Stage1st

搜索
楼主: 星野心叶

[PC] 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

downforce 发表于 2019-3-3 21:11
这次这个终盘任务已经比上次内测时消减了不少难度了。上次我在PS4上试着一个人打没给累死,死了不知道多少 ...

无人机炸弹太难打了

捞一下,今天晚上9点pc黄金版和终极版可以进入游戏了

圣歌难民们快来一起玩啊好烦啊在学校玩不了

玩了两个多小时,还是熟悉的那个育碧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次private beta玩的感觉和一代感觉差不多

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨天建了个战队,因为战队名只能用英文字母,所以战队只能叫StageIst,注意是大写的i不是数字1
平台PC,现在有十几个人

哪怕到了华盛顿,霰弹爸爸还是你霰弹爸爸

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PSN有没有人凑个人数来开战队啊

头像被屏蔽

求问,ps4 全境2网络如何? 用不用挂加速器?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2019-3-13 17:55
求问,ps4 全境2网络如何? 用不用挂加速器?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

挂网易UU就没问题

打完国会直接黑色獠牙了,所有快速旅行点都不能用,这不是白开图了嘛

玩太晚迷糊了,旅行点还在

昨天晚上一个群里人都在疯狂掉线,而且一掉线游戏直接崩溃,队伍里一个人掉线的话其他人也会跟着掉线。
非常神秘的体验。

Sopp 发表于 2019-3-13 17:34
PSN有没有人凑个人数来开战队啊

来USB战队吧……

引用第213楼bsdlxy于2019-03-14 08:35发表的  :
引用:Sopp 发表于 2019-3-13 17:34PSN有没有人凑个人数来开战队啊来USB战队吧......

怎么进?我战队那里还锁着,看着是要做任务招募个npc?

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

downforce 发表于 2019-3-14 08:38
怎么进?我战队那里还锁着,看着是要做任务招募个npc?

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0 ...

过了主线第三个副本就可以了!

bsdlxy 发表于 2019-3-14 08:35
来USB战队吧……

晚上回去加

加的人太多,队长关了公开……

xbox版有组织吗

引用第215楼bsdlxy于2019-03-14 09:01发表的  :
引用:downforce 发表于 2019-3-14 08:38怎么进?我战队那里还锁着,看着是要做......

晕,沉迷支线不思进取中。昨晚就玩了2小时,1个小时用来打空投补给任务了。一个人想把3个空投箱都拿到手好难。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

星野心叶 发表于 2019-3-14 07:50
昨天晚上一个群里人都在疯狂掉线,而且一掉线游戏直接崩溃,队伍里一个人掉线的话其他人也会跟着掉线。
非 ...

我装了最新版英伟达显卡驱动连续崩溃,换回老版就好了……

偶卖糕的 发表于 2019-3-14 12:40
我装了最新版英伟达显卡驱动连续崩溃,换回老版就好了……

应该不是驱动的问题,更像是网络上的。
基本上都是一个人崩溃全队跟着一起崩,我也不知道这游戏为什么网络问题能把游戏搞崩掉。

玩了几天,没碰暗区,整体感受是1代最终版本基础上的威力加强版
优点(相对于全境封锁1代首发时):
1、装备系统相对完善,刷子内容能支持几十个小时;
2、数值目前看没做崩,一代刚出的时候数值完全是崩盘的;
3、新技能带来了新鲜感;
4、主线和支线的地图设计不错,美国历史博物馆的副本地图我很喜欢;
5、敌人AI进步很大(最大进步);
6、血量改成护甲+生命值了,破甲以后众生平等,碰到金皮怪的体验好很多;
7、有PVP;
8、战队系统,战队活跃度足够的话,咸鱼也能拿每周保底。
缺点:
1、剧情演出混乱,这是育碧这几年开放世界游戏的通病了。这代的演出我觉得和幽灵行动荒野一个水准,NPC惜字如金,你打到一半可能都不知道反派自由之子和野狗到底是干什么的,育碧把这些基础演出都藏到收集品里和读条tips里去了;
2、NPC全程司马脸,表情和仙女座一个水准,配音棒读;
3、小bug有点多,虽然像警察局那样的恶性bug目前还没遇到,但是小bug是真的多,比如说m4的反向压枪/一次性皮肤/各种贴图和模型错误等等,还有昨天晚上开始游戏无限崩溃bug;
4、PC版过场演出不支持21:9;
5、指路导航有问题,跟着导航你会找不到路;
6、技能释放很难瞄准,直接影响你的游戏体验;
7、技能平衡没做好,有一半技能都是没人用的,大家带的技能都差不多;
8、外观装饰品的获取被改成了氪金为主。
推荐用户:刷子爱好者、育碧球、一代粉丝

头像被屏蔽

downforce 发表于 2019-3-14 11:56
晕,沉迷支线不思进取中。昨晚就玩了2小时,1个小时用来打空投补给任务了。一个人想把3个空投箱都拿到手好 ...

空投任务还是看地点,如果很平坦的地方刚刷出来你丢个机枪塔在稍微高点的地方自己开就是了,如果是那种地形很复杂的地方能拿到2个就不错了

这次副本里会有那种要钥匙的小箱子
里头一般是一件装备+几种资源
钥匙可以去白宫地图下面的那个下水道里找
有3个箱子可以拿到钥匙

这次有几个副本可以刷,比一代初期多还是少

2代有生存模式吗?

——感觉1代目前就生存是最好玩的,歼敌战和地下其次。普通白区和暗区简直……

新人报道,今晚上线= =怎么加战队啊= =  

RE: 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

水千秋 发表于 2019-3-14 14:33
新人报道,今晚上线= =怎么加战队啊= =

打完观点博物馆(第三个主线),招募npc,然后解锁战队系统就可以了。

星野心叶 发表于 2019-3-14 12:42
应该不是驱动的问题,更像是网络上的。
基本上都是一个人崩溃全队跟着一起崩,我也不知道这游戏为什么网 ...

我也遇到了,打着打着队友三个全部掉线,只能自己一个人头贴撸怪

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

为什么奖赏任务还没做就自动失败了?

这游戏疯狂崩溃,而且崩溃前毫无预兆,在网络上搜了一下解决办法 ,什么更新最新的驱动程序,关掉DX12,窗口化,什么乱七八糟的都试过了还是玩一会就崩,育碧真是狗屁中的狗屁

blackjeo1 发表于 2019-03-15 01:27:47
这游戏疯狂崩溃,而且崩溃前毫无预兆,在网络上搜了一下解决办法 ,什么更新最新的驱动程序,关掉DX12, ...
你是不是8g内存啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

魔人揪揪 发表于 2019-3-15 04:12
你是不是8g内存啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我32g内存该崩照样崩,reddit有人说是无人机技能搞的鬼

这个季票到底干啥的?

日霜衣 发表于 2019-3-14 20:47
这个季票到底干啥的?

提前7天解锁新剧情,比别人早七天毕业
然后8个秘密任务送特殊皮肤

qianoooo 发表于 2019-3-15 08:48
提前7天解锁新剧情,比别人早七天毕业
然后8个秘密任务送特殊皮肤

谢谢