Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

我觉得买个511加个黑骑初始就够了。初期推图黑骑顶住一个511杀全部,剩下三个喊666就行了。

老贝 发表于 2019-5-24 08:52
我觉得买个511加个黑骑初始就够了。初期推图黑骑顶住一个511杀全部,剩下三个喊666就行了。 ...

黑骑+狼妹的容易找啊,就是511的找不到初始某宝那里7到8成初始的都是台服,没日服的

有个黑骑狼克511春田的100级日服小号懒得玩了,有人想要的话就PM送了

yyzcacxg 发表于 2019-5-24 13:16
有个黑骑狼克511春田的100级日服小号懒得玩了,有人想要的话就PM送了

那大佬能给个小号玩吗?

玩了1年的pcr,每日公会战都打的不是很好,但是从来没掉刀,这次一天掉3刀,而且差点被盗号,还被人肉,这鱼我摸定了

不太理解就那点奖励非要去挤上班公会, 500内都大把休闲公会轻松愉快.

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2019-5-24 23:36
不太理解就那点奖励非要去挤上班公会, 500内都大把休闲公会轻松愉快.

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... amp;authorid=417520

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=13977403
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17351554
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17354656

一年两熟的高产瓜。
我沉思人家不是看上二、三档的奖励,而是爱好做搞屎棍坑队友和rpg

太君修仙工会无所畏惧
一天两刀都能混
就是排名只能维持在500档了

拿了大佬的小号今天才开始正式玩了半天,説一下感想吧,这个游戏肝度其实不低,现在卡了22-14还是13那个Boss,就算继承了大佬的那些装备也打不过,于是打算升级,但是大佬给我的已经是节奏榜前面100级的了,于是试一下换装备,不过不知道怎样换,于是按来按去终于找到一个升Rank的按钮,一时脑抽将黑骑的武器全融了升Rank(对不起大佬,真不是故意的),然后发现武器要肝出来就要不断的周回本用碎片造出来,这里就是肝点了。然后人物升星也是周回那碎片,限定的貌似不能抽回刷碎片只能抽卡用女神的碎片换?还有那些装备貌似不能选择,只能用它给出的那把,那么如果想要换新装备是不是要升级人物才能开启新装备的资格,然后不断周回拿碎片来造?

除了前两个卡池之外普池全毕业,开服蝗虫每次公会战都打了2档3档还差点冲了1次1档,就这样还专业坑队友真是对不起了

khxooo 发表于 2019-5-27 15:59
拿了大佬的小号今天才开始正式玩了半天,説一下感想吧,这个游戏肝度其实不低,现在卡了22-14还是13那个Bos ...

有体力限制和用不完的跳过券, 拿一遍3星就没得肝了, 主要靠时间积累.
装备有最低Lv要求, 而且不能单看Rank, 升了发现没材料强化就尴尬了. 优先Rank7开技能还是要的.
装备系统是没得选, 综合来说肯定是越高级越好, 不过单项能力可能有升有降, 有时候不用着急升. 每次版本更新后的新开的Rank更不用急因为都缺件(

玩到100多级还没加过工会的表示无人可坑

khxooo 发表于 2019-5-27 15:59
拿了大佬的小号今天才开始正式玩了半天,説一下感想吧,这个游戏肝度其实不低,现在卡了22-14还是13那个Bos ...

22图的话是日服吧?这游戏真的不肝啊 而且你的号应该在100级以上,按道理讲手上扫荡卷应该有一堆的,三星过一次图就能随便刷啊,而且游戏里自带作业抄,按个队伍放一边就好了。如果你追进度,就一天买六管体力,不追进度就等到双倍的时候再刷啊,刷也是直接扫荡,一天不超过半小时;有心打前排工会和PVP,就比较耗时间了看了一眼 ,黑骑狼克春田511 ,那不是从最新剧情图到露娜塔最顶层随便砍的吗?前500工会也应该加的进的,再提点等级加个工会问问团里怎么打就行了

saintsimpler 发表于 2019-5-27 19:45
22图的话是日服吧?这游戏真的不肝啊 而且你的号应该在100级以上,按道理讲手上扫荡卷应该有一堆的 ...

但问题是那狼就是过不了啊,总是麻痹,我看大佬那些武器已经不低了,就是输出不够,已经是你说的那些队伍了,而且选了扫荡卷不一样也是要看着他打吗?

khxooo 发表于 2019-5-27 21:16
但问题是那狼就是过不了啊,总是麻痹,我看大佬那些武器已经不低了,就是输出不够,已经是你说的那些队伍 ...

你卡哪一关啊 战斗前组队页面右上角有按钮 点了可以看别人的通关阵容 直接copy就好了
关于扫荡:
又一个受害者
今天刚看到这贴 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17377773
你选扫荡券的地方 选完数字 再点一下数字 就扫荡了 顺便 扫荡过程中按住屏幕可以加速

saintsimpler 发表于 2019-5-27 21:39
你卡哪一关啊 战斗前组队页面右上角有按钮 点了可以看别人的通关阵容 直接copy就好了
关于扫荡:
又一个 ...

卡22-14,我看别人的队伍都是超过100级的,但是不知道为什么我自己升不了,我女帝升到5星还是卡100级,不知道该怎么突破。

多谢,不过我可能玩不久了,因为这游戏全程梯子,又不舍得花钱,下故事的动画免费时间有不够,对送我号的大佬说声对不起了,如果想收回随时可以,密码都没改。

khxooo 发表于 2019-5-27 21:55
卡22-14,我看别人的队伍都是超过100级的,但是不知道为什么我自己升不了,我女帝升到5星还是卡100级,不 ...

梯子问题用ACGPower就好了 9r一个月 没有流量限制
这个游戏最拖延新玩家的进度一点的就是 角色等级上限跟随玩家等级上限 就是说你现在玩家等级100 角色最多100级
没记错你也是隔壁fgo日服玩家?长草太可恶了,来玩方舟吧

saintsimpler 发表于 2019-5-27 22:11
这个游戏最拖延新玩家的进度一点的就是 角色等 ...

这样啊,那么我就慢慢扫荡将黑骑的武器肝扫回来吧。

saintsimpler 发表于 2019-5-27 22:11
这个游戏最拖延新玩家的进度一点的就是 角色等 ...

搞明白了,是加速器不是梯子。

ACGPOWER这设置超烦的好不

搞掂了,可以安心肝游戏了。

妈的,更新主线故事更了几个小时都更不了,最高去到75就卡死了,比我用梯子更新还差。第一次玩游戏玩得这么烦躁,真是无奈,每次都是有好游戏,都因为那不可描述的原因导致体验非常差

khxooo 发表于 2019-5-27 22:31

你说更新主线故事是指下载剧情吗?ACGP慢是挺慢的,但是挺稳定啊,我为了PCR换了好几个梯子了,结果一个个被CY封了路线,最后还是回归ACGP,我还挺好奇你用的哪一个梯子,方便私信下吗?要怪就怪淘宝初始店吧,CY会搞免费十连,本来按游戏登录福利是不值得淘宝初始去刷的,每次免费十连期间都有梯子被封

卡关了,11-14和hard10-1,目前66级,是屯体力升级再去打还是该做啥,现在没有双倍掉落也刷不动装备

khxooo 发表于 2019-5-27 22:31

悄悄的告诉你游戏数据服务器没墙

换句话说下故事时关掉梯子下会下的飞快

鸟耶稣 发表于 2019-5-28 03:19
卡关了,11-14和hard10-1,目前66级,是屯体力升级再去打还是该做啥,现在没有双倍掉落也刷不动装备 ...

现在有hard双倍,需要的碎片(比如平民战神病娇)多刷点,角色碎片比装备碎片稀有多了.

posion 发表于 2019-5-28 19:09
悄悄的告诉你游戏数据服务器没墙

换句话说下故事时关掉梯子下会下的飞快 ...

就猜到是这样

萌新一发10连出了新角色,请问好不好用?

说真的,这里是不是采用废狗的那种按照宝具数来评定伤害的?还是只要抽到1只其他的都会变成碎片?

khxooo 发表于 2019-5-29 11:05
萌新一发10连出了新角色,请问好不好用?

是的,抽到复制人的话3星给50通用碎片

泥潭有台2公会吗,回坑进了个路人咸鱼公会随缘打差一点点点摸到500,好气啊

想问一下,羁绊怎样升?是战斗升吗?

引用第2468楼khxooo于2019-05-29 22:13发表的  :
想问一下,羁绊怎样升?是战斗升吗?

不用扫荡卷推图的话,上场的5个角色会获得羁绊,数值等于消耗的体力。
在ギルトハウス选ギフト,可以直接喂蛋糕。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2019-5-29 23:13
不用扫荡卷推图的话,上场的5个角色会获得羁绊,数值等于消耗的体力。
在ギルトハウス选ギフト,可以直接 ...

感谢,我就奇怪羁绊值怎么升这么少,原来和消耗的体力挂钩啊。

khxooo 发表于 2019-5-30 00:45

正常都是直接送礼物送满

khxooo 发表于 2019-5-30 00:45

现在基本没人靠刷图升羁绊了,老咸鱼都是几千的羁绊礼物,几秒钟喂满

暗口崩子 发表于 2019-5-29 19:30
泥潭有台2公会吗,回坑进了个路人咸鱼公会随缘打差一点点点摸到500,好气啊 ...

老哥有找到泥潭台二工会么,虽然我也很咸鱼但是现在这个太咸鱼了

话说,打完怠惰就是刷一个字?

partier 发表于 2019-5-31 21:45
老哥有找到泥潭台二工会么,虽然我也很咸鱼但是现在这个太咸鱼了

NGA最近好多公会开始搞二会了,保250的要求也不高,可以上那边的人力市场瞅瞅

早上一发精神爽,雷姆GET

khxooo 发表于 2019-6-1 01:55

hard打完5次就能无脑扫荡了,清完三箱打完sp,每天扫荡hard和N,活动就完事了

现在还有什么能用的梯子吗?一直用的今天又218了

khxooo 发表于 2019-6-1 01:55

还觉得肝吗