Stage1st

搜索
楼主: 星野心叶

[PC] 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

这次更新凑了个机枪套感觉不错,应该是目前唯一比较强的了,还在刷精神错乱m60

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

入手了PC版,真香,我为什么要去玩圣歌

虽然是玩PC版但还是用的手柄,结果被揍的不能自理,
刚解锁了战队,求组织大腿,

bwsusaga 发表于 2019-4-21 10:58
入手了PC版,真香,我为什么要去玩圣歌

虽然是玩PC版但还是用的手柄,结果被揍的不能自理,

我觉得全境封锁对手柄的优化已经不错了,我早就放弃键鼠用手柄来玩了,除了pvp有点吃亏之外其他都还好。

问下全境封锁2 在加载的时候直接黑屏然后win10 就自动重启了。有和我遇到一样问题的碰友吗?

S-GUNDAM 发表于 2019-04-29 03:00:09
问下全境封锁2 在加载的时候直接黑屏然后win10 就自动重启了。有和我遇到一样问题的碰友吗? ...
CPU过热?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

S-GUNDAM 发表于 2019-4-29 03:00
问下全境封锁2 在加载的时候直接黑屏然后win10 就自动重启了。有和我遇到一样问题的碰友吗? ...

过热

准备满级了,有大佬讲一下刚满级的人该干啥吗,网上攻略大多数都是教配装看不懂。。。

头像被屏蔽

morment 发表于 2019-4-30 17:27
刚8级,请问装备是看那个数值高就用哪个直到满级吗?拆解还是卖了好?

世界5以后再考虑配装,在这之前就是哪个装等高插哪个

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Reslayer 发表于 2019-4-30 17:26
准备满级了,有大佬讲一下刚满级的人该干啥吗,网上攻略大多数都是教配装看不懂。。。 ...

按照地图上的指示升世界等级

配装我个人推荐中国光能脸、手、膝+阿尔卑斯胸、背包+散件枪套,堆技能加速和爆裂物伤害,堆到75%以上享受10秒一发单发伤害26万+的溜溜球

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-30 18:30
按照地图上的指示升世界等级

配装我个人推荐中国光能脸、手、膝+阿尔卑斯胸、背包+散件枪套,堆技能加速 ...

这个是溜溜球一技能?

bwsusaga 发表于 2019-4-30 18:35
这个是溜溜球一技能?

就是追踪滚雷,会自动跟踪,突出一个无脑

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-30 19:33
就是追踪滚雷,会自动跟踪,突出一个无脑

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

谢大佬指点,我就慢慢刷了

捞一下,5.17更新raid本

问一下,2代小怪和地图箱子掉落的装备装等是随机的吗?我现在装等490,但是除了升级给的箱子之外,其他途径得的装备一般都是480+的装等?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

swanon 发表于 2019-5-15 09:16
问一下,2代小怪和地图箱子掉落的装备装等是随机的吗?我现在装等490,但是除了升级给的箱子之外,其他途径 ...

世界五更新后的恶心机制,会掉落比你当前装等低的垃圾,你要冲500装等的话去校准一两件515的装备就行。
不过说真的世界五的装等就是个笑话,没什么用的东西。

星野心叶 发表于 2019-5-15 09:24
世界五更新后的恶心机制,会掉落比你当前装等低的垃圾,你要冲500装等的话去校准一两件515的装备就行。
...

那么能校准到515的装备有最低分要求吗,还是随便几分的都行

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在更新之后还有超500分的装备吗,我之前好几件510+的都变成500了。

楼上说515的大概还没更新游戏,现在校准有个独立的100分数上限和装备分数分离了。好处是只要狗粮品质够好,单条属性可以校准到极高的上限

sdbone 发表于 2019-05-15 12:30:01
楼上说515的大概还没更新游戏,现在校准有个独立的100分数上限和装备分数分离了。好处是只要狗粮品质够好, ...
那现在配装也不需要考虑装等了吧?490+的这些装备拿来用也没问题吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奶枪不能叠,377生存能力暴降

swanon 发表于 2019-5-15 14:16
那现在配装也不需要考虑装等了吧?490+的这些装备拿来用也没问题吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

差不多就是这样,2代这装等很迷

8人本不能匹配,这是什么弱智设定

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-5-15 15:43

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

别问,问就是孤狼请自杀。
而且没有共享掉落,没有团长分配还加了个最终统计,很神秘的操作,不给摸鱼玩家活路。

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-5-15 15:43

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

以后可能更新吧,这次首通可以留名的怕是首发难度会非常恶心,野队可以洗洗睡了

swanon 发表于 2019-5-15 09:16
问一下,2代小怪和地图箱子掉落的装备装等是随机的吗?我现在装等490,但是除了升级给的箱子之外,其他途径 ...

装等是决定装备属性上下限,但具体出来的数值是多少还是看脸,一个好的490装备吊打500装备很正常,所以不用太纠结装等

qubeley 发表于 2019-5-15 11:20
那么能校准到515的装备有最低分要求吗,还是随便几分的都行

之前的校准是加15分,不过只有校准数值才加分,例如暴击血量护甲,下次更新后会大改,没必要现在操心这个。

有钱多买小人 发表于 2019-5-15 15:49
以后可能更新吧,这次首通可以留名的怕是首发难度会非常恶心,野队可以洗洗睡了 ...

就育碧的反外挂水平,首down真不怕被孤儿们揽入囊中吗
另外23号之前通关有臂章,还是有搏一搏的价值的

魔兽设计啊,先开英雄,主力团队伐木阶段再开随机。
这么熟悉的套路换个打枪皮就不认识了吗(

在纽约打鬼的时长已经超过了在华盛顿种土豆,刷刷刷的游戏还玩上班这套,拜拜了您捏

这个raid难度上不高,吃机制和build

widdz开荒5小时全球首通,难点还是机制,摸熟机制估计很快就能看到1小时内速通视频了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

是个机制副本,甚至bd都不太重要,分工要很明确。。。

现在真是越改越傻逼,pts服太喂屎了

头像被屏蔽

fenugreek 发表于 2019-6-13 13:02
全境2是不是越来越喂屎了?这几天打折有点心动想入终极版

这周免费周末,可以试试先

休闲独狼玩家表示至少60小时还是挺开心的,大概够你满级+点满一个特长,射击手感还行,偶尔上线打打日常,再往后刷套装什么的看个人爱好了

头像被屏蔽

更新了,有什么体验上的改变吗

看来全境2是彻底凉了?——杉果有1.5折的全境2,这基本就是骨折了吧,居然都没新讨论……

近日育碧在直播活动上公布了《全境封锁2》第二年季票(纽约军阀)信息,第二年季票将于3月3日发售(需要本体),登陆XboxOne,PS4和PC。该季票售价40美元,4月3日前购买可获得40级武器和皮肤。

第二年季票添加了新开放地图——纽约,能让玩家直升30级,接取第二年的新任务。新的等级系统,可将等级上限提升到40级。还有新的战术,新外骨骼、装备和技能。添加扩展的end game内容,包括多个时长3个月的赛季。

育碧我cnm,第一年机票屁都没有,第二年机票就开卖了。傻逼才买,育碧早点死吧。