搜索
楼主: 未成年面包

[社交卡游] 新loveplusever手游跳票至2019年 转型交流贴内群号

这么说来TGS媒体日队伍不是特别长就玩了下试玩,
作为一个爱花党排队的时候不知道为什么失了智(可能是看到宣传图上的长发凛子鬼迷心窍一时失足)
挑三选一扇子(=选择试玩的角色)的时候挑了凛子
排到自己拿起试玩机看到短发凛子瞬间冷静(佛)了下来

试玩内容主要是约会部分,
自己选约会地点设计行程之后实施一边从碰头到结束送回家,要说特别也没有什么非常明显的特别之处,大概就是那股醍醐味吧...

ラーメン子 发表于 2018-10-5 15:25
这么说来TGS媒体日队伍不是特别长就玩了下试玩,
作为一个爱花党排队的时候不知道为什么失了智(可能是看到 ...

不是可以改发型么?

啥?又9102了?
FUCKONAMI!

mashav 发表于 2018-10-10 15:33
啥?又9102了?
FUCKONAMI!

只说是未定,12月31号憋出来也是可能的(才怪

FUCKONAMI!

FUCKONAMI!

准备开封闭测试,IOS限定,FUCKONAMI

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2019-1-31 15:49
准备开封闭测试,IOS限定,FUCKONAMI

----发送自 STAGE1 App for Android.

有google play。
FUCKONAMI! ​​​​

Toby_dak 发表于 2019-1-31 19:21
有google play。
FUCKONAMI! ​​​​

你自己点进上面那个链接看
正式版会有安卓的,但是封闭测试是IOS限定

最近重温了下bug plus,还是相当反人类的。
另外有点期待手游了,因为隔壁心跳音油倒闭之后居然给了个离线版白嫖。

YuKin 发表于 2019-2-1 23:22
最近重温了下bug plus,还是相当反人类的。
另外有点期待手游了,因为隔壁心跳音油倒闭之后居然给了个离线 ...

hhhh思路广

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

“初回”封测3月中旬~4月,IOS限定,今年十周年纪念日能看到正式版配信吗(不能
FUCKONAMI

我日啊
上个youtube天天给我推送那个PV
看得人好烦
fuckonami

有在测试的小伙伴吗,解锁kiss后还会有新内容吗,除了一日约会?

soniccc 发表于 2019-3-23 12:36
有在测试的小伙伴吗,解锁kiss后还会有新内容吗,除了一日约会?

于是玩下来感觉怎样?我看推特说,除了课金相关以外都还不错

黑上シグマ 发表于 2019-3-23 12:49
于是玩下来感觉怎样?我看推特说,除了课金相关以外都还不错

整体来说感觉不错的,无氪领服装票应该也挺开心,黑上大佬没参加测试?有用IOS吗,我可以share给你
主要少了真实模式还是缺了点什么,没有了那种天天盼着周末出去约会的感觉

soniccc 发表于 2019-3-23 13:06
整体来说感觉不错的,无氪领服装票应该也挺开心,黑上大佬没参加测试?有用IOS吗,我可以share给你
主要少 ...

我是没有人权的安卓

头像被屏蔽

只能指望测试众能多在问卷里写一下了……

hypnossz86 发表于 2019-3-23 17:32
手游居然不做实时模式的?

有一个VR/换装拍照的模式

封测参加玩下来感觉没啥意思,基本都是3DS版的素材直接挪用,没什么新东西

唯一被惊艳到的就是告白前剧情中的VR模式了,人物表情动作都非常生动,在3DS版里看腻了那些动作表情,能体验到新东西还是很感动的

然而只有初次见面和告白的时候的2次,太少

新做的活动开场对话连语音都没有,看到我就直接退游戏了,不知道正式运营会不会新录

总之不看好也不准备玩,没新东西,玩这个在这上面花钱抽卡还不如去玩NLP+

另外第一次活动背景时间是秋季,估计正式运营会是在那个时候

头像被屏蔽

卡面啊,四星三星卡都是新图,然而都9012年了图竟然还是4:3的

二星卡直接就是各种姿势的人物立绘

看上去像是在模仿箕星太朗的画风,然而很不到位,看着也别扭

手游主要就是为了能随时掏出来玩
3DS的NL++自然也在继续,只不过现在都是放在家里玩的

把3DS的内容割一部分出来做成氪金抽卡,其他都差不多,就为了能在手机上玩你会去花这个钱?

会啊,好歹我也是个从初代发售至今一天不断的人,为了L+花点钱能算啥

为啥我觉得游戏类型都变了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

嗯,你开心就好。

从初代开始一天不断存档的经过天数至少也有4000天了吧,拿出来观摩观摩啊

引用第67楼音梦の骑士于2019-03-27 07:52发表的  :
嗯,你开心就好。从初代开始一天不断存档的经过天数至少也有4000天了吧,拿出来观摩观摩啊

都没到10年呢,以及我又不怎么碰skip模式,你是要怎样才能得出至少4000天的结论……

图我回去拍呗

黑上シグマ 发表于 2019-3-27 08:15
都没到10年呢,以及我又不怎么碰skip模式,你是要怎样才能得出至少4000天的结论……

图我回去拍呗

拿我自己3年1400天的记录粗算了一下

不玩skip模式没有4000那至少也有3000了吧

引用第69楼音梦の骑士于2019-03-27 09:24发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2019-3-27 08:15都没到10年呢,以及我又不怎么碰skip模式......

3K多妥妥的有啊
别急,我回去拍

音梦の骑士 发表于 2019-3-27 09:24
拿我自己3年1400天的记录粗算了一下

不玩skip模式没有4000那至少也有3000了吧 ...

来,你要的图
右上角三颗心就是从无印传承至今的标志

黑上シグマ 发表于 2019-3-27 13:54
来,你要的图
右上角三颗心就是从无印传承至今的标志

真爱啊。

顺便贴点我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音梦の骑士 发表于 2019-3-27 14:35
真爱啊。

顺便贴点我的。

3DS上第一作,也就是NL+我是最大的那个箱子的那种,抽选失败去日拍找转卖厨,多加了1W拍下来以后没多久就被混球K社告知接下来搞二次抽选……(悲剧1
运回国内结果被海关退回,再运第二次才拿到手……(悲剧2

后来NL++的同捆直接随便买,让那边的熟人帮我发回来,结果那机子我到现在都没开过(

你图上那特殊封面的小说我是三本都买了,结果因为上面说的退回了一次,导致我拿到手的时候,读书期间已经结束了…………(悲剧3

再顺带你这生日12月31日是随便设的还是?我是真的是12/31……

黑上シグマ 发表于 2019-3-27 14:42
再顺带你这生日12月31日是随便设的还是?我是真的是12/31…….

我也是真实生日

活动真的很无力,抽卡纯粹为了堆属性开地点
但初见和告白的冲击力还是很强的,可惜就只有这两卡了
希望制作组开窍节日运营多加点新事件、新的聊天内容,闹钟啊、日程提醒、天气预报之类的也可以加一下就最好了居然没AR拍照!

ps做成手机壳效果也还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第75楼soniccc于2019-03-27 23:57发表的  :
活动真的很无力,抽卡纯粹为了堆属性开地点但初见和告白的冲击力还是很强的,可惜就只有这两卡了希望制作组......

快去写问卷之类的啊,全写上

头像被屏蔽

soniccc 发表于 2019-3-27 23:57
活动真的很无力,抽卡纯粹为了堆属性开地点
但初见和告白的冲击力还是很强的,可惜就只有这两卡了
...

几乎全是3DS上照搬的内容,摆明了想用低制作成本靠手游抽卡的高消费再赚一波,对可乐妹还是不要抱太大期待的好

FUCKONAMI