Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

如月尤菲 发表于 2018-8-4 15:08
话说泥潭不是说阿b要去游戏化,结果阿b这怎么又真香上了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1. ...

去b游g戏o化

刚入坑,试了半小时都关联不到play

去游戏化又不可能是把游戏部门给去世了。。。
只是提高别的部门的商业能力吧

畜男不是人 发表于 2018-8-6 06:49
去游戏化又不可能是把游戏部门给去世了。。。
只是提高别的部门的商业能力吧 ...

你指望会在公共媒体上嘲讽其他作品过气的草台班子懂这些?

月夜凝雪 发表于 2018-8-3 20:28
然而我至今没有黑骑

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

1个可能马上要进jjc兑换的普池角色和3个不可能进兑换的限定有什么可比性的,不是很懂你们脸帝

这破游戏抽不到什么卡根本没啥
关键几个有就行
问题就是抽到不算,满级,装备,升星,就和雪球一样越滚越多,上个月才开一半r10装备,我屯了14天体力+双倍一天15体都刷不完,实在是没意思,完全看不到头

官方打算出到R几才罢休啊,这样根本没个头啊…

开个活动又没体力去刷装备了,活动什么时候让通了8-15的掉掉R8就好了,有些装备让我去刷普通图都不想刷

其实这里有人和我一样跑去肝台服吗

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

活动掉r7就算了,起码和普本一样掉特定装备吧,太阳剑缺口一万个了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

那么台服有工会吗

趁着泳装全有卖号跑路了

台服活动加补偿,一发出黑骑,据说很吊?非洲人初始就一个静流,pve全靠暴击弓打伤害

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

这游戏能玩国服吗,好像是逼站的?

头像被屏蔽

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-8 18:42
台服活动加补偿,一发出黑骑,据说很吊?非洲人初始就一个静流,pve全靠暴击弓打伤害

—— 来自 So ...

没狼还是早点转生吧

休闲公会:秩序騎空団・PC分部  招1人

1.等级最好有90以上
2.公会战不划水打满3次
3.听从会长指挥
4.有强大的心理承受能力,28只海豹骑脸也能气定神闲(会长不是海豹

扣扣群:779055532

这2期限定投了大概4w多石头吧,出的4次虹全都歪了。
想了想,从开服到现在这一成不变的游戏内容也够腻味了,还能算唯一坚持理由的舔角色也因为抽卡暴死消磨得差不多了,于是我也到此为止了。走人。

pvp还是有好玩的地方,重置了能背刺了.几个泳装都有明确解法,充电粉拳太容易初见杀了,33还互相掩护太难打了. 果然拳系控制做坏了,如果新rank新人权都搞不定,我也升上去互相伤害

头像被屏蔽

aoik 发表于 2018-8-12 02:20
pvp还是有好玩的地方,重置了能背刺了.几个泳装都有明确解法,充电粉拳太容易初见杀了,33还互相掩护太难打了. ...

充电拳那不是初见杀,我是根本没打赢过,33碰到了都绕道宁愿去猜3队的阵容

苟队也是初见杀,反正我现在能克制狗队的就是抖M琉球狼毛二力小仓唯这种自杀阵容
碰到范围队伊利亚队基本都是送,而且还用掉了小仓唯

之前比较老版的苟队用伊利亚不用小仓唯也能打赢,我不知道现在的苟队是不是还怕伊利亚,如果是的话那我真是没伊利亚就没人权了,而且我也没有中二没有泳黑甚至没有魅魔,魔法队的选择面非常小

弃坑了,这一周玩的挺开心的,明天八方旅人就到货了

a4840639 发表于 2018-8-13 00:42
充电拳那不是初见杀,我是根本没打赢过,33碰到了都绕道宁愿去猜3队的阵容

苟队也是初见杀,反正我现在能 ...

粉拳纸面上实在算不出胜负,每次出新装新阵容都得
重新测试记录怕翻车

伊利亚对这两队都很有效,对大量的中卫aoe队也不优基本都交这里,遇不上这两种没伊利亚也不会很难受,不像lv80那样无敌

对粉拳变种上群奶,对苟队上菜刀比较廉价,基本都有练不会占用很多mana,伊利亚就比较自由,我一般放去对苟队,毕竟有暴击有miss实在不想翻车

吹了这么久,其实还是对这强度比较满意的,希望新赛季能维持高使用率,不然游戏就太长草了

毕竟打不了pve,除了坦水公主也没见更多运用了,没了tp上升那真废了

只玩PvE,这初始可以不?

Toby_dak 发表于 2018-8-14 12:31
只玩PvE,这初始可以不?

没狼。。

bwjx88 发表于 2018-8-14 13:54
没狼。。

刚上手不知道术语,求直接说人名……

Toby_dak 发表于 2018-8-14 13:48

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14237539 把这贴看一遍你就知道你需要啥了

Toby_dak 发表于 2018-8-14 13:48

至少要有 ジュン和マコト,其次是 アリサ,魔法队的话最好备一个 水着キャル

bwjx88 发表于 2018-8-14 14:06
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14237539 把这贴看一遍你就知道你需要啥了

这贴都过时了

而且有很大一部分角色并没有获得恰当的评价

突然登不上了。。错误代码218。。怎么回事?

又能上了。。

PVP要刷新了, 公告说得不是太明白, 不过还是赶紧去把石头全回收了...

暂满

H14-3 黑骑碎片

H14-3有解法了吗?

种田真扎+狼狗黑骑 能迅速干掉前排可是恐龙一个大就全回去了 全R9满配满强化

chrispig 发表于 2018-8-15 16:01
H14-3有解法了吗?

种田真扎+狼狗黑骑 能迅速干掉前排可是恐龙一个大就全回去了 全R9满配满强化 ...

这关输出要求不高,3T稳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼上 解决了

该说红毛强无敌吗。。才4星。布丁还是3星的

我用静流5X 狼4X 偶像5X 黑骑4X 布丁4X  3星过了

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽