Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

头像被屏蔽

白嫖10连虹倒是有出,就是没有new

实测春黑r12就可以一刀ex2了

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

日服这才7号就没白嫖了,黄金周那么短的吗

我草草草,今天免费10连3彩,真步春黑露娜,一个new没歪
这概率UP我信了,但我要怀疑有仓检了
尼玛还有五个常驻没出,抽了这么多就歪一个常驻new,我的霞生菜万圣兔呢

头像被屏蔽

290抽准备明天井克总的时候出了克总,现在只能井50母猪石了

noobtizi 发表于 2020-5-7 08:09
我都习惯了看着我还没解锁的姬塔决定要是二周年前还歪不出来就超得 ...

姬塔有俩碎片本是必刷的啊,我的就是合成出来的,姬塔这么重要的准人权角色,你难道不刷姬塔本?

头像被屏蔽

今天白嫖十连歪到了霞,行吧明天就把春黑井了

白嫖又出春黑了,升到5星还剩130碎片,都快够做专武了orz

wjqcool 发表于 2020-5-7 09:01
白嫖又出春黑了,升到5星还剩130碎片,都快够做专武了orz

兄啊春黑要卡三星啊。。。。

现在纠结要不要把霞合成出来,一个碎片本每天必刷早刷够了,但是还要升星就不舍得合,
算了,明天最后一天免费了,歪不到就人体炼成吧都不知道合成多少角色了

AincradWanderer 发表于 2020-5-6 14:49
今天台服是屏蔽了香港和日本ip登入吗?先是我常用的香港线路一直进不去,换了东京线路还是进不去,最后用美 ...

原来不止我一个人是这样,我还以为是我的梯子问题…之前一直用的香港节点全灭,换了个台湾节点才上的去

水原薰 发表于 2020-5-7 10:28
原来不止我一个人是这样,我还以为是我的梯子问题…之前一直用的香港节点全灭,换了个台湾节点才上的去[f ...

LGA有人说是封了一批国内中转东亚常见地区的服务器,应该就是这个原因

蕾丝 发表于 2020-5-7 09:19
兄啊春黑要卡三星啊。。。。

哦,升都升了,就当帮公会当补充了,看了一下评价不是说少数情况还是5星好么
反正我也不是拿量角器的那群= =

头像被屏蔽

引用第4930楼wjqcool于2020-05-07 10:01发表的  :

5星春黑可以删号重来了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

删号重来不至于,这两月3和5星都有作业,5星作业少罢了,对配件的要求更高点

引用第4938楼Leona_Akari于2020-05-07 14:20发表的  :
删号重来不至于,这两月3和5星都有作业,5星作业少罢了,对配件的要求更高点

首先,台服4阶段了吗?
跟着新人入坑配件齐了吗?
最后不是前排公会需要5星春黑追梦刀吗?

引用第4923楼Yeaha123于2020-05-07 08:31发表的  :
日服这才7号就没白嫖了,黄金周那么短的吗

2020/04/30(木) 05:00から「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」を開催中です!!

キャンペーン期間中、開催中のガチャの[10回引く]を、1日1回無料で引けます。
※「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」は、開催期間中の特定のガチャが対象です。

キャンペーン期間中にガチャが更新された場合には、更新後のガチャが対象になります。

キャンペーンの詳細は下記のとおりです。

■開催期間
2020/04/30(木) 05:00 ~ 2020/05/07(木) 04:59

4月30号到5月6号刚好7天。请问你认知的一周是8天还是9天或者更多?

如果主PVP春黑几星没关系吧,
如果混咸鱼公会对伤害没硬要求也没关系啊,怎么打不是打,就是没有春黑也一样混不是。
其它地下城活动SP和露娜塔对春黑星级有硬性要求吗?这些和PVP对个人体验才是最重要的吧

如果是台三,前三百真的没硬性要求,我们会190+名,会长怕人暴死弃坑,池子前还专门说对春黑没要求,抽不到就出正常法刀物理刀。

台三就是前150和后面差距比较大,200名之后的公会都比较好混,我们会190多名,很多人感觉傻傻的都不怎么会出刀
不过台三国人太多,国人功利心太强了,这也是我不混国人公会的原因。

我随便加的一个前700的公会,没加群,天天3刀甜心刀也没人说我

粉色猛男 发表于 2020-5-7 14:34
我随便加的一个前700的公会,没加群,天天3刀甜心刀也没人说我

台三嘛,轻松的一笔,我刚入坑时不到50级,自己在公会搜寻里加的公会,当初330多名,现在成员等级提高了就进前200了。
要说会长他们几个满级的混前排公会也没问题,不过咸鱼公会有咸鱼公会的好处

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-7 15:13
台三台二30名的分数线就差了3e左右,其实已经差不多了
等我满级就去前50玩 ...

现在台三和台一台二就差一个春田没出吧?前排公会都是练度拉满的,差距小也很正常。主要是后面公会好混。上月会战你多少亿了?
讲真我这种自建,一堆要母的限定都还四星的,去申请国人的300公会,让发BOX面试怕是会被嘲笑

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-7 15:21
上个月1.4e,都出的dd刀,作业我等级太低抄不了

和我差不多我1.45,我就逮着四王猛打单BOSS打了第一
结果最后几天我把圣母升到R13能出三王刀了

在台一,公会1000前后,反正升的时候没特地看攻略,懒得再折腾了
不过就这氛围也多少知道为啥弃坑的人多了
动不动就要转生,转多了就没兴致了= =

来给台一新公会打个广告

一群入坑时间不同的群友在这个唯一神降临的版本逆着版本自立门户开了个新公会
目前会内情况:
有不到15个成员
满级的7个 上个月都能打2亿分左右,此前几期在500会
快满级的还有三个 上个月大概能打个1.5亿分,上期在1000会
[del]还有两个萌新群友[/del]

目标:这个月有条件就打700不行就躺1300
想找上个月能打一亿分以上的人/有信心努力玩三个月以上的新人
不排不筛有条件可合刀,出刀前最好说一下尽量避免撞刀即可

满人了

头像被屏蔽

上个月两个号都在台一400左右,全是自动刀,一个打了2e5,一个2e4,这期春黑出了以后会里有点想冲300,不能自动刀有点要打不动了…每天都要花一两个小时在打会战确实也是挺麻烦的事,退坑的人变多弄得我也想卖掉一个号随便混日子了

用春黑试了试一刀ex2,有点舒爽的感觉,以后每天都打打

为什么要玩俩号受累……我130+r12春黑就一刀ex2了,真的浮夸。做出这种崩坏角色的游戏设计师,不愧是gbf它爹。

不然为什么连人均忍耐力尼娅级的日本玩家都受不了春黑了呢?我感觉高达的数值设计就能看出来kmr后面不敢再搞数值爆炸的限定了,春黑后出的新卡数值都卡的很死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

整整三百抽,全齐了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

270抽才把nnk抽出来,有必要为了50母猪石补三十抽填井吗

这次公会真的几乎就是全员海豹(不包括我
就一个井的,不过人是个氪佬,一井出了17个三星