搜索

LYF不要在牛X了

几乎每期都能看到LYF在那狂吹大牛,(包括7月号)什么梦美飞空,天下还有几个人在玩啊,有那么点成绩就不得了了~电软我看可以为他专门开个LYF吹牛专栏了,和天师一唱一和,居然在文章上还标一排字“此是真达人”,之后就是长篇的牛X

我受不了了,电软除了这些东西其他还不错
(一开始看到天师道歉还以为真觉悟了,没想到之后又看到他和LYF在说相声了)

不复者尽管批我!总之我看见LYF写的牛X文章就浑身不爽!!!

人家有牛X的本钱,不爽啊……
THREE SEVEN SPEEDWAY
C.R time 0\'14\"093
name LYF (CHINA) [ TOP ]
1 time 1\'55\"343
name LYF (CHINA) [ LYF ]
2 time 1\'56\"531
name ☆PICO☆ [ R.K ]
3 time 2\'00\"890
name w仙人M.K [ M.K ]
DINOSAUR CANYON
C.R time 0\'36\"031
1 time 2\'31\"375
2 time 2\'31\"859
3 time 2\'33\"734
name にっし`@GGV [ HIR ]

SEA-SIDESTREET GALAXY
C.R time 1\'22\"531
1 time 2\'50\"031
2 time 2\'51\"890
3 time 2\'52\"531

DESERT CITY
C.R time 0\'35\"250
1 time 2\'27\"140
2 time 2\'28\"578
3 time 2\'29\"515

NATIONALPARK SPEEDWAY
C.R time 0\'28\"015
1 time 2\'55\"953
2 time 2\'56\"046
3 time 3\'01\"546

CIRCUIT PIXIE
C.R time 0\'13\"859
1 time 1\'58\"718
name LYF (CHINA) [ LEE ]
2 time 1\'58\"796
3 time 2\'03\"906

RIN RIN RINK
C.R time 0\'26\"812
1 time 2\'50\"265
2 time 2\'50\"953
3 time 2\'55\"296
name taku@sst [ TAK ]

MARMAID LAKE
C.R time 0\'33\"921
1 time 3\'30\"812
2 time 3\'31\"078
3 time 3\'34\"781
name ☆PICO★ [ R.K ]

中国足球要是踢到世界第一,那几个人怎么说其它的球类运动不好我都不去管它

牛X可以在家,不要到全国玩家都看的杂志上大放厥词

不想看到就别买,放撅词是给想看的人看的

……这种帖子可以算是月经贴吗?……

最初由 喝红茶的津 发布
[B]……这种帖子可以算是月经贴吗?…… [/B]

不是针对本期电软的,算日经贴好了……

最初由 jjx01 发布
[B]不想看到就别买,放撅词是给想看的人看的 [/B]

看样子你特崇拜仰慕他,你是为了看他放厥词才买的~~~

最初由 levis 发布
[B]

看样子你特崇拜仰慕他,你是为了看他放厥词才买的~~~ [/B]

电软三年来就送CD的那期有买
到是出来叫骂的我认为是为了某人的X词才买的

算了~~不跟你瞎掰了~你总有乱七八糟的理由

每个人都要发日经贴啊~
懒得回……

这类文章本来是电软的特色…………

电软要是少了那些胡说八道的文章就真的什么也不是了………………

对他有意见,尽管写信给本人和编辑部.

在这里贴这种帖子,简直就等于在YY.......

最初由 永远的访客 发布
[B]对他有意见,尽管写信给本人和编辑部.

在这里贴这种帖子,简直就等于在YY....... [/B]

倒~
那对某个游戏有意见的话
是不是要写信给制作人和厂商啊?
那还要游戏BBS干什么啊

在这里说得再中肯,对方根本不知道,又有何用?

最初由 永远的访客 发布
[B]在这里说得再中肯,对方根本不知道,又有何用? [/B]

想引起共鸣吧~
毕竟偶也不怎么喜欢那家伙呢~笑

对他的狂热感到敬佩,但…………对于其文章感到无聊……

对游戏有意见,当然更好的办法是写评论投到影响力大的媒体去,BBS......虽然STAGE1确实影响力也不小,但是你能保证有多少人可以看到自己的帖子?

何况这帖子里错字不少加上情绪过激,只怕有识之人看到都只会一笑了之.......如果诚恳地提出意见,或许还能让过客看到后留意之,也不枉费一腔热血.如果纯为发泄.......除了引路过的几人叫一声好,很快就是泥牛入海.......

拜托楼主也认真点,至少字要写对吧

大家骂得也累了吧

天师这样的,哪里都有人在骂,而且骂的内容也是非常的统一:牛x,狂,什么的.人家反正也听不见,大家适当骂点就得了,大不了买来杂志的时候把天师的东东都撕掉,要是不舍得,干脆不买了.顺便买个广告,游戏机不错的说.

游戏机是花瓶……
不是我说的……但我赞同……

最初由 loveFAYE 发布
[B]游戏机是花瓶……
不是我说的……但我赞同…… [/B]

但很漂亮!他们也很用心!

虽然很崇敬此人(仅因为他对游戏的执着)
但是对他的一些言行实在........
还不就是被那超级菜鸟天师勾结上了
人吗!总有虚荣心的拉

其实他牛X也没什么,但时常在牛X的时候损损别的玩家或者游戏就让人不爽了,好象只有他玩的东西才叫游戏……

重度游戏又不是那几个~~~~~瞅天师把GGB给吹的,中国有PS2的玩家有几个?

最初由 JB-5th 发布
[B]重度游戏又不是那几个~~~~~瞅天师把GGB给吹的,中国有PS2的玩家有几个? [/B]
借问一声,这个GGB到底是什么?我不怎么看电软.

pc的模拟驾驶射击一类的

俺几个月才难得去看一次电软,所以不被那些垃圾文章所困~我不喜欢龙哥热线.他派头也太大了吧???那些碰到问题的玩家问了许多问题,居然回答才一句话!!!前面的问题都不管,只回答自己感兴趣的,搞屁啊?那么拽?????

连这种日经贴都这么多人回 强~
电软的缺点和天师的任性 买了杂志N年(至今仍是一本不拉)的津是一直看在眼里的。连津都一直觉得很奇怪,为什么俺不能表现的更加愤怒一点勒~就象MOP里的某些人那样好象电软是参与了其生育者屠杀行动一样的去恨电软和天师,至今俺还是不明白。对于那些“早就不看电软了”的高人们,俺仍是一头雾水,你连杂志都不买不看,看到这种标题为“电软――……”“又见天师……”
之类的帖子,你又怎么能放下高贵的身份来和这些看电软的俗人来对骂勒?和别人一起批评一本“烂到骨子里的杂志”和874已经被874过无数遍的某大人,你们觉得很有快感吗?恩,以上只是几个津积压在心中的疑问  希望能有不买杂志但专爱好骂电软的仁兄替津解答  谢过了。

本人很喜欢看电软还有游戏机,但是当看到LYF在瞎掰就不爽。这是意见也是抱怨

某人说“何况这帖子里错字不少加上情绪过激,只怕有识之人看到都只会一笑了之.......如果诚恳地提出意见,或许还能让过客看到后留意之,也不枉费一腔热血.如果纯为发泄.......除了引路过的几人叫一声好,很快就是泥牛入海.......”

好啊~那你以后有什么意见有什么不满你自己慢慢“体会”去吧,你可以什么都不说,没人把你当哑巴。

我看你是受压迫过多逆来顺受习惯了吧~软人

总结一下~

买电软的人当看到不满意的文章可以抱怨提意见
不买电软的人少说废话!!!

我希望LYF可以以后少写点吹牛的文章,多些技术性的东西都可以
什么什么某某GAME别人无法超越就免了。

龙哥热线,裾(这个字忘了)我观察,似乎是天师主持

最初由 jjx01 发布
[B]不想看到就别买,放撅词是给想看的人看的 [/B]

同理,你不喜欢楼主的观点,可以不看嘛,人家发帖子就是给想看的人看的。你瞎反对什么呀?

最初由 SNS 发布
[B]

同理,你不喜欢楼主的观点,可以不看嘛,人家发帖子就是给想看的人看的。你瞎反对什么呀? [/B]

我被逼着看到了……我JIAN,我倒霉,行了吧?

最初由 JB-5th 发布
[B]pc的模拟驾驶射击一类的 [/B]

PC……切……

LYF么
母牛掉在酒缸里

最初由 terryforever 发布
[B]

倒~
那对某个游戏有意见的话
是不是要写信给制作人和厂商啊?
那还要游戏BBS干什么啊 [/B]

对嘛,BBS不就是给我们这些偾世忌俗的新青年抒抒情,骂骂大街用的

最初由 SNS 发布
[B]

同理,你不喜欢楼主的观点,可以不看嘛,人家发帖子就是给想看的人看的。你瞎反对什么呀? [/B]

同理,你不喜欢JJ的观点,可以不看嘛,人家回贴就是给想看的人看的。你瞎反对什么啊?

最初由 阿晨 发布
[B]
对嘛,BBS不就是给我们这些偾世忌俗的新青年抒抒情,骂骂大街用的 [/B]

要看是什么BBS了……

最初由 尘剑一 发布
[B]

同理,你不喜欢JJ的观点,可以不看嘛,人家回贴就是给想看的人看的。你瞎反对什么啊? [/B]
不要叫我JJ……
引起死循环了……

今年的电软2月以后的没看到,不过LYF 的文章我还是有兴趣的,虽然我没玩过这个游戏
先说一点,只认为自己玩的游戏好没有错,但说别的游戏不好,我不赞同,当然,如果别的游戏和喜欢的玩得好的花的时间精力一样多的话,就没有话说,呵呵

游戏是很有意思的东西,玩得越深,就会发现许多感受和最初不同了,没达到一定程度的时候是不能体会的,但事情往往是达到顶峰时,极端考虑的话往往会偏激一些的,有时会走到偏路上去,很难控制,
不认为LYF 是故意的,应该都是真实的体会,是发自内心的,不论是对是错,只此一点已经足够了,想看的就是这种感受,什么游戏都如此,不用太在意说得是否正确,错和对到底有谁能分清呢,不论错对,都是玩一个游戏多年来的体会,是值得看一下的,

所谓的顶峰是暂时的,路没有尽头,怎样才能不走到偏路上呢,我的想法是,你快乐吗,是否和刚开始玩的时候一样,只是为了玩而玩呢....