Stage1st

搜索
楼主: alialex

[动作射击] 【爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis】突发!死或生奶排联动???

高难都过了。这次我的大腿是抱一条大小姐的

左面还剩10秒500血的24岁硬砍过去了我果然不会玩射击游戏。由美平时不用没想到这次完美蓝领我都想加鸡腿了

weiweiEX 发表于 2020-1-27 21:27
新人,想问一下出力系和放出系有啥区别啊,为什么经常看到人说放出系更好 ...

放出系上限高 对弱点和准弱点属性的敌人能打出更高的伤害 在大多数单一属性敌人的地方发挥更好 但有个防御下降的副作用整体稍微脆一点在高难图要更注意一下被弹问题
出力系下限高 在等倍和耐性属性敌人能打出更高的伤害 在满地机器人的图和复合属性敌人的高难人手不够分的时候或者挑战一机清版的大佬以及某个没有属性的调查地图(不知道现在还有没有了)发挥更好

不过实战挑机体主要还是看技能和装备以及突破了多少这个不用太在意就是

评分

weiweiEX + 1 3q~

头像被屏蔽

拿MIKI打了好多次鳖都没打过……今天对MIKI好感-1

然后道中是素组+依城,图一个高效率,而且参考了推上拿带片手打二改鳖的打法。
因为在打50级二改鳖的时候,是一次过,主要原因是用素组盾抗伤害后直接一击敲晕了鳖,让我赚了很久的输出。残血后的傻鳖马上进入乱舞阶段,我也跟着乱舞砍就给砍死了。

于是我这次打80级弱火二改鳖的打法是,依城处理前三宙域(第三宙域明明是弱冰的,但是标了火),素组顺路清兵+被动回血。
遇上鳖了以后用素组先抗第一波走位+盾击,一旦击晕就让MIKI出来敲丫的。
然而,好几次三人接近满血进入第五图的时候,MIKI的远程输出啊大剑啊,很难找机会敲二改鳖,而且MIKI没有格挡技,所以稍有走位不慎(不如后期天花乱坠撒弹幕),很容易被打出硬直疯狂掉血。

于是我想,换个火系输出吧。就选了上一次遗憾错失火系S+宝座的王女!!!!虽说上一次节奏榜出来前,我也拿王女打了三张图的75级弱火,80级的我没有信心能驾驭好就没选,但是时过两周我已熟悉王女的各个形状,既然道中都摸清楚了,那我卡的无非就是火系输出人选了,于是就选了王女想试一下先。
结果就用王女一次就过了!溜皮!

还是那套打法,三人几乎满血见二改鳖,我打鳖的起手是素组。

鳖开始射的时候,我就近战攻击,躲掉第一发连射,然后直接举盾。这时鳖会后退一步再射出两发,此时原地举盾的素组会刚好处于两道反弹激光的中间缝隙中。然后再盾击(冲击25m),距离刚好能敲出一次盾击(但是要快,不如鳖会慢慢开始后退,慢了的话就会还差几米而撞空),虽然伤害不高。然后鳖会循环三次这样的攻击,操作顺利能敲出三次盾击,很大几率能敲晕,敲晕后,二话不说开腿技能再用惯性滑到它的ASS一面开手技能,直接点开大招开始操纵雷电对二改鳖进行网瘾治疗,二改鳖开场十来秒便遭受背刺雷击,吓得开启金身。金身之后就开始乱舞戳人,我微微一笑早已看穿二改鳖的心思,换出王女直接开大,二改鳖瞎在几把转的时候,又把ASS暴露在了核爆中央,只见屏幕中隐约只能看到‘其中’两个数字“2W5,7W4”,我知道,这把成了。

大招结束,二改鳖只有2格不到的血了,这让它开始了更加疯狂的挣扎,但我的王女一个双刀过头直接扛住了鳖的原地甩尾。生气的鳖随后企图通过随地大小便乱射打断我的攻势。我深知胜券在握并不着急,用最稳的套路——战士们举盾给我扛!
王女要想获得最大近战输出,还是要吟唱BUFF,但是在发疯的敌人面前,我要保持更加的冷静。于是我不断让王女防御侧滑防御侧滑。虽然略有受伤,但还算在能承受的范围内。于是臭鳖愈发变得暴躁,开始向我发起冲击并使出了吸入零鳖这一招。我丝毫不虚,打开王女腿技能的默认模式,一退一横,傻鳖直接追不上了,变成了原地打转,还吃了我80%的腿技能命中伤害。见鳖血条不多,又侧面对着我发呆,我就让王女开始吟唱BUFF——开启鬼人化输出。只见那对混沌剑开始燃起冥府火焰,以迅雷不及掩耳之势向臭傻鳖发起进攻,一砍二翻再翻再砍,刀刀切到鳖的小痔疮(就那个黄色突出那块),鳖的血量开始以大幅度的肉眼可见的速度下滑。砍到最后一条血量时,傻鳖已无力反抗,顿时陷入疲惫昏睡状态,我即乘胜追击开始鬼畜乱舞,眨眼之间,耳边便传来“狩猎成功”的旋律。

哎,说那么多,就是要讲一个道理——王女太棒了,早点用上就好了。风险虽有但还算容易规避,且大胆输出时的收益率更是相当喜人。

评分

275042314 + 2 mikiupup
若菜 + 1 欢乐多

LS大师写手

艹 你楼出文豪了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

草你们玩aga都这么热血的吗

可见鳖逼疯了多少你游玩家,这boss是真的流弊,我第一次打高难鳖感觉在玩新游戏

第一阶段第一招是在玩卷轴射击,第二招是在玩动作qte,第三招是在玩赛车游戏,前几次打第二阶段都没见到就全灭了,后来看了大佬的录像换了思路打到鲎开第二阶段的时候都没剩多少血了,莽上去就能赢

又攒了个十连出唯了

unsh 发表于 2020-1-28 15:00
调查双倍结束了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

结束了

访谈里面小明直说阳子姐就是以我本人为模板设计的角色吧?!而且有好多暗示这个角色以后还有戏份,就是不知道是哪种形式了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

昆卡 发表于 2020-1-28 20:31
访谈里面小明直说阳子姐就是以我本人为模板设计的角色吧?!而且有好多暗示这个角色以后还有戏份, ...

戏份 指进入卡池

开an超得了

又想遵从性欲,又想要强度

靠北,,好容易喂满了朱音发现手上还有东云,唯,鸟人跟刚拿的an记者没有喂过等级,这红水究竟要短缺到何时

红水刷起来也太难了吧

为了强度想超AN小鸟,可是AN四谷好色啊,AN的桃哥也好喜欢

红水缺了一年多的不想说话
an纠结是忍者还是枫,大概64分不好取舍呀

S+Rank的an黑皮 an记者 小鸟游都有
S Rank的火只有个绫香 火和冰的光狙都没
性癖和日常使用上来说必中应该选朱音+an小芦吧,不过我看别人吹an日向似乎很强,又有点犹豫

dmm活动送了500多点数,等于白拿一件黑礼服

https://twitter.com/kosmone/status/1221990897119682561

AN日向表演。G姐给开个无限气,13秒瞬杀这次的高难鳖

江戸前ルナ 发表于 2020-1-29 21:39
https://twitter.com/kosmone/status/1221990897119682561

AN日向表演。G姐给开个无限气,13秒瞬杀这次的 ...

这个你给我个同配置的队大部分玩家也很难做到,手速和操作精度太可怕了

若菜 发表于 2020-1-29 22:19
这个你给我个同配置的队大部分玩家也很难做到,手速和操作精度太可怕了 ...

所以我说是“表演”而不是“攻略”或“方法”啊

这鬼畜速度,手会抽筋的吧

还是超了an真理....其他人看了看都不太对下体

超得拿了亲妈和亲女儿  今年三大夙愿完成俩   能佛一阵子了

arthes 发表于 2020-1-29 19:52
S+Rank的an黑皮 an记者 小鸟游都有
S Rank的火只有个绫香 火和冰的光狙都没
性癖和日常使用上来说必中应该 ...

623那个装着sp不太好用完全体得有本体sp提高回转率来的..不过一个狙都没的话换了总是不亏反正本体可以等歪

江戸前ルナ 发表于 2020-1-29 22:27
所以我说是“表演”而不是“攻略”或“方法”啊

这鬼畜速度,手会抽筋的吧 ...

仔细看了下最后那个收招貌似打了2hit 那操作要求就很轻松了 蹭到down上去随便补几下直接收招理论上就能带走..虽然我是懒得再去那图试一次了233