Stage1st

搜索
楼主: alialex

[动作射击] 【爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis】每日登录都送十连,持续2个月

别被其他游戏那种开服送百联抽一堆垃圾的习惯**了比较好。
这游戏不逼氪没有PVP没有排行榜,三星正常玩,每个属性抽个四星能毕业的那种。
另外打剧情和活动拿首刷奖励获得白嫖卷很快的。建议现在屯着等月底联动再抽。

其实我不建议抽联动
联动说到底就是稀有点,但是特殊被动和普通四星一样只有一个
不如屯着抽an池,an卡特殊被动都有两个的

那我继续玩试试,初始四星看节奏榜选的小鸟游怜

法拉 发表于 2020-11-18 18:47
那我继续玩试试,初始四星看节奏榜选的小鸟游怜

每章主线结束会给,或活动商店能换一种蓝色的票子,俗称胶票,可以拿来换这游戏卖的胶送的各种特典,比如武器发型衣服啥的。囤够了可以去胶票商店换一把小鸟游的终极弑神剑。当然也可以去咸鱼买个码直接送一套进化满的专属,不过小鸟的码价格好像不会太低就是

另外这游戏的活动除了高难活动外都非常简单,新手拿着地摊货借个四星大腿也能轻松打,初见有票子收能到商店换资源换衣服饰品,尽量优先别错过。

这次我方最强接球手BBA究极——

HARD路线右路最后的三头犬真的难,完全打不过去了,怎么会有那么密集的弹幕

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lxskcool 发表于 2020-11-19 00:43
HARD路线右路最后的三头犬真的难,完全打不过去了,怎么会有那么密集的弹幕

—— 来自 Xiaomi M200 ...

我昨晚冲进度的时候也被惊了一下233 右路整体火力都高得奇怪被随便蹭一下半血就没了 最后就是拉开距离用技能和射击蹭然后用sp无敌硬打狗的冲刺攻击结果意外的没怎么受伤就带走了

wilkyway 发表于 2020-11-19 16:22
我昨晚冲进度的时候也被惊了一下233 右路整体火力都高得奇怪被随便蹭一下半血就没了 最后就是拉开距离用 ...

我什么都不缺,就缺狙

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

啊啊啊bgm全套都是tanoc做的,无论地图还是结算……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这次踩红格子能强化敌人好评,但是BUFF格子只能踩一次且不踩完就不算通关的毛病怎么还不改一改。我想拿完奖励再打120都不行。

真垃圾,黑猫同款设计,正常的衣服设计全给你剪短了,齐逼小短裙很香是吗,不知道还以为碧蓝航线3d化了呢

黑丝+绝对领域,不错另外后背是有镂空哦

联动生放居然是安藤+夜露+文嘉里面的人,视觉图的双内田呢!?恭喜主人公第一次上生放

不准钓鱼

QQ图片20201120153636.png 昨天还在想台服开新池子没石头抽卡怎么搞,这波福利给力啊,赞美夜露

寡妇这套感觉有点不够色气啊,忍住了,还是留票等着给姐姐买

寡妇终于出蓝票套了。无脑买买买

好家伙,黑猫池歪出了熏子

降级buff真好啊....第一次全通了高难

文嘉生日快乐

另外祝贺文嘉眼镜开卖,广告也于0点放在事务所了

QQ图片20201122193926.jpg QQ图片20201122193921.jpg

用无赖的大小姐终于过了。感觉自己已经有大小姐依赖症了。开头的VW群也就她可以顶着砍,太顶了。主要是卡鳖改二,老是跑出界外乱晃于是我被激光各种扫死(于是专门去天狐的那个活动图练习了一轮打鳖改二才行)。AN文嘉算是昨天做多了一套SP的AN套装,就是炮和剑都是洗加SP的技能。高难里算是挺好使的。不过昨天去要击试过,高速或普通速度的车没啥用处就是,自己修车的话应该可以(

欢迎进入男人的世界(lv120强化BOSS)
就是为了打120我现在都拿不全称号和奖励

作为一般人就不去挑战120了

云触手的表演就行,搬运了两个,还是那位桃歌大佬的。

https://www.bilibili.com/video/BV1d5411V7XY/

速攻。这芹菜真理连续不断的高速斜推射+绕背的操作,搓玻璃的表示真的羡慕

QQ图片20201122195312.gif QQ图片20201122195329.gif QQ图片20201122195325.gif

https://www.bilibili.com/video/BV1jK4y1j7Be

还是那位桃歌单刷。原来大剑下A还能这么用XD

120居然被我莽过去了,AN黑猫也太强了吧。派生枪前突突突VW就没了,围着BOSS转转转猪笼草就蔫了,这还是没彻底强化的状态。
现在想强化黑猫但素材已经快见底了,而且怎么想都是AN装备更强只能等了

不灭的旋律 发表于 2020-11-24 21:49
120居然被我莽过去了,AN黑猫也太强了吧。派生枪前突突突VW就没了,围着BOSS转转转猪笼草就蔫了,这还是没 ...

看完视频后去这两天的要击弱暗刷了2晚每晚一个小时,结论就是即使划玻璃到手抽筋手机版的AN黑猫大概只有PC版用手柄的六七成实力,高难并不能太流氓

这个视频里面的黑猫这个射速真的是手动按出来的吗.....也太鬼畜了吧.......

所以阿金移动端可以优化下吗,完全2游戏了

看到免费十连,啪的我就点进来了,很快啊

哦!原来是钓鱼吗,看来是有备而来

薛定谔的小猫 发表于 2020-11-26 12:20
看到免费十连,啪的我就点进来了,很快啊

哦!原来是钓鱼吗,看来是有备而来 ...

别被忽悠了,真的有每天免费十连,虽然我目前只歪到个偶像