Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

泥潭用户为白鹅记出口气,结果上层突然和解了,机核boy狂喜乱舞,你说泥潭用户气不气,憋不憋屈

真够废物的。

得,合着没一个好人,

zukey 发表于 2017-11-21 16:16
vg的节目去听了一下,气氛很欢快自在,就像几个游戏迷在一起有讲不完的话。这是机核早期的感觉。 ...

VG最近几个主持各自站台自己喜欢FPS游戏,真可以,聊的很深,看得出来是真爱玩游戏。。

最后之争 发表于 2017-11-21 16:53
泥潭的人对于机核早期都有一种迷之错觉,好像机核早期的节目都质量奇高无比。
实际上,机核早期的节目质 ...

机核早期的节目也不是说质量高,但是就是很有趣很好玩,尤其是常规节目,我觉得能感受得到那种真的喜欢游戏的热情。而且还有赖聪和一冰经常来胡逼一把,特别欢乐。

今天早上,看到帖子又上来了插个话
我不知道各位有没有感觉点什么,微博上怼根本就不看事实,就是比哪边帮忙呛声的多。贴个标签就开始喷,我不管,我不管我不管,反正你标签上就不是什么好东西,你说的什么都是对的。我站我大大这边,我大大说什么都是对的。
官博狠话会说,看清楚自己分两有多少么?我都怀疑,纯帮腔,缺德  社是不是都能硬怼过你官博。
还犯傻自己删自己,机核删了么?800个鸡 BOY在路上,有理的删微博,没理的挂个道歉,一万个人在道歉微博里面说你小肚鸡肠废物,没发现洗稿又不是机核的错,都道歉了你还要怎样。真不明白这是什么骚 操作。
这次,我给机核打满分,官博从PY交易里得到多少东西我不知道,反正在机核那边明面上就是撅着被c

今年这套讲音乐的这套节目可以说是今年最好的机核节目了吧。8-bit和这期和声发展史讲的都挺棒的。8-bit那个真的好,讲的特别清楚。
银翼那个讲的也还是可以的能听。最大的遗憾是林奇那个讲呲掉了。游戏的内容我确实是没什么兴趣。反倒是你坛看不起的那个塞尔达瞎吹那篇我觉得有点兴趣。
虽然说讲的是支离破碎但那个想法和创新点蛮有意思,算是一个新路子的评价体系。

其实会这么发展可能是因为泥潭人年纪都偏大,没有年轻人那种狂热信仰的精神了,泥潭只是个聚集一群人插科打屁的地方,出糗了可能自己内部还嘲笑的比外面更欢(虽然可能没有恶意,但是哈哈哈你看看你的心态肯定是有的。)稽核就不同了,估计用户年龄层真心年轻,拥有大批稽核BOY铁杆支持,稽核大大不会有错这样。真心怼起来,还真干不过这群狂热分子。不过老实说,其实泥潭用户对稽核是真爱吧,一定是这样的,你们这群大龄扭曲宅,一定都偷偷看着稽核,看不下去又要骂,骂完了出新节目还看的吧。

哎呦错过了年度大戏!

我梳理一下,机核有篇稿子内容抄袭S1帖子,审稿没看出来就给发了;然后S1官博@了机核网并有用户在S1论坛发帖,后双方上层达成一致意见,微博及论坛删帖,机核道歉。
是不是这么个顺序?有没有目睹全程的朋友给指点一下?

另外吧,这个事情机核道歉其实也就可以了,不能说审核没责任,就是因为有责任才认错的嘛

一码归一码,幻事件傻叉处理和文章抄袭是两件事
但是核boy作乱就又是另一个问题了

机BOY之所以这么狂热,是因为机核这种水平的网站在他们心中已经是神圣不可玷污了
泥潭用户之所以这么冷无缺,是因为本来泥潭在用户眼中就只是找乐打发时间的地方而已

lqd1984 发表于 2017-11-23 12:54
其实会这么发展可能是因为泥潭人年纪都偏大,没有年轻人那种狂热信仰的精神了,泥潭只是个聚集一群人插科打 ...

S1的用户还偏大?不都是大学生么

我看官博还是怼回去了嘛,口径不一致?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

mike7882 发表于 2017-11-23 13:39
S1的用户还偏大?不都是大学生么

大概比中小学生大

头像被屏蔽

双网站沟通好了,删微博这个没问题,但是不应该删楼,这事s1又没理亏,泥潭又没跑到鸡盒那里狂欢,热血上头的是盒boy们。还有最后官博怼抄袭的那条更是失分,还不如风情云淡来句接受道歉完美解决。不知道前因后果的吃瓜群众还以为是官博理亏

笑惹,核boy真是神秘啊,一群中年肥宅搞的不玩游戏的游戏迷社区(重点)都有人恨不得认爹护短的。那是不是泥潭微胖组团出道也会有泥潭boy来捧臭脚哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lushark 发表于 2017-11-23 13:47
是先有人在泥潭发帖“机核明抄了”,然后泥潭官博点艹,机核回应“暂时联系不上原作者,先删了,感谢'持 ...

谢谢

讲道理,你们没惊讶地发现一个事实吗?白鹅纪竟然已经热门到会被人抄袭的地步了,这才是整件事情中最为人Shock一点吧

你次元小报社 发表于 2017-11-23 14:53
讲道理,你们没惊讶地发现一个事实吗?白鹅纪竟然已经热门到会被人抄袭的地步了,这才是整件事情中最为人Sh ...

不,其实也可能是认为白鹅纪那么小众的我抄一下到稽核应该没人发现吧,嘿嘿,结果没想到,哈哈哈,泥潭真爱稽核。

lqd1984 发表于 2017-11-23 15:15
不,其实也可能是认为白鹅纪那么小众的我抄一下到稽核应该没人发现吧,嘿嘿,结果没想到,哈哈哈,泥潭真 ...

细思恐极

头像被屏蔽

惭愧啊我S1上的少,专门百度了一下白鹅纪是啥……

打开机核网发现自己被通知刷屏了,点进新闻节目一看不知道啥时候自己的评论被顶到第一去了,几个编辑的回复的倒是从当天的齐刷刷在前几名被用户们降权降到第一页看不见了只能说嘴硬是这样子的

奥柏伦亲王 发表于 2017-11-23 21:06
打开机核网发现自己被通知刷屏了,点进新闻节目一看不知道啥时候自己的评论被顶到第一去了,几个编辑的回复 ...

求个链接

奥柏伦亲王 发表于 2017-11-23 05:06
打开机核网发现自己被通知刷屏了,点进新闻节目一看不知道啥时候自己的评论被顶到第一去了,几个编辑的回复 ...

铜球连接,我也想去狂欢

jasonhyl11 发表于 2017-11-24 01:03
铜球连接,我也想去狂欢

就是上周日的新闻节目啊。其实都过去好几天了,评论区的模样大体也不会变了,我就是比较惊奇这事居然能不断地引发听众的不满……

奥柏伦亲王 发表于 2017-11-23 10:02
就是上周日的新闻节目啊。其实都过去好几天了,评论区的模样大体也不会变了,我就是比较惊奇这事居然能不 ...

3Q~

我说评论区怎么老有个唱反调的傻逼在蹦跶,仔细一看原来是节目主持人,垃圾程度可见一斑

之前我还觉得西总布算是不那么傻逼的一个,看新闻那一期的各种阴阳怪气怼用户觉得老子就是对的的态度,呵呵。这稽核的屁股已经完全到厂商那边去了吧

说起阴阳怪气,那个在评论区说什么元气弹的才是阴阳怪气吧233

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老师我错了,我再也不抄了

----发送自 STAGE1 App for Android.

再也不抄了是不是有点诛心
这42评论区的回复也是惊为天人啊,和恭喜你们再一次找到了绝佳的机会差不多哈

我们的意思是“跟风逮啥骂啥的不理智行为是不值得提倡的”。
如今明显地曲解为我们为EA辩护,甚至连“何不食肉糜“的帽子都扣上了。
对不起,我不接受。

真的是EA事件和机核幻同病相怜,要不是泥们跟风逮啥骂啥的不理智行为机核怎么会大炎上呢

B.K. 发表于 2017-11-24 16:25
再也不抄了是不是有点诛心
这42评论区的回复也是惊为天人啊,和恭喜你们再一次找到了绝佳的机会差不 ...

真JB恶心, 自己做出的姿态就是这个逼样, 让别人看透了结果还来个自己不接受, 也不照照镜子自己怎么说的

头像被屏蔽

泥潭我错了,我再也不抄了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

稽核:我们已经是“业内”了,你们真是站着说话不腰疼,以后说不定还要和EA合作呢,我们“业内”总要留点情面吧

DMMAX 发表于 2017-11-24 17:04
发生了什么?机核用户抄袭泥潭文章发到机核上去了?
谁来给我普及一下呀 ...

我问了同样的问题,然后336楼的@lushark 有解答

结合我的梳理和lushark的补充看一下