Stage1st

搜索
楼主: alialex

[动作射击] 【爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis】3.5周年,强袭魔女联动复刻

这次活动送的装备进化选左边还是右边?

hypnossz86 发表于 2021-7-17 08:38
请教一下各位ost4有资源了吗

问就自己买(
我的在路上了但是我电脑没光驱(

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

心灵的乳头 发表于 2021-7-17 12:18
这次活动送的装备进化选左边还是右边?

活动绿装除了极少数几把外都是凹动作造型的,不用看性能。当然选自己觉得有趣的(

Md为何我的抽卡运气都是浪费在这些个只要可爱就够了角色身上了给我中个拳打蝎子脚踢大鹏的强力角色啊

重力蝎子该去哪儿刷?已经只剩这个了。

桃歌(伸)

sw终于又复刻了(

夭寿了!

阿金的卫星真的要飞三次才要落地参见重装,派遣任务等(红水金币增加用途呢?没了?

那个出街拍照模式超期待的,然而才第一次飞出来,估计起码得年底

但没说有新角色的话,没法抽啊,总不能强袭魔女还来泳装x4

我票仓都爆了你给我个复刻
看杂志暗示下个月AN大概是夏莉

生放的小故事有人翻译了

https://weibo.com/u/5402798622

razyc12138
大概总结一下剧情,芹菜怀疑中野是黑心企业于是以访问的名义开始了调查,期间遇到了桃歌和音绪,这也是她和音绪第一次见面。音绪自我介绍说自己21岁,芹菜感叹明明和深沙希只差一岁但是看起来差了很多。桃哥提到音绪去买酒时没带证件被店员怀疑不到20岁,于是就有了p5杀人的表情。事后芹菜邀请音绪和桃歌一同进餐,桃哥回绝了,于是成了音绪和芹菜两人的饭局。(前半)

饭桌上音绪发现了芹菜包上シャノアール的挂件,发现两人都是シャノアール的粉丝。后来聊到了音绪在前之前事务所受伤的遭遇(音绪的个人故事),芹菜说如果是自己绝对会揭发他们的恶行,音绪表示反正伤也不明显,就这样过去了吧。芹菜还套话问近江社长是怎样的人,音绪说,他是个笨蛋,但不是坏人。之后芹菜喝高了,开始说自己就是シャノアール的胡话,音绪便打电话给桃哥让她叫社长派辆车来。桃歌问为什么不自己打给社长,音绪说以私人原因打给社长,不想留下人生污点,此时电话里还传来了芹菜发酒疯的声音。(后半)

当妈的桃歌

bingo活动各种属性boss去哪里打有指引么?

给社长打电话怎么会成为污点

王红花老爹真叫王刚啊

regular 发表于 2021-7-20 18:53
王红花老爹真叫王刚啊

是啊,不过估计是巧合
我不信阿金staff懂这个梗.....

心灵的乳头 发表于 2021-7-20 13:29
bingo活动各种属性boss去哪里打有指引么?

https://wikiwiki.jp/alicegear/%E ... E%E5%A0%B4%E6%89%80
这个是日服的wiki,这里找找吧

https://wikiwiki.jp/alicegear/%E ... 9%E7%B7%B4#m34b3679
国服应该是沿用的日服活动
第三阶段有反复刷的箱子关卡  基本上需要的蛋疼boss都有 唯独好像没看到猎鹰 ファルコン  协力里打的好像还不算。。。

问下sw哪个值得拥有?
是不是只抽莉捏就可以了

除了妹控都挺强的其实,妹控就看这次能不能得到短剑同款强化了

hypnossz86 发表于 2021-7-20 21:54
问下sw哪个值得拥有?
是不是只抽莉捏就可以了

除了妹控都是挺可以的,专职所长。

宫藤:非常大奶量。而且手+大招直接100CUT。
莉捏:清杂极强,著名的SP清场。对大型输出也不差。当然弹数打光就萎了。
哈特曼:清杂极强。反击也强。但是作为输出手SW近战模组的普遍拉夸是缺陷。
妹控:emmmm

所以阿金记得开分支啊!

可恶啊我就抽到妹控,原来以为挺强,但是实际使用下来只有推荐表的【C级】强度。

被这次bingo活动教育了
蛾子蝎子斧子各类亚种 刷起来核对半天
官方不来点提示或者建议什么的么。。。

有哪些角色是调查好打无伤的啊,包括boss关的

虽然其他角色有部分也很强,但普遍来说清杂光狙都强,除了战女高联动那个

不应 发表于 2021-7-22 11:43
有哪些角色是调查好打无伤的啊,包括boss关的

电系:记者 小地鼠  最好都加上巴贼手。
火系:一条 腹击交

冰系:623 小鸟游

重力:打柱子用黑皮 别的没什么能打出稳定的无伤 硬抗boss就上剑炮bba

(均没有考虑联动角色)

aga人物的SP技能可以更换么?虽然有变更按钮  但是并没有可以选择的其他项目
而且wiki上写的 3星人物+20 cost可以变成180  这里是要满足什么条件么。。。

MOOMBA 发表于 2021-7-23 15:06
aga人物的SP技能可以更换么?虽然有变更按钮  但是并没有可以选择的其他项目
而且wiki上写的 3星人物+20 co ...

相同角色不同稀有度的才能互换,1-4星+an角色,理论上可以选择5种。
+20就是这个角色的三星抽到21次,每重复一个+1

alialex 发表于 2021-7-23 15:14
相同角色不同稀有度的才能互换,1-4星+an角色,理论上可以选择5种。
+20就是这个角色的三星抽到21次,每 ...

比如黑皮吧
1-4星的 除了1和4星以外 2星是2+40  3星是3+20
氪金的时候会写着max  但是 3星黑皮依然cost只有140
在队伍管理界面 四星黑皮右下角的技能 按钮 选变更也只有默认的SP技能。。。
国服这是版本原因么?。。。

改sp好像是后加的,一开始改不了