Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

头像被屏蔽

DMMAX 发表于 2017-11-24 19:56
看到了,00后也是逗,抄谁不好抄泥潭的帖

是借鉴

头像被屏蔽

开客户端看了看,xizongbu跳出来义愤填膺的说自己的行为是正义的,原话,正义的…………,讲玩家曲解本意添油加醋断章取义,讲网友善恶不分做人基本准则不行
这一套组合拳下来我都懵逼了,你说那么多回复里哪怕有一个是造谣的也行,一个我也没看到,这一套自立靶子是在打谁呢到底,空气靶打多了不怕爆膛吗
这个评论还是最高点赞评论,核boy啊核boy
稽核节目原内容是什么呢,你们网友造谣,不可取,剩下的,买了么你就评论,你先买个再说,哎,EA会员真是好,强烈建议你们买一个,就完了,原事件我们不做评论,希望大家理智客观
我懂,网友全是傻逼举世只有我台最聪明最牛逼的想法大家不都一样嘛

机核感觉还是要引入点新人了,感觉这些老人对现在的游戏缺乏敏感度,讨论也没有深度。虽说是“不只是游戏”,但最起码先把自己的本业做好吧

头像被屏蔽

suoleisita 发表于 2017-11-25 01:16
开客户端看了看,xizongbu跳出来义愤填膺的说自己的行为是正义的,原话,正义的…………,讲玩家曲解本意添 ...

因为节目里就是玩的质疑一点否定全局的诡辩套路
抓住玩家错信“ea取消退款”的假消息往死里批,占领道德高地,然后强行把玩家批判ea的行为全部和这个乌龙划等号,进而得出他们想要的结果,基本不提ea在整个事件中其他的诸多坑爹行为以及相关爆点
所以在听众看来就是他们对这个事件说的一点儿也不全面,至于是为了制造对自己有利的氛围故意选择性无视全还是没做功课就不得而知了

面对网友质疑咬死自己的点反复强调,和我不一样的网友都是不客观被带了节奏的,站在道德高地上质疑对方道德,在自己和脑残粉这边就已经立于不败之地了。
然后和机核观点不一致的媒体都是恶意带节奏的友商,只不过这次机核工作人员经过幻之后学乖了,这种话不自己说,都是由机核脑残粉帐号跳出来带节奏,所以出了事机核就可以迅速置身事外把矛盾转化为网友之间内部矛盾

啊?机核已经是业内了?

哈哈 这自黑 在机核 你甚至可以聊游戏

哇前面逼乎那个剥夺监护权的版权论比抄你是看得起你的抄袭论是有过之而无不及的恶臭,比啥不好比low

华语第一机核真爱论坛怎么能没有核聚变现场照呢,泥潭不会就我一个去核聚变吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jayninja7 发表于 2017-11-26 21:12
华语第一机核真爱论坛怎么能没有核聚变现场照呢,泥潭不会就我一个去核聚变吧? ...

聊聊体验吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一次去,听说前几届都有场地拥挤和排队时间太长的问题,但是这次给我印象还不错,想玩的游戏基本都尝遍了,废渣还玩了两遍,就是游戏时常就比较短,比如排一次队只能打一局R6,刺客起源只需扛三波竞技场,第一次玩的比较难体验到游戏的玩法。现场互动气氛还不错,只要你是机核boy都能get到点,我还逮着机会和四十二聊了会,听他说最近一直很忙,可能留给机核主播打游戏的时间确实不多了……

jayninja7 发表于 2017-11-26 23:05
第一次去,听说前几届都有场地拥挤和排队时间太长的问题,但是这次给我印象还不错,想玩的游戏基本都尝遍 ...

拥挤和排队主要是北京的核聚变。去年上海也是不用怎么排队,一天时间把所有奖品都拿了,体验还不错。

aceback 发表于 2017-11-27 09:39
拥挤和排队主要是北京的核聚变。去年上海也是不用怎么排队,一天时间把所有奖品都拿了,体验还不错。 ...

上海那次体验也很好,带我女朋友去玩,她会玩helldivers,也特别开心。

北京被人诟病是人太多了,机核根本没预料到会来这么多人吧。。

北京那个小场地 我觉得塞个两千人也就撑死了 结果抽奖的时候来了一个38xx(虽然没来)天知道他们卖了多少票
只要你不是从早上就开始排 昆特牌和独立游戏区就基本不让进(门口有人举牌子)

场地安排也有问题 四个手游占了一大片地 晚了基本都没啥人去玩了 不如给赞助抽奖的overcooked多加一台机器呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我还在核聚变拍到了静静的照片呢让我找找放哪了
北京核聚变的话,舞台活动安排的也比较紧密,基本上全部活动都看也就没啥时间排队玩游戏了
当然这个和个人取向有很大关系,除了未发售新作其他躺在家就能玩到我也不高兴去排那个队……奖品也不吸引我

然后最近杉果还注册了个官方号去机核发帖
机核运营做的挺不错的

头像被屏蔽

突然发现网易云音乐能听不少电台节目,其中也有机核和VGTime,看到有播放量数据就手痒做了几个图表。

红色为线性回归趋势线。0-5为我自己的打分,5为与游戏紧密相关,0为与游戏基本无关。
播放量和游戏相关的相关系数为-0.2, 负相关关系,系数绝对值不大但也能说明和游戏无关的,播放量更多一些。
节目数量上,与游戏紧密相关节目很少。播放量总体有下滑趋势,机核可能需要在半放弃传统玩家群体之后找到自己的用户群。

头像被屏蔽

Lunamos 发表于 2017-12-19 19:26
突然发现网易云音乐能听不少电台节目,其中也有机核和VGTime,看到有播放量数据就手痒做了几个图表。

非常有用,正好到年底了,也是时候要做一下节目和文章的总结了,很有参考意义。真心感谢!

头像被屏蔽

Bio 发表于 2017-12-19 20:55
非常有用,正好到年底了,也是时候要做一下节目和文章的总结了,很有参考意义。真心感谢! ...

晕,你们自己数据多全啊,我这就是做了自己看着玩的。

怕不是要成就一段佳话了

要笑死了

— from OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

相爱相杀哈哈哈

头像被屏蔽

按说机核的用户应该是越来越多的 可是电台播放下降怎么回事
虽然也有可能是机核自己的app成熟的缘故吧

走着瞧的那位回来了哈哈哈哈哈哈

Lunamos 发表于 2017-12-19 19:26

原来用网易云听机核的人也不少啊,我以为都会去网站看时间轴的。

头像被屏蔽

血狂毘沙门 发表于 2017-12-19 08:58
按说机核的用户应该是越来越多的 可是电台播放下降怎么回事
虽然也有可能是机核自己的app成熟的缘故吧
...

就是节目质量下降了

激情互动了还行,哈哈哈笑死我了

机核电台节目质量下降听众应该都感觉得到,你看看最近有多少能详细的讨论游戏的节目。机核用户玩梗“在机核你甚至能讨论游戏”,这没什么,官方跟着玩梗,态度上就说不过去。机核一直是在吹自己“不只是谈游戏”,可是继续搞下去怕是要变成“只是不谈游戏”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽