Stage1st

搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域UW篇 SWORD ART ONLINE Alicization 专楼[剧透&原作讨论反白]

芝士排骨 发表于 2020-8-2 01:02
“心意”真的是可以强行解释一切的万金油设定,或者说流 氓设定
话说中二病都可以用很强心意技吗,中韩美联 ...

在AW里川原说过一句心意的力量就是中二的力量
不过UW的心意本质是FL的想象信号输出对MV中存储的数据的复写,联军也好来支援的莉兹他们也好都是用AmuSphere连接的使用The Seed的下位服务器,用不了心意。——至少不考虑CR外传第3卷那个想象输入系统科技的话使用AmuSphere进行潜行不可能进行任何“心意超越系统规定”的行为(NG的话则是桐亚在SAO用过类似心意的东西)

弹幕
(06:21)桐姥爷显灵了
(06:26)纯爱战神桐人

最后这个是要死诸葛走生仲达吗

反派想审桐人,最后为嘛让学妹把桐人推出来?
我第一眼惊了还以为学妹当了内鬼,后来看评论才知道原著里推出桐姥爷的是个敌方小兵。

curunir 发表于 2020-8-2 01:27
反派想审桐人,最后为嘛让学妹把桐人推出来?
我第一眼惊了还以为学妹当了内鬼,后来看评论才知道原著里推 ...

我觉得简单理解为PoH要求他们把桐人推出来不然把UW人杀光所以学妹把桐人推出来了吧(

这几个喜欢紫老太婆的是不是没一个正常人

evangelina 发表于 2020-8-2 01:40
这几个喜欢紫老太婆的是不是没一个正常人

骑士长也喜欢

我当初看小说的时候可没觉得那么难看啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉中美韩玩家全部降智,变成Poh的走狗。
亚丝娜一个神级账号玩得那么悲剧,瞎了。

顺便,11区人是不是对美国人又爱又恨?反派第一,亲美也第一?

服务器里的中日韩美玩家都是用日语交流的么?这也能被骗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

uw的web版到底什么时候写的啊,我看很多人说恶趣味是因为很以前就写了的原因,说什么十多年前,web小说恶趣味吸引人正常的

—— 来自 motorola XT1970-5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

凤舞夜月 发表于 2020-8-2 03:17
感觉中美韩玩家全部降智,变成Poh的走狗。
亚丝娜一个神级账号玩得那么悲剧,瞎了。

亚丝娜刚来UW用不好GM账号正常,丝缇西亚账号的GM能力本身也是不能连续使用对使用者FL负荷很大的那种。
降智这个嘛不多评论了……反正这段剧情小说时评价也算不上多高。

lpzhg 发表于 2020-8-2 07:43
服务器里的中日韩美玩家都是用日语交流的么?这也能被骗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10 ...

理论上不是用日语,不过因为原创了**妹子所以交流时到底是什么语言是个问题(本来的话没有这个问题,绝剑队伍里那位有韩国血统会韩语小说里她是用韩语对着韩国玩家喊话的)

小妻水亚美 发表于 2020-8-2 08:01
uw的web版到底什么时候写的啊,我看很多人说恶趣味是因为很以前就写了的原因,说什么十多年前,web小说恶趣 ...

WEB版UW的连载时间是05年1月31日到08年7月25日。

这帮人刚开的小号这么牛逼就很离谱 小号这么厉害主角侧的人还转大号过来干嘛

我寻思这个投降怎么那么有既视感呢?

哦,快进到黑兽佣兵团

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qhlixpfh 发表于 2020-08-02 08:43:35
这帮人刚开的小号这么牛逼就很离谱 小号这么厉害主角侧的人还转大号过来干嘛 ...
除非川原跨时代的设定个动态等级

要不一般网游有组织的大号杀小号团比割草还简单

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pokemon最爱 发表于 2020-8-2 08:18
理论上不是用日语,不过因为原创了**妹子所以交流时到底是什么语言是个问题(本来的话没有这个问题,绝剑 ...

论坛发帖子什么的也就算了,反正看着一个美国人对着一堆中国人喊话,然后几个日本人说大家要相信我们的场景,要多别扭有多别扭

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pokemon最爱 发表于 2020-08-02 08:17:14
亚丝娜刚来UW用不好GM账号正常,丝缇西亚账号的GM能力本身也是不能连续使用对使用者FL负荷很大的那种。
...
“销户起点作用啊,销户”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

每每看uw篇,我就不明白刀剑吧那群人哪来的勇气把uw排第一,sao放最后

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以亚丝娜在sao里当了这么久的血盟骑士团副团长真就一点带团的本事都没有咯,打团战没有配合全程自己carry还carry不动

panzerkamf 发表于 2020-08-02 09:03:02
所以亚丝娜在sao里当了这么久的血盟骑士团副团长真就一点带团的本事都没有咯,打团战没有配合全程自己carry ...
副团长不是吉祥物么,茅场那么强哪需要她带队

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我看了个什么玩意
我就怕亚丝娜大喊一声“侍奉国家成立!”
不是你起码来一个“咕,杀了我”意思意思吧

当时看小说的时候还真没觉得中韩大军这么说一是一令行禁止啊

这动画表现出来真是现了原形了

为了给桐人垫这个超级大逼来装搞的剧情颠三百倒四千的,
刀剑当泡面动画看了这么多年观感从来没这么差过,

小野学是个傻逼,谁赞成谁反对

pokemon最爱 发表于 2020-8-2 01:34
我觉得简单理解为PoH要求他们把桐人推出来不然把UW人杀光所以学妹把桐人推出来了吧( ...

那应该至少补句台词:快推出来不然你们必死无疑;
不过我要是PoH我肯定叫自己人去抓桐人,鬼知道亚丝娜打什么主意还是交给自己人稳妥

人界军队太菜了吧,亚丝娜不会排兵布阵你们这帮没事跟魔族练手的老兵油子也不会?
背水一战士气也不低怎么最后打起来就成流氓1v1群殴了,阵线呢?
我看川原最后对冷兵器大战认识低于清代械斗不停的福建村民。

这段大战从一开始就觉得奇奇怪怪的,这集进入了各种让人不适的状态

我信了你们的“这才是SAO真正的核心内容”

卡蓮 发表于 2020-08-02 10:21:22
我信了你们的“这才是SAO真正的核心内容”
雷普和触手才是SAO的核心