺想要的 高1.8 宽2

原来不是愚人节么....

头像被屏蔽

n站的弹幕说,第三季胜者舞台让北黑唱演歌,笑死

双涡轮角色歌倒是可以演歌

—— 来自 vivo V1963A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

这个企划不打算卖塑料小人么,想要一个帝皇的

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-4-1 17:36
原声带里面 enjoy and join 这首歌在第二季哪里出现过啊?

ova3的片尾曲,顺便这歌收录在哪里了,我一直没找到

amulelernen 发表于 2021-4-1 17:36
原声带里面 enjoy and join 这首歌在第二季哪里出现过啊?

OVA第三集,22分23秒开始。

头像被屏蔽

woaitianjue 发表于 2021-4-1 13:13
说是填问卷后抽奖送出去 不知道有几个

问卷?什么问卷?
该不会CY还有余裕五月底前再上一波王之力吧?

头像被屏蔽

啊这....

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26148677
[闲聊杂谈] 你游逆输入スポニチ(日本体育报)大成功
昨天赛马版

今天赛马版

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽