Stage1st

搜索
楼主: alialex

[动作射击] 【爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis】罗斯玛丽&霞联动开始

调查难道都快到打不过BOSS了还没出专属 这号是不是太非了想重新刷个初始 蛋痛走起来 反正多开一起刷

QQ图片20180126043935.png QQ图片20180126044134.png aaa123 只管24小时哦
第一个单出百科 想要拿走吧

忽然发觉这个专属套装的属性设定挺弱智的,都是对应角色的属性A,来增加A属性的伤害,以及A属性的耐性,同时降低与A相克的属性B的耐性。

也就是,当穿齐一套同属性的装备时,不但增强了角色自身属性A的伤害,同时也增加了受到相克属性B的伤害。

然而,游戏里大部分的boss都是有某个属性A的弱点的同时,攻击附带其相克属性B。因此在穿齐同属性装备的情况下,受到的伤害反而大大增加,这时防具增加的A属性的耐性变得毫无意义。

所以正确的配装应该是带上针对boss弱点的武器,以及相反属性的防具。于是就没有了套装的意义了……

idkenji 发表于 2018-1-26 05:02
忽然发觉这个专属套装的属性设定挺弱智的,都是对应角色的属性A,来增加A属性的伤害,以及A属性的耐性,同 ...

等级高了是可以无所谓特性加成的 不存在啥套装问题 问题只在专属装备上 大意就是不要怂就是怼

这就是博弈嘛 要么你穿克制打 风险高
要么你换个属性稳一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

3.png 4.png 单夜露 PW同上 睡了 明儿个再刷

昆卡 发表于 2018-01-26 08:03:13
这就是博弈嘛 要么你穿克制打 风险高
要么你换个属性稳一点
我只是想说不需要过于追求专属武器和防具配套而已。

在属性克制的情况下,穿和boss弱点同属性的防具要承受差不多两倍的伤害,高难度的情况下这个还是挺要命的。

不过等级压制又或者是喜欢魂斗罗的抖M玩家可以不用考虑这个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

探索强度好大啊,标记20的怪我一个大锤冲锋去砍直接打进血皮ww
话说免费券抽了这么多次居然一个女主角都没有,夜露你到底多讨厌我

出了文嘉专属,但是我连三星文嘉都没有,好气啊

这智障更新,卖东西之后的48h冷却是不会随着更新变成30min的。。。。。。服气

seraph0722 发表于 2018-1-26 14:34
这智障更新,卖东西之后的48h冷却是不会随着更新变成30min的。。。。。。服气 ...

是啊,我看了下还要一天

为什么感觉你们都可以联机了,怎么做到的……我一进去就直接断开连接

depthlee 发表于 2018-1-26 15:29
为什么感觉你们都可以联机了,怎么做到的……我一进去就直接断开连接 ...

自己建房,不要进别人的。。。。

seraph0722 发表于 2018-1-26 15:55
自己建房,不要进别人的。。。。

自己开房间就不会掉了吗,可恶居然有这样的套路!

depthlee 发表于 2018-1-26 16:04
自己开房间就不会掉了吗,可恶居然有这样的套路!

以我自己来说,我除了好图之外我就刷一个一次,然后刷完结束之后会有人进来,但是我直接就解散房间了。。。。。很多人进房解散我觉得可能就是这个情况

seraph0722 发表于 2018-1-26 14:34
这智障更新,卖东西之后的48h冷却是不会随着更新变成30min的。。。。。。服气 ...

心痛 公告上写着的不重置之前CD的 所以我憋了两天了

squallx 发表于 2018-1-26 16:24
心痛 公告上写着的不重置之前CD的 所以我憋了两天了

我也是心粗没细看,就看了个48变0.5那个开心啊,今天发现还剩24h,赶紧再读了一遍,发现。。。

话说5060级的大佬都怎么刷的...vh狗粮本一次都只出几个一星偶尔出个二星一小时最多也就刷万把经验..

一条 兼志谷  爱花    体感现在这3个出格
一条:专属是高速+减血上限+回避无敌延长,配合双枪突击之类有如疯狗,自己用的话比较看技术
兼志谷:目前来看,狙+属强的角色无敌,小芦和依城两个冰狙的遗憾就是她们现在换不到专属,毕竟专属才能升4*,外加专属减伤,输出非常吓人
爱花:群体减伤+回血,本身技能也不慢,持续时间长,宝贵的奶职

—— 来自 samsung SM-G9009W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

wilkyway 发表于 2018-1-26 19:23
话说5060级的大佬都怎么刷的...vh狗粮本一次都只出几个一星偶尔出个二星一小时最多也就刷万把经验.. ...

调查 大把大把的两星三星红螺丝

用余额抽个每日特价15钻,出了个四谷.....该说是饵么

Ketestrait 发表于 2018-1-25 20:58
我看11区那边说即使壳包满的,掉4星专属依然能拿到?

所以现在证实了么

新开号了 肝好痛

调查原来打到底后就重置的 需要10W金

刷了2个十连,全是二星三星,非到家了……,又不想重新开号练……emmm

zhaoyanggolden 发表于 2018-1-26 23:33
刷了2个十连,全是二星三星,非到家了……,又不想重新开号练……emmm ...

氪吧 氪一圈不出货就去申请退款

希望能改的正常一点,这种时间设置跟把刀放你脖子上让你氪金区别也没多少。明明这个UI还有主界面还有小姐姐都这么对我胃口,就是战斗有点烦,模拟器不好弄,手机操作还手酸

黄昏的轮回 发表于 2018-1-27 03:45
希望能改的正常 ...

光束狙有效改变战斗体验

squallx 发表于 2018-1-26 08:44
单夜露 PW同上 睡了 明儿个再刷

收了夜露酱 感谢

jijiuuo 发表于 2018-1-27 05:32
收了夜露酱 感谢

不客气    已经刷完了 新开号肝痛中

你们都能正常玩吗,我iphone7联机打3盘必定战斗中闪退1次 根本没法玩

squallx 发表于 2018-1-27 05:12
光束狙有效改变战斗体验

么有狙……这一次三星解析就是4个半小时根本遭不住