Stage1st

搜索
楼主: 玉依椎名

[漫画] MY HOME HERO讨论楼:模范父母教你如何处理女儿渣男友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个生肉站能打开 但是图读不出来是什么问题?

头像被屏蔽

第七话最后一张图看尿了。

这小哥也是推理爱好者吧。

头像被屏蔽

シャル 发表于 2017-11-25 20:47
已经打入犯罪组织内部了

接下了只要当搅屎棍并收集组织的犯罪证据就好了 ...

没啥用,虽然组织里的人都觉得无所谓,但小哥还在怀疑他的话就很麻烦,而且他现在的打算是不行的话就坑小哥,更别说渣男老爸也开始注意到他了

真正的问题在渣男老爸,小哥终归来说也是迫于这个压力才这样盯着他不放的

然而就算解决了这个问题,他现在有两份把柄在黑社会了,不要忘了搞上女儿的目的就是为了勒索,要不是有渣男老爸这问题压在这里,他们被威胁是迟早的事,而老爸现在还不知道有这件事
======================================

现在这个展开确实有点像DN前期,其实他们还有怀疑几个人(但并没有详细提到),只是小哥因为入侵过房价知道花盆这个问题,所以对他的怀疑特别大,加上小哥本质又有点老实人属性,结果就是以这个为嫌疑持续怀疑老爸,当然你也可以说是剧本强行制造冲突

我觉得这漫画最终肯定会走上平凡人变黑帮大佬的漫画,又或者警匪大战我在中间当卧底的漫画

头像被屏蔽

亲爹 亲娘 亲闺女

好看,敲碗求熟肉更新

mengjun 发表于 2017-11-26 09:35
其实最大的问题是, 这死掉的这位实际上不能死. 对面那个父亲迁怒的对象一个是这个家庭,一个就是自己队伍 ...

两位父亲对谈那里挺不错的,不过看完只能说,你儿子确实是亲生的,可能脑子随妈吧

头像被屏蔽

purdre 发表于 2017-11-26 06:59
我觉得这漫画最终肯定会走上平凡人变黑帮大佬的漫画,又或者警匪大战我在中间当卧底的漫画 ...

我的感觉是黑帮完蛋,女儿结婚,老爸自首的情节。

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2017-11-26 13:00
莫要剧透啊.我没看那么往后,后面的剧情有些跳脱我的想像了.

什么我还以为你看到比较后了,不过也没透露什么关键内容,而且大概和你预想的不大一样

到最新连载一直都是老爹和黑帮的较量?没有条子来调查吗,老妈不是大公司社长的女儿,应该也有些人脉资源可以动用吧

虽然我觉得应该不算是讨论剧透,不过还是反白吧

条子来过了,但是类似集体调查的那种,首先那是女儿在外面租的公寓,渣男不住在那里,小两口吵架然后姑娘回家住几天很正常的不是么……其实黑帮也找过女儿在大学的朋友了,女儿在不知道对面有人旁听的状态下表示对男朋友的去向一无所知

窃听器这事后来父母俩也被直接抓去问了,他们事先对好了口供,加上太太影后级别的观察力和演技,除了小哥之外的所有人都觉得没有必要浪费时间在这上面了,甚至连负责这事的大佬都下命令说给我撤,小哥孤立无援(误)

到这里其实差不多要HAPPY END了,结果小哥死脑筋就是觉得你那么可疑,我又活不过周五,不如杀了你再说吧,然后老爸为了保命提出要不我们联手吧……结果越扯越大了

至于问报警什么的(外野也有人说这个),首先失踪的是一个小混混,其次他全家都不干净,黑社会也不傻的,此时老爸手上还有个很好使但是没法直接拿出来的招数,渣男以前劫过黑社会的预订目标,所以可以伪装成逃跑了,不过小哥现在对他的怀疑也越来越严重了……

千叶铁矢 发表于 2017-11-25 20:52
咦?就是那个进门装窃听器的?洗白了?

没白。现在基本上有点儿少漫里的竞争对手的意思,目前的情节铺陈往下走,我觉得有希望变二五仔。

m99999 发表于 2017-11-26 16:58
没白。现在基本上有点儿少漫里的竞争对手的意思,目前的情节铺陈往下走,我觉得有希望变二五仔。 ...

那个小流氓还是很聪明的

不过队友都是猪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈妈好强观察力max啊

汉化组的速度太感人了。一天一话

帽子小哥有种男二的感觉了

第九话熟肉都出来了,汉化组真拼啊!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

肢解什么的操作没有大问题,不过杀了人之后的血腥味怎么没有?

theory0 发表于 2017-11-27 09:34
肢解什么的操作没有大问题,不过杀了人之后的血腥味怎么没有?

一开始砸死的时候那个血量不算大吧  擦干净了应该不会有什么味道的。血的味道挥发性不是很强

倒是肢解后的肉块的味道应该超大才对,怎么可能带着它走来走去。除非用什么福尔马林处理过。。。

wiwiwcwc 发表于 2017-11-27 17:31
一开始砸死的时候那个血量不算大吧  擦干净了应该不会有什么味道的。血的味道挥发性不是很强

倒是肢解后 ...

煮熟了,味道应该还好吧。

头像被屏蔽

wiwiwcwc 发表于 2017-11-27 17:31

倒是肢解后 ...

的确有味道,所以用报纸把房间盖起来了

灵魂收割机 发表于 2017-11-27 18:19:17
煮熟了,味道应该还好吧。
你猪肉煮过放个2天不会臭吗… 还两大袋子…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

シャル 发表于 2017-11-27 19:38:29
的确有味道,所以用报纸把房间盖起来了
我不是说房间 我说的是他两袋没处理的人肉…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

赞美汉化组

ulir 发表于 2017-11-26 06:50
没啥用,虽然组织里的人都觉得无所谓,但小哥还在怀疑他的话就很麻烦,而且他现在的打算是不行的话 ...

小哥对主角的执着是必须的,没有他的紧咬不放这个故事现在已经结束了…要让故事在紧张的节奏中继续下去就必须有至少一个人对主角一家步步紧逼,担任这个任务的角色现在是小哥以后应该就是渣男的老爸了

HLGG2 发表于 2017-11-28 04:00
小哥对主角的执着是必须的,没有他的紧咬不放这个故事现在已经结束了…要让故事在紧张的节奏中继续下去就 ...

所以单论逻辑的话这个算是强行制造冲突,渣男老爸毕竟不会长时间直接见面,看看老爸怎么甩锅给小哥

找了看了看,很不错啊

—— 来自 HUAWEI PLE-703L, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

头像被屏蔽

wiwiwcwc 发表于 2017-11-28 01:59
我不是说房间 我说的是他两袋没处理的人肉…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那两袋肉也有味道啊,之前想把箱子带出去埋了的时候就提到已经开始发臭了……

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

非常讨厌戴帽子那个,可能是角色塑造的太成功了吧,非常恶心这种黑道的渣滓,奈何读者都看脸