搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 【刀使巫女/刀使ノ巫女】手游专楼,群号531653733

头像被屏蔽

为什么我进入引继界面是一片空白?

克图格亚 发表于 2018-3-24 13:15
为什么我进入引继界面是一片空白?

需要VPN

我用uu加速,看来还要搞一个vpn。。。。。。

目前进程 15000。随便打打了

拉了个活动商店的兑换列表,这里也发一份方便看
这数量就算不换没啥卵用的三星角色和支援也有点吓人

28000打满 打3000券也就够了

http://www.bilibili.com/video/av21168552?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=5594FBB5-D7C4-48DF-8059-FE42982B3E6D10260infoc&ts=1521907811223     手游新pv四天王第三第四参战

https://www.bilibili.com/video/av21168552

结芽和夜见的游戏宣传PV

打了半天高级晃魂才发现,三星的刀都是专属了吗。。

alialex 发表于 2018-3-24 21:30
拉了个活动商店的兑换列表,这里也发一份方便看
这数量就算不换没啥卵用的三星角色和支援也有点吓人 ...

支援角色还好不过即使不满破也能用,价值最高的是觉醒道具和奥义书,因为大讨伐和远征的效率比较低(耗时)

群里大佬们讨论的结果是,铃铛优先换低级的,书也是
高级的可以在讨伐图顺路打出来

逆转基友 发表于 2018-3-25 23:12
群里大佬们讨论的结果是,铃铛优先换低级的,书也是
高级的可以在讨伐图顺路打出来 ...

这游戏高级本不掉低级素材但是低级素材需求量最大的结果就是需要不断刷低级本来保证。。也是很蛋疼的问题

depthlee 发表于 2018-3-25 09:41
打了半天高级晃魂才发现,三星的刀都是专属了吗。。

没错,已经做了两把(出了4把素材)

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-3-26 11:43
没错,已经做了两把(出了4把素材)

这游戏刀有多高啊,也是四星吗,我现在出的2把刀都是没有ssr甚至没有sr的角色感觉做出来也没法好好用很淡腾……
然后刀升级该怎么搞,二星的也升起来还是等都有三星了再说,感觉打起来有点卡手了啊

depthlee 发表于 2018-3-26 14:25
这游戏刀有多高啊,也是四星吗,我现在出的2把刀都是没有ssr甚至没有sr的角色感觉做出来也没法好好用很淡 ...

解包说会有4星的,而且讨伐明显还有一级难度没开呢

depthlee 发表于 2018-3-26 14:25
这游戏刀有多高啊,也是四星吗,我现在出的2把刀都是没有ssr甚至没有sr的角色感觉做出来也没法好好用很淡 ...

3星的刀强化后的附加特性比较好,可以用但也没有必要强到5

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-3-26 14:28
3星的刀强化后的附加特性比较好,可以用但也没有必要强到5

主要是三星刀我没角色,,,看了看R,SR和SSR的升级数字差别太大,不是SSR角色升级刀很麻烦呀

depthlee 发表于 2018-3-26 15:17
主要是三星刀我没角色,,,看了看R,SR和SSR的升级数字差别太大,不是SSR角色升级刀很麻烦呀 ...

备好材料和强化材料,等抽到了角色再造呗

整理了一下目前15名角色的属性分布,蓝卡是稀有单位啊

群里加上自己理解的活动商店优先兑换列表
只考虑理论数值,优先度从上到下,具体根据自身手上四星调整
原则上推荐先拿自己有的四星对应颜色的材料

评分

卡奥斯·克斯拉 + 1 好评加鹅

无氪玩家建议换满破活动角色,一星奥义书次之,其他随意
三张单抽卷其实收益并不高。。。优先度反而是最低的,这游戏一个月就能攒一次十连

Mirrowind 发表于 2018-3-26 19:10
三张单抽卷其实收益并不高。。。优先度反而是最低 ...

新手直接抽就是了还有新手任务需要冲到80的可傲天,何必练张空白卡

Mirrowind 发表于 2018-3-26 19:10
三张单抽卷其实收益并不高。。。优先度反而是最低 ...

活动卡不管,可傲天先练到80,有一张4星券,4星来了还能再升一波
80觉醒可傲天绝对是新人carry第一好手

游戏安装求助,我安卓系统,安装完游戏后进入,下载更新,下载到100%之后就停在进度条界面,无法跳回登陆界面。强退游戏再登陆就卡死在登陆界面了,点啥都没反应,这问题有解决方法么?

C.W.Nimitz 发表于 2018-3-26 21:41
游戏安装求助,我安卓系统,安装完游戏后进入,下载更新,下载到100%之后就停在进度条界面,无法跳回登陆界 ...

谷歌通用套件有吗,我用华为荣耀8提示需要谷歌服务,但是可以跳过直接运行

券出了个4星支援清香

给运营点赞,维护之后自动战斗能自动放奥义和自动打克制

areklose 发表于 2018-3-28 19:20

主要是打克制太游泳了。。。以前自动各种打顺序然后被克制到吐

这三章剧情什么鬼,镰府堂堂一个五校之首,被荒魂入侵居然就五个能出来打的。其中四个还是刚好路过的他校成员
看得我一愣一愣的

刚才刷日常本点好友瞬间发现好友里有个满破的情人节SR……瞬间觉得有钱人真厉害呀

戳了智惠几天后突然想到了,这就是传说中的巨乳声线吧,好评啊

depthlee 发表于 2018-3-29 20:44
刚才刷日常本点好友瞬间发现好友里有个满破的情人节SR……瞬间觉得有钱人真厉害呀 ...

开服玩的,基本都有吧
那个SR基础升满 就能打打了

4月1号亲卫队新卡池,亲卫队活动

areklose 发表于 2018-3-28 19:20

屁,照样打被克制的属性

劳动改造归来 发表于 2018-3-30 16:44
屁,照样打被克制的属性

明天才维护,大哥

areklose 发表于 2018-3-30 16:57
明天才维护,大哥

不懂日文,从来不看更新维护内容,我以为你说是最近的更新提升了自动AI的智能

游戏开服也已经10多天, 今天又将迎来第一次的更新,不妨说两句游戏的感受。
老实说对于非课金用户来讲,游戏还是相当的“肝”。
每天的行动力恢复总量为20*24=480 就算最有效率的日常本10/场约2分/场算也需要花上1个多小时的时间,如果打经验收益更大的剧情本则会花费更多的时间。
如果再算上每天48场的竞技场则使消耗的时间直接加倍了。这还只是在相对稳定的情况下,没有算因为LVUP而恢复行动力的结果。
既然这么肝那有没有什么提高的效率的方法优化呢?答案是肯定的,由于游戏的成长模式决定了可以集中培养角色大单项能力,从而使最有价值的能力优先提升就可以提高效率。
相关的整理如下:

另外由于剧情关卡在初期可以提供大量的氪金道具,初期阵容未选定时一定要尽量完成剧情关卡累积到足够道具后抽取角色完善阵容,当阵容基本成型后可适当放缓剧情的攻略以免LVUP过快导致的行动力溢出损失。
这只是常规情况,在有活动的条件下,完成对应活动积分就可以在初期获得大量的成长道具,效率远在日常任务和剧情关卡之上。