搜索
楼主: levis

LYF不要在牛X了

最初由 阿晨 发布
[B]
对嘛,BBS不就是给我们这些偾世忌俗的新青年抒抒情,骂骂大街用的 [/B]

楼上的倒是 看穿红尘了^^^^^^

最初由 terryforever 发布
[B]

倒~
那对某个游戏有意见的话
是不是要写信给制作人和厂商啊?
那还要游戏BBS干什么啊 [/B]

bbs本来就屁也不是
和赌场一样,是娱乐工具

没有制度的保证,网络靠单纯的”荣誉原则“不能产生有价值的东西
至少不是有意的

人家牛是有资本!!楼主怎么不去牛呀。还是比不上人家》

最初由 noble 发布
[B]人家牛是有资本!!楼主怎么不去牛呀。还是比不上人家》 [/B]

偏见之LYF只会玩赛车,让他打FTG估计菜鸟一个

最初由 jjx01 发布
[B]
PC……切…… [/B]

驾驶个机器人开枪打机器人可不就是模拟驾驶射击?

最初由 JB-5th 发布
[B]
驾驶个机器人开枪打机器人可不就是模拟驾驶射击? [/B]

en
原来从u开始我门玩的所有rpg都是美国的

原来是这样

[B]
偏见之LYF只会玩赛车,让他打FTG估计菜鸟一个 [/B]

你FTG打个世界第一也行啊……

楼上的~

估计每月领取电软的工资吧?累不累啊??
我看啊;中国政府要消灭游戏产业很简单,多培养些LYF那样的只玩一两个游戏的人让游戏厂商早早饿死,然后再以精神偏执症的罪名把所有的人一网打尽!
游戏是什么?游戏就是让大众接受的一种娱乐方式,这也是索尼、任天堂何以成功的关键,是所谓游戏的王道所在。
我们姑且不论网络上的排名是否有信凭力,我可以负责的说;如果LYF这样心态的人成为相关传媒的主流,中国的游戏产业永远不会获得社会认可。
不过我们足以欣慰的是;这些人永远只是一小撮而已...

没领电软工资……

说过了,换成中国足球队,要是他们能踢到世界第一,他们怎么说别的球类运动我都没意见

如果不想看的话,可以PASS掉啊,毕竟没有perfect的杂志

删了?

也是
算了

最初由 md2 发布
[B]删了?

也是
算了 [/B]

:)
偶可是看到拉~
赞同一下~偶是从来都不喜欢骂这个或者捧那个得~

我说darkbaby啊……
你在咱们这行混也不少时间了,中国玩家一人买几个游戏大家心里有数,外国玩家一人买几个游戏也有数吧?PS2现在平均下来每台机器还没卖出一份软件,N多人买回去当DVD看,SONY也没饿死啊?就算是象机厅里那样,有无数人买PS2回去只玩WE,和外国正常软件销售情况也相差无几,人家只买梦美也没关系吧?
倒是说,如果全世界玩家都象咱们一样喜欢各个方面的游戏并全买之,全世界不知道要有多少人要投身游戏产业这个大金山里去了……

曲高势必和寡。

什么走了极端都不是太好

呵呵

PS2现在平均下来每台机器还没卖出一份软件,N多人买回去当DVD看,SONY也没饿死啊―――――这个数据哪里来的?恐怕是什么不良媒体吧??虽然我不喜欢索尼但也不希望别人如此诋毁。
现在PS2的软件装着率是1:2.3
确实很低,这也是索尼始终赚不过任天堂的原因,但这又能说明什么?
尊驾最后的一句话不正是我想说的吗?只有让多数的人喜欢游戏这个产业才能得到长足发展。

至于loveFAYE 君;华联我还是常去的,什么看了XXX杂志就想呕吐这样的话似乎不是阁下说的,估计是有人冒名顶替,您老应该去追查一下以免玷污了(偶是从来都不喜欢骂这个或者捧那个得~)如此的清誉和美德。

最初由 john 发布
[B]你在咱们这行混也不少时间了,中国玩家一人买几个游戏大家心里有数,外国玩家一人买几个游戏也有数吧?PS2现在平均下来每台机器还没卖出一份软件 [/B]

此话怎讲?
外国自不必说,去年北美PS2硬件:软件是1:5。
至于中国,真的有没有正版的PS2玩家吗?就算是引导盘也要买一张的(不过最近不用了)。

算了

中国根本没有可用与统计的资料
也没有讲事实的传统
声大的就是真理
天师的毛病就是被传染的…………

要删就删吧………………………………………………

啊哈

回复: 呵呵

最初由 darkbaby 发布
[B]

至于loveFAYE 君;华联我还是常去的,什么看了XXX杂志就想呕吐这样的话似乎不是阁下说的,估计是有人冒名顶替,您老应该去追查一下以免玷污了(偶是从来都不喜欢骂这个或者捧那个得~)如此的清誉和美德。 [/B]
本来就不是他发的……

[B]这个数据哪里来的?恐怕是什么不良媒体吧??虽然我不喜欢索尼但也不希望别人如此诋毁。
现在PS2的软件装着率是1:2.3
确实很低,这也是索尼始终赚不过任天堂的原因,但这又能说明什么? [/B]
如果游戏机也是不良媒体,我看大家就没书好看了……我看到的是1:0.86

还有,我看到的其他机种也都在1:1.3左右。

PS2目前软件卖得还是相当不错的

否则去年不可能赢利这么多。

[B] 至于loveFAYE 君;华联我还是常去的,什么看了XXX杂志就想呕吐这样的话似乎不是阁下说的,估计是有人冒名顶替,您老应该去追查一下以免玷污了(偶是从来都不喜欢骂这个或者捧那个得~)如此的清誉和美德。 [/B]

请给我出处……
我去查找……

游戏机实用?不觉得……看看他的文章吧~起码我是看了狂呕不止得……

这个?
………………
原因:
我这是第一次讨论游戏机与电软……
感觉……游戏机不怎么样,成天就是PS2长PS2短的……太片面,去别人家他给我眉飞色舞的读了一篇评论《王国之心》的文章,其余的记不清肋只听到他重重的说不愧为最好的3D[/COLOR]游戏,这也是我不买游戏机的原因之一吧……
感觉电软就不同,对游戏的论述还是比较客观Di~:)
――――――――――――――――――――――――――
以上均是在GAMEACH上发表的……

[B]
你FTG打个世界第一也行啊…… [/B]

月华剑士1,打得你找不到北,而且我不用李烈火

其实看看日本厂商对单个游戏周边的发掘力度就可以想象
他们的玩家是以什么心态来对待游戏的
那决不是单靠商业逻辑可以解释的

中国我什么都没看到。
可能是我不想看吧…………

没有信义,没有荣誉,没有规则
这里的玩家心态要正常那才叫………………
see ghost

回复: 回复: 呵呵

最初由 john 发布
[B]如果游戏机也是不良媒体,我看大家就没书好看了……我看到的是1:0.86 [/B]

......
这世界疯掉了,要是这样SONY早就倒闭了。
总体不是很清楚,但是看到过北美的数据:
PS2大概是5左右;XBOX4多一点;NGC4少一点。

回复: 回复: 回复: 呵呵

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
......
这世界疯掉了,要是这样SONY早就倒闭了。
总体不是很清楚,但是看到过北美的数据:
PS2大概是5左右;XBOX4多一点;NGC4少一点。 [/B]
偶不知道……

回复: 回复: 回复: 呵呵

最初由 www.stage1st.com 发布
[B]

楼上的好象比较强啊~
TGFC,华联,S1都是常客啊…… [/B]

你这个ID才叫强啊~
佩服佩服~

[B]
月华剑士1,打得你找不到北,而且我不用李烈火 [/B]

去日本找比赛参加吧,我不是世界第二

[B]
这能说明什么?
况且A比B强,B比C强,C比A强的情况经常发生 [/B]

著名的“选举悖论”
强人出现……

不过好象不用在这…………

[B]
管他用在哪?
先唾沫横飞的把大道理,小理论堆上来
唬的住对方是最好
万一对方回过神来,咱再想别的方法……
嘿嘿~ [/B]

寒~~~~~~

这贴是不是跑题了………………

[B]

其实偶想说的是
正是楼上首先策划的跑题
但现在却来引用在下的话来说“跑题”
其用心之险恶,手段之卑劣,方法之狠毒,心胸之狭窄,居心之叵测,实在绝无仅有,举世无双 [/B]

恩~~

我说的是自己…………

抱歉…………

[B]
去日本找比赛参加吧,我不是世界第二 [/B]

你付机票钱?

[B]
你付机票钱? [/B]

我可以友情出资5RMB

[B]

唧唧叉真是小气啊~~~ [/B]

如果你不是丝袜,请不要叫我唧唧叉……

[B]

偶才不是酷死娃那小P孩呢~ [/B]

打……那不准叫我唧唧叉……

LYF最近的言行的确很令人不爽,一副专业玩家的造型。
建议拉出去874。

PS:电软还是有看头地:)