搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

bug:领取点数后点数直接设为5W
(odaPoint += 50000 变成 odaPoint = 50000)
结果:领取点数的人会多获得一次0-5W的奖励
修复方式:点数回退,已经领取点数(和奖励)的补发5W点数,未领取点数(和奖励)的补发奖励,相当于所有玩家都额外获得了5W点数和一份奖励
bug2:领取前点数为0的玩家被判定为已经领取点数(和奖励)的玩家,导致未得到奖励
修复2:这部分玩家补发奖励,其他玩家再发5W点数

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

hylq2100 发表于 2018-5-21 23:01
一早按全部人一份5W点+0-5W点数奖励发不就完了

真心不如11区猴子程序员 ...

毕竟还得兼职翻译美工校对

头像被屏蔽

今天织田的大将本书页掉率好低,完全没有吃个苹果什么的欲望,上个阶段吃了4个苹果还刷了不少书页呢。
顺便C狐你个吃树叶大户啊啊啊啊

Fukai_Rei 发表于 2018-05-21 23:33:59
今天织田的大将本书页掉率好低,完全没有吃个苹果什么的欲望,上个阶段吃了4个苹果还刷了不少书页呢。
顺便 ...
书页不算太难刷了,近期活动给的也多。我这算上最近四次活动30+缺口的甲虫才是无解

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-05-21 23:53:25
现在幕府本甲虫掉率还行吧
不咋地,体感不比free本高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

傻逼掉落,一次16箱,一次15箱,这也可以非,简直了

记得削人棍攻略说过掉落不如free来着,就只打活动需要的好了

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

真是绝了,这卡楼真严重,外面显示16018,进来卡凌魂的帖子就是16020了,按理说自删也没了,不应该啊

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

大号突然就上头了,一单就这样没了,留给菩萨的石头啊,而且神TM歪孔明,果然孔明的圣遗物是孔明吗?

khxooo 发表于 2018-5-22 01:01
大号突然就上头了,一单就这样没了,留给菩萨的石头啊,而且神TM歪孔明,果然孔明的圣遗物是孔明吗 ...

一直都是...只要不是女性限定的卡池都能歪出来...

爷爷大招1宝是不是很废的,我2,3都是8级,用了后砍龙也就7W多.用孔老师BUFF也就9W.并且我从来没见过即死,记忆里.

penguinboa 发表于 2018-5-22 09:02
爷爷大招1宝是不是很废的,我2,3都是8级,用了后砍龙也就7W多.用孔老师BUFF也就9W.并且我从来没见过 ...

杀阶单体一宝没特攻这水平不很正常?其他单体一宝打克制不也就这水平吗?

penguinboa 发表于 2018-5-22 09:02
爷爷大招1宝是不是很废的,我2,3都是8级,用了后砍龙也就7W多.用孔老师BUFF也就9W.并且我从来没见过 ...

我,即死抗性敌人,全文背诵
用BX啦,三张壬生狼+一套三连可以把龙带走

penguinboa 发表于 2018-05-22 09:02:43
爷爷大招1宝是不是很废的,我2,3都是8级,用了后砍龙也就7W多,记忆里.
对面只要是金色即死基本就不用想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-5-22 10:09
对面只要是金色即死基本就不用想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

39号绝望王 发表于 2018-5-22 08:33
一直都是...只要不是女性限定的卡池都能歪出来...

都是自找的,而且我小号同样的石头土方2宝了,更惨的是大号才一张春风,小号连信长礼庄都出来了,本来这个卡池自己根本不会碰,上头了,伤透了,还是不记得教训

这倒幕条...坐等技术性解决

乙山法純 发表于 2018-05-22 11:44:22
这倒幕条...坐等技术性解决
血条是前两次刷的总和。倒幕失败原因竟然是前面肝得太猛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

notmyproblem 发表于 2018-5-22 10:08
我,即死抗性敌人,全文背诵
用BX啦,三张壬生狼+一套三连可以把龙带走 ...

我都是带4张茶茶,1张+1材料来打,打得好累.你们都点数毕业或者换光商店了吗...

感觉这次点数和材料都是遥遥无期啊……应该什么时候打什么,已经糊涂了

shimotsuki14 发表于 2018-05-22 12:33:46
感觉这次点数和材料都是遥遥无期啊……应该什么时候打什么,已经糊涂了
看掉落有你需要的刷就好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好友满破礼装+满破茶茶+自己需求大的氪金礼装/满破倍伤礼装,其它位置放宝石或者虚数

这次的道具说明里,小判的说明完全看不懂啊,有人解释下么

信长好像刚过20W,总司这边还是10W,我只想知道按现在这个咸鱼进度,还能不能把茶茶五宝满破了?

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-5-22 14:07
就商人拿小判包装成点心向当官的行贿,然后被水户黄门跟小弟们包了个圆吧 ...

我倒是搜到了最中是点心
但是迷之老头和二人组又是啥
这是有梗的么?

头像被屏蔽

爷爷被龙阵营克制,实际砍起来记得还不如黑狗。

爷爷是0.9(职阶系数)*0.9(阵营系数)*2(克制系数)=1.62
黑狗是1.1*1.1*1.5=1.815
而且黑狗的基础白值还高出爷爷一截,这就很尴尬了

隔壁是真有这么多松鼠症还是戏精多啊,邮箱长期堆290+的到底图啥

cmg1987 发表于 2018-5-22 14:26
我倒是搜到了最中是点心
但是迷之老头和二人组又是啥
这是有梗的么?

老头是水户黄门

二人组是老实人渥美格之进和滑头佐佐木助三郎

传统时代剧梗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dante888 发表于 2018-05-22 15:55:09
隔壁是真有这么多松鼠症还是戏精多啊,邮箱长期堆290+的到底图啥
新年抽弓凛闪闪就把我圣诞无限池留的狗粮吃完了还缺一点。我留的都是三个以上一组的还

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-5-22 16:06
新年抽弓凛闪闪就把我圣诞无限池留的狗粮吃完了还缺一点。我留的都是三个以上一组的还

-- 来自  ...

对啊,邮箱里的3个一组也就最多管两个新英灵了啊,很好奇290+的里面都是些啥东西

可能邮箱里都是放了杠铃吧

fahsw 发表于 2018-5-22 14:47
爷爷被龙阵营克制,实际砍起来记得还不如黑狗。

爷爷是0.9(职阶系数)*0.9(阵营系数)*2(克制系数)= ...

请教大佬,爷爷被龙阵营克制是啥意思?为啥只有0,9??啊,吐槽完,爷爷忽然不断发动普攻即死了……7万多的信长一刀没了。黑胡子也是大一套秒了

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

penguinboa 发表于 2018-05-22 16:34:46
请教大佬,爷爷被龙阵营克制是啥意思?为啥只有0,9?? v1.3.3.2
不是阶职,是指的龙是地阵营,克爷爷的人阵营

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

80的bx,80的土方,抱大佬90的bx,三张日轮三张壬生狼,道中还是随时可能挂一个,看来瞎JB乱砍流还是要等打一张掉落拼一张满破啊