Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

6卷生肉,直接用转换器转换的,不知道效果怎么样
txt链接:https://pan.baidu.com/s/1T6EAaHCSfMsdZfp9zoVpyA 密码:9d2z
epub链接:https://pan.baidu.com/s/188TTlk43w0DMoOKm5mC8KQ 密码:rlm4

感谢壁吧那位dalao

动画做得挺好看的,第一集就开战很吸眼球,话说这种现实和虚拟体身高差那么大不会影响玩家动作协调性吗,我记得sao原作是有这个设定的。

野々原雛桜 发表于 2018-4-26 08:30
动画做得挺好看的,第一集就开战很吸眼球,话说这种现实和虚拟体身高差那么大不会影响玩家动作协调性吗,我 ...

SAO:我不是,我没有…

那是记录地平线的设定

动画做得挺好看的,第一集就开战很吸眼球,话说这种现实和虚拟体身高差那么大不会影响玩家动作协调性吗,我 ...

就算有,以莲对小个子的疯狂执着和认真个性,肯定也是在见到大姐姐之前就解决了这个问题吧

会有影响,不过适应就好。

高等黑暗 发表于 2018-4-26 08:39
SAO:我不是,我没有…

那是记录地平线的设定

不,这设定SAO真的有
“周围哑然失声地看着自己与其它人容貌的玩家们,平均身高显然比「变化」之前降低了不少。我为了防止视点的高度差异造成动作上的妨碍,所以把角色身高设定跟真实世界里的身高一样,这点我想克莱因应该也跟我有相同的想法才对。但是其它大多数的玩家,应该都设定比现实世界里的身高高出十几二十公分吧。”
出自SAO第一卷。

Dengeki G’s 2018年6月号杂志图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汤武革命 发表于 2018-4-28 08:09
Dengeki G’s 2018年6月号杂志图

我家莲(高大版,没错)就是可爱!新一集快点出啊!!

橘里橘气的,右键了

八月飞雪 发表于 2018-4-28 08:57
我家莲(高大版,没错)就是可爱!新一集快点出啊!!(话说这算不算透了后面…… ...

全是已出场的角色,哪有什么剧透(

wingzerocos 发表于 2018-4-28 09:30
全是已出场的角色,哪有什么剧透(

也对,编辑了

小说前三卷看完了,真好看啊

#4 デスゲーム
チーム対抗のバトルロイヤル戦《スクワッド・ジャム》が開始してまもなく1時間が過ぎようとしていた。レンとエムのふたりはまだ戦場で健在だった。

「3位確定かぁ……うまくいけば、本当に優勝できちゃうかも」

順調な戦況に気を緩めたレンたちのもとに、敵チームが急襲する。銃弾が降り注ぐ中、エムはバックパックから特殊なアイテムを取り出すと、レンに作戦を伝える。その作戦とは、レンが全速力で逃げ回り、敵の目を引き付けるというもの。その間にエムが敵を狙撃するという。はたして、その作戦は上手くいくのだろうか……。

預告地址:https://www.bilibili.com/video/av22535449

食完四卷,太过瘾了。
不愧是时雨泽惠一,ggo外传的文笔描写和节奏超了本篇五条秋叶原
处处都充满着枪械宅臭和恶趣味,以及不同于本篇废宅主角团,现实生活忙碌甚至会几个月不上线的真实现充。
SJ2全程激凸跌宕起伏,个人认为算是刀剑(小说)里面描写最好的一战。SJ2能还原就太好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3&4話的應援圖,上週忘記發了,這週一起補上

M配得有点太没有感情了。MAO竟然配了毛子大妈厉害

蓮你這樣鞭屍,屍體都要被你打碎了

最后M那段。。配得总感觉跟想象不太一样

【特報!】アニメ4話をご視聴の皆さま、お疲れ様でした! ここで皆さまにビックなお知らせ! 電撃文庫原作『GGO』シリーズが、シリーズ累計【100万部】を突破いたしました! 皆さまの応援のおかげです! ありがとうございます! 来月発売の最新刊もお見逃しなく!

原作小說系列累計銷量100W了,感謝大家長久以來的支持,下個月有最新卷(7),請繼續支持

GGO第七卷应该是6月吧,5月的是SAO。

一边对不起,一边持续鞭尸

那句「ごめん」的语气真是天真无邪到没朋友,然而说完就开始鞭尸了,而且还用了3个镜头www
C part两个人的顔芸也是爆笑

M桑真是233你们认真一点大逃杀啊

原来C PART还有啊,刚装完逼马上就怂爆真是的

MMTM一脸杂鱼样另外这HP回复速度也太快了吧

看了这集才意识到如果没有这个作弊系统,普通人恐怕打不中50米外的目标,GGO这设定很真实啊。
莲这种果断的妹子真的赞

仔细听了下莲哼的曲子,居然是穆索尔斯基的《展览会之画》的最后一曲《基辅大门》。莲真的是太和我口味了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Laie 发表于 2018-4-28 21:04
准确来说原作写哼的是漫步

啊,对,只是这个动机在最后最明显。我还以为是动画组做的呢,原来小说这么有文化的么!

这种细节都忠实还原,比FMP4做的好。

莲拿枪指着的时候,我还以为她起码要聊上几句,搞不好还会圣母心发作让对面自己投
结果她怕不是扫了一个弹匣,这才是认真游戏的好妹子啊

MMTM太酱油了点,希望大妈队能仔细刻画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tiro_finale 发表于 2018-4-29 06:13
莲拿枪指着的时候,我还以为她起码要聊上几句,搞不好还会圣母心发作让对面自己投
结果她怕 ...

没办法,冲锋枪的威力本来就比不上自动**,这游戏又能RPG加点,谁知道对面是不是纯耐久加点,扫一个**才稳是不是(绝对不是莲的问题

虽然对方是个美女。但是M桑真是辛苦呀...要陪着疯子玩。

M桑的读地图技能还真是隐瞒了巨大的真相

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第三视点 发表于 2018-4-29 07:42
MMTM太酱油了点,希望大妈队能仔细刻画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

mmtm第一场本来就比较酱油吧
惨遭屠杀后就开始认真对待比赛了

看你们话里有话聊得起劲我没看剧透一脸懵逼实在酸爽继续等下周动画
M桑这…这是反差萌么打不过太怂了

话说莲在说“对不起”之后只打了一个弹匣吧,只是用了三个镜头重复了三次,也不算在鞭尸
制作组是故意的吧让人加深莲心狠手辣的印象

第一话倒数第二次扫描时还剩8队,最后一次就只剩4队,这其中三队是MMTM干掉的。
但是篇幅不够砍了回忆再加上这死法,真是显得特别杂鱼……(而且脸也变杂鱼了

虽然对无法反抗的对手射击有点残忍,但游戏要全力以赴才是对对手的尊重!这是pito小姐说的!…………大概

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本集还是外包啊,期待下一集做好吧,不过大部分人的注意力大概都在最后的m桑上吧 推特上热度最高的都是m的图
漫画作者的图