搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

dawning 发表于 2018-5-10 15:23
活动的时候嫖的是礼装吧,嫖孔明是什么路数

任何活动不都是最优先嫖孔明吗

我好友+2的看板娘都不在孔明上,

我是抄大佬作业,满破虚数大英雄开场一发补两下玛塔哈丽。1宝466的光妈上了满破相扑好友孔明抬一手满np,开李庄的全体强化一回合加攻然后补刀剩下两个血;这里我试过用3宝的狂长江,也可以达成同样的效果。第三回合长江换宝石幼贞,自充一发然后闪闪加个攻,四回合醉贞闪闪自充30,一发光炮收尾。
主要关键是二回合的狂光炮要稳,否则补不干净后面的节奏就乱了。

顺便厚脸皮的求一下好友。安卓服100101400542 。目前挂了全阶的满破庆功梅林,二宝点满自充的醉贞闪闪,看板娘孔明,相扑长江,都可以补上面流程的缺。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无间抄了下贴吧配置,stella-酒池肉林-香香香-换小黑飞吻四回合搞定...第二回合发现我一宝奶光搞不定只好换回4宝B喵了...

稳4T的难度大概就是B2光炮的清场上,因为B3幼贞B4小黑个个都有

一个选择是用闪闪代替小黑补一手领导力,我自己就是闪闪加2宝奶光,一炮稳清,这个思路可以自己扩展,如何偷一个增伤buff出来用在这个回合

说起来真是伤心,虚数差1张,大英雄还得背宝石

B2我是用大帝清的,1宝大帝加个挂比做成稳清。如果嫖到的是孔明的话,船长一定几率丝血不死,武藏坊大约剩5K左右,要分配好补刀

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

2宝肯娘,孔明扶一手能炸20W,以前都没注意过,伤害这么高的...

hylq2100 发表于 2018-5-10 17:40
之前不是给了低配版么

二轮用大流士一样的,这个五宝99.9%的人都有吧 ...

99%是有,但未必会70级啊

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

hylq2100 发表于 2018-5-10 17:40
之前不是给了低配版么

二轮用大流士一样的,这个五宝99.9%的人都有吧 ...

想4T还是要乱数下限打死,毕竟2个5W5有时候2个残血,补刀不死,很尴尬

据说raber可以,我没试过,觉得不行

B2肯娘无敌,幼贞换白枪补个领导力

Fukai_Rei 发表于 2018-05-10 15:39:50
我是抄大佬作业,满破虚数大英雄开场一发补两下玛塔哈丽。1宝466的光妈上了满破相扑好友孔明抬一手满np,开 ...
已申请,幽城幻剑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-05-10 17:48:06
已申请,幽城幻剑
已通过,顺便感谢大佬拉二蒙娜丽莎。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大佬们,求问最近的一个无限池还要等几个月啊?目前qp缺口极大,但是苹果只有不到二十个了,不敢把苹果用在日常qp本上,就指望着什么时候有无限池刷一波qp了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fukai_Rei 发表于 2018-5-10 17:57
大佬们,求问最近的一个无限池还要等几个月啊?目前qp缺口极大,但是苹果只有不到二十个了,不敢把苹果用在 ...

尼禄祭再临  10月

Fukai_Rei 发表于 2018-5-10 17:57
大佬们,求问最近的一个无限池还要等几个月啊?目前qp缺口极大,但是苹果只有不到二十个了,不敢把苹果用在 ...

尼禄祭,估计5个月以后了

Fukai_Rei 发表于 2018-05-10 17:57:06
九月中下旬有qp减半,实在等不及就那时候刷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gunbird 发表于 2018-5-9 22:27
咸鱼IOS玩家又来求好友了

用户ID:100102067031

dalao还有位置吗 id是广
加了的话…满坡四星求挂到孔明上

头像被屏蔽

2面1宝肯娘9级3技能就够

Coda 发表于 2018-5-10 18:36
dalao还有位置吗 id是广
加了的话…满坡四星求挂到孔明上

已经换上了,我大概明天会换成满破看板娘

掉礼装了…居然是exp信

TM的进本时脑抽将看板娘换成午餐了,还掉了个狗粮礼装,亏死了亏死了

你们都在速刷无间的时候我还在上学妹奶光一刀刀砍过去

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这两天升级了还有清理了两个多天不上线的好友,我也来求几个S1的好友,ios 100 111 232 916
本能寺的礼装没抽,只有一些日常的礼装,练度一般,还有3个好友位,不嫌弃的人就加吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hylq2100 发表于 2018-5-10 21:54
不用百级啊,80的就够

没想到你是全贞教啊,能给幼贞点满2技能

原来红箱子边上带个十字星的符号是表示本局掉落了一张经验李庄卡······学习了

2面清姬配个80醉贞就可以了,不是那么难清。

我也是当初看走了眼,把弱体耐性看成自充值了结果把香香香的2技能点满了。

抽了2发10连,出4个小贝补满宝,还来了gay文,爽到

作为羁绊警察和礼装经验警察,我选择双孔明加闪闪,减CD衣服,基本上都是5T

头像被屏蔽

话说这职阶召唤捞剑兰靠谱吗?

GALLADE 发表于 2018-5-11 01:59
话说这职阶召唤捞剑兰靠谱吗?

多up捞指定四星和水中捞月区别不大..

头像被屏蔽

看来只有我是黑贞慢慢砍了。
一刀一个小朋友真开心

----发送自 STAGE1 App for Android.

matrixtheory 发表于 2018-5-11 09:00
看来只有我是黑贞慢慢砍了。
一刀一个小朋友真开心

你不是一个人。我一直黑贞狗林乱砍

莉莉橙 发表于 2018-05-11 08:50:37
nga那个wiki帖是咋么个意思,看了主楼一句干货都没有,除了怨天怨地就是拐着弯的怨天怨地,回复也没提什么 ...
封号事件中涉事版主带头怼b站,b站把wiki端的氪金收入口关了。wiki官博在微博暗骂b站,去nga诉苦博同情。后面楼基本在说你一个商业网站天天吹用爱发电,基本功能没做好用户不满很正常。还有个大前提就是wiki流量越来越少,wiki端玩家也越来越少。前几页都跟后几页不是一个画风是因为这帖子主楼改了几次了。三千勇士时候声明跟涉事版主没关系,到抱怨前段时间wiki端收入大减,到现在所谓官方声明博同情。“wiki新版本在做了,各种缺漏在补了"这话是不是很熟悉?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端