搜索
楼主: 阿鲁卡多

周杰伦演技真差

最初由 p舟 发表
[B]FQ?你的措辞更像吧~
有评论错这片子么?
今天刚看,烂就一个字
给这种片子增加票房,就是帮着日后增加更多这种烂片... [/B]

你这样跟weshooter有什么区别???

陈冠希帅啊!!
铃木杏长漂亮了

我没看过漫画,电影本身还不错

最初由 bluewing 发表
[B]你这样跟weshooter有什么区别??? [/B]

真会扯
谈电影都能说到别人人品问题上
你不要告诉我你不是在和我谈人品
我和weshooter虽然不熟,但至少我看到现在他还没在和别人论架时把不相干的人扯进来说

另,一部片子有人捧自然有人骂,我骂没骂错大家各自心里都有自己的想法
这里是公共论坛,我说我的想法正常的很

恩。。。我承认开头是激动了点。。。

粥说片烂的理由呢???只是说烂而已么?因为JAY的演技?所有的影帝第一次演电影就可以被成为影帝了么?而且JAY这次演的差在哪?

车速慢??难道各位真的指望电影能够出来动画的速度感么?那么我想动画里那种速度的漂移全世界范围内能做出的人不多~~

我只是想说,用电影和动画比是很愚蠢的

以上

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他演得很没精神,跟拍MTV一个样,似乎冷不防就要敲着方向盘噘着嘴开始哼哼起来,一点都看不出来对飘移有热情的样子

最初由 p舟 发表
[B]真会扯
谈电影都能说到别人人品问题上
你不要告诉我你不是在和我谈人品
我和weshooter虽然不熟,但至少我看到现在他还没在和别人论架时把不相干的人扯进来说

另,一部片子有人捧自然有人骂,我骂没骂错大家各自心里都有自己的想法
这里是公共论坛,我说我的想法正常的很... [/B]

你从来就没中立过

先说周吧,算起来这索他的第二部片子吧。(一,寻找周杰脓)
演技不说了,因为他本身就是个唱歌的,你想他达到黄某人的演技呢是不可能滴。周只能在唱歌颁奖典礼上出个风头。所以个人对此戏不抱什么亮点,还有偶不去电影院的理由就是每次一出现周的镜头,台下若干MM的声音可以用嚎叫来形容!

在说黄秋生大叔,恩恩有他自己的影子在里面,一付玩世不恭的样子,很搞怪,不错赞一个,能把角色演的很到位,尤其在豆腐房里和冠西的呢场戏,有看过的值得注意下。还有就是喝醉后打电话呢段,恶!!!

然后是不学无术的文泽一开始觉得他好傻,装嫩,在看一遍后发现他是此片的又一亮点,从秋名山被撞到坐车吐几天,都很亮的说!!虽然还是很傻,但是这里的傻和呢个傻强的傻完全不是一个傻!!

小春!偶像来的戏份太少,不突出,但是有很MAN的表现。最后有点失落,不过是配角啦能有酱紫的表现似的推荐呀!

林木杏我粉肠不喜欢!!!!很难看,日本呢么多漂亮的MM为什么要找她??
难道说........票房呀要是个漂亮的一定会比现在还高滴!!!

恩恩以上索神奇大豆的评论
欢迎反驳!
欢迎支持!
欢迎......

最初由 bluewing 发表
[B]你从来就没中立过... [/B]

阿也~你思想真是跳跃啊~
我说了那么几帖从来没说自己是中立
我干吗要中立?喜欢电影本来就是很私人的感情,不喜欢就是不喜欢
这片子烂不烂自然个人有个人的看法
凭什么不让人说烂?周FAN可以说不烂,说烂的先去影院看才有资格说,那我也可以说这么烂的片子我凭什么要帮它增加票房?

真的有人认为这片子里面周杰伦演得很好?如果真的有的话可以大方说出来嘛

换个角度,如果有人认为他根本演不出味道的话,骂两句这片子粉恶俗为什么不可以,反正大部分的港台片都恶俗,但一部分俗得好看,一部分俗得恶心

我对周不感冒,黄大哥的演技是不用担心的

最初由 ninjapig 发表
[B]真的有人认为这片子里面周杰伦演得很好?如果真的有的话可以大方说出来嘛

换个角度,如果有人认为他根本演不出味道的话,骂两句这片子粉恶俗为什么不可以,反正大部分的港台片都恶俗,但一部分俗得好看,一部分俗得恶心... [/B]

我就觉得他演拓海这个角色演的还行.因为拓海本身就是这样的一个人.
打架那一段不错啊,蛮逼真的.

最初由 p舟 发表
[B]阿也~你思想真是跳跃啊~
我干吗要中立?喜欢电影本来就是很私人的感情,不喜欢就是不喜欢
凭什么不让人说烂?周FAN可以说不烂,说烂的先去影院看才有资格说,那我也可以说这么烂的片子我凭什么要帮它增加票房?... [/B]

你去看一次增加不了什么票房.

最初由 p舟 发表
[B]阿也~你思想真是跳跃啊~
凭什么不让人说烂?周FAN可以说不烂,说烂的先去影院看才有资格说,那我也可以说这么烂的片子我凭什么要帮它增加票房?... [/B]

所以我说你跟weshooter没什么区别

所以话又说回来了,WE再如何也不会像你这样

从头到尾正经的电影没扯几句就在那谈人家人品

最初由 p舟 发表
[B]所以话又说回来了,WE再如何也不会像你这样

从头到尾正经的电影没扯几句就在那谈人家人品 [/B]

我现在只是单纯的聊你的RP,与电影无关

原来只是谈人品问题
那还搞得自己好象是这片子的拥护者一样
害我浪费时间和你辩

我的人品如何随便你怎么想,你怎么想也压根不关我P事
就像我再怎么想你你也不一样活得好好的?这个就叫浪费精力浪费时间

最初由 p舟 发表
[B]原来只是谈人品问题
那还搞得自己好象是这片子的拥护者一样
害我浪费时间和你辩

我的人品如何随便你怎么想,你怎么想也压根不关我P事
就像我再怎么想你你也不一样活得好好的?这个就叫浪费精力浪费时间 [/B]

您总算是明白了

不容易啊

对一个演戏的大外行你们要求这么多干吗?

觉得难吃当然要吐

最初由 大豆 发表
[B]先说周吧,算起来这索他的第二部片子吧。(一,寻找周杰脓)
演技不说了,因为他本身就是个唱歌的,你想他达到黄某人的演技呢是不可能滴。周只能在唱歌颁奖典礼上出个风头。所以个人对此戏不抱什么亮点,还有偶不去电影院的理由就是每次一出现周的镜头,台下若干MM的声音可以用嚎叫来形容!

在说黄秋生大叔,恩恩有他自己的影子在里面,一付玩世不恭的样子,很搞怪,不错赞一个,能把角色演的很到位,尤其在豆腐房里和冠西的呢场戏,有看过的值得注意下。还有就是喝醉后打电话呢段,恶!!!

然后是不学无术的文泽一开始觉得他好傻... [/B]

寻找JAY也算第一部???

那估计JAY所有的MV都该算是他拍过的电影了吧。。。

下载到PDA上看的,看到一半竟然睡着了...
第二天看完感觉只是序章,不会还有什么三步曲吧...

头像被屏蔽

陈冠希~~~~~~陈冠希陈冠希陈冠希陈冠希陈冠希陈冠希陈冠希~~

看杜文泽都不看周JL   拍的全是垃圾 简直是在浪费剧本。。。。。他还是回音乐界混还比较适合他。。。演义圈就算了  免的出来丢脸

最初由 阿爆 发表
[B]看杜文泽都不看周JL   拍的全是垃圾 简直是在浪费剧本。。。。。他还是回音乐界混还比较适合他。。。演义圈就算了  免的出来丢脸 [/B]

你说看杜文泽我完全同意,他配戏绝对是一个亮点,不过你后面放的P最好还是收回,你可以不喜欢可你没权利否定,你懂个P就演“义”圈适合谁不适合谁了???

这么老的贴你还继续顶起来骂,吃饱了撑的。。。

最初由 akito0102 发表
[B]现在的周xx已经54了,歌都一个调子的.刚出道的时候还有点听头

所以说吴宗宪把他卖掉是有道理的 [/B]

强!

Jay根本没有演技,和谈差不差