搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域UW篇 SWORD ART ONLINE Alicization 专楼[剧透&原作讨论反白]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

新海报

一直想问个事……
不知道是不是梦游,总觉得最早最早爱丽丝的盔甲是不是银色的?为什么我脑里一直是银色的……后来单行本出来翻开一看怎么是黄金甲整个人被那个俗不可耐的配色击倒了……
到底是不是我记忆出错了,爱丽丝的盔甲一开始就是黄金甲吗?

koei327 发表于 2018-4-12 10:37
一直想问个事……
不知道是不是梦游,总觉得最早最早爱丽丝的盔甲是不是银色的?为什么我脑里一直是银色的 ...

插画记得爱丽丝铠甲出来就是金色的。UGO铠甲是银色了。
您的记忆可能被吾王带入了。

koei327 发表于 2018-4-12 10:37
一直想问个事……
不知道是不是梦游,总觉得最早最早爱丽丝的盔甲是不是银色的?为什么我脑里一直是银色的 ...

你可能是和尤吉欧那张银甲的图记混了吧

这样一看爱丽丝皮肤真的好白啊

头像被屏蔽

新浪这压图太厉害了

链接:https://pan.baidu.com/s/1tF2Xvh6oJVIuS1L9FHTthA 密码:5k4d

SuThoth 发表于 2018-4-12 12:57
可惜uw这么庞大的背景格局,最后还是落入gigguk的批判里,桐少爷永远是你少爷,可怜我ugo ...

庞大……?哪里庞大了呢?SAO本篇从头到尾都是某个游戏或者虚拟世界里发生的事情,没有世界级大战也没有拯救人类,桐人一直都只是在为了救一小部分人努力呀

头像被屏蔽

SuThoth 发表于 2018-4-12 14:05
刀剑本意是网游作,但是川原的设定总有错觉他要搞一番大事,或言之,他在故事中赌注都很有说服力,sao的 ...

笑死了,你脑补的和小说根本就不是一回事。你大概没有看UW篇小说,UW篇该有的都有了,所以评价才那么高。

全做的话年番么???
桐人进入->暴打admin->最终大战
这剧情好长啊,来得及么,一边放送一边画的节奏咯

头像被屏蔽

我是坚定的桐优党,亚丝娜一边玩去吧

汤武革命 发表于 2018-4-12 11:22
插画记得爱丽丝铠甲出来就是金色的。UGO铠甲是银色了。
您的记忆可能被吾王带入了。 ...

插画是文库版啊,就是文库版出来以前……爱丽丝的盔甲描述有提到黄金甲吗?(因为我那个时候还和朋友吐槽说,哈哈哈你看这个爱丽丝简直就是saber了……(真的是我记忆错乱了吗………………怀疑人生.jpg

文库版应该是学妹没有被贵族小鬼玷污的吧。不知道学姐和学妹的声优怎么选

asuna滚一边去 我永远喜欢优吉欧

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

xingenge 发表于 2018-4-16 16:55
http://www.movic.jp/shop/r/r101501

骚现在直接卖狗粮了。?

uw做半年番绝对崩,这么大的ip不做年番a1你对得起观众吗

秘银之厅 发表于 2018-4-16 17:08
uw做半年番绝对崩,这么大的ip不做年番a1你对得起观众吗

分季+剧场比较好吧

今天做了一些讨论,其实admin比爱丽丝更适合用来当rath的考察样本。
如果说alice是符合预期,写一篇实验报告交差级别的量产实验结果,admin的出现足够让人写一篇nature,甚至拿诺奖(毫无疑问admin比爱丽丝更容易在我们这个社会中生存)。
当然,一般的人类毫无疑问会被admin玩的团团转就是了。
反过来说,让admin以千分之一的概率(说实话以她的资质撞出调用系统命令清单的指令概率绝对不止这个值)点出系统管理指令列表,简直是rath程序猿们的重大失误。

然后是另一部分,关于桐人的FL。
桐人一开始被针扎,相当于硬盘大面积坏道(大脑问题),里面的文件其实还能修
然后在uw里呆的这两年就是一点一点修这个坏道的过程
好不容易修好了但是rath被外面入侵,拔了电源线,导致系统内出现了坏掉的文件
最后用三个妹子的外部记忆修好相当于调用外界的ghost镜像做恢复
这里就牵扯到妹子的gho镜像里的同文件名的文件和原本的文件md5不一致的问题了,原本坏掉的文件的去向么……

Taka (タカ) @ Aqours 3L 埼玉両日@Takargo
GOOD BOIS 😭😭😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

xingenge 发表于 2018-6-23 12:31
链接: https://pan.baidu.com/s/17Py8XrD2iXJevX8ddVEXcg 密码: vpyf

这个鼻子 一点白 总感觉不自然。

怎么发现SAO前两季各大视频站都没有啊? 剧场版序列之争倒是都有.

是版权到期了还是和谐原因啊

转情报师

有点模糊..不过看起来很炫。

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

看來是半年打ADMIN,半年壓力測試

https://twitter.com/ceIest_

有45秒的新PV,(反正明天就有了,具体内容懒得说了)

12点解禁,在毕业典礼会场看不到,有点气

TVアニメ「ソードアート・オンライン アリシゼーション」第1弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=jl_ty8CLgwQ&feature=youtu.be
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

对比魔禁  亲儿子啊  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2018-7-7 13:06
广播和节目超有趣(笑)

UCLA大大这是跑去现场看了?嘴里说着羡慕其实是真的羡慕

头像被屏蔽