搜索
楼主: 露卡

就在昨天.偶把陪我一年多的DC卖了

最初由 露卡 发布
[B]
呵呵
保存保存

猴子
看别人的脸色玩PS2难受
我的只差50小时进度
去游戏室的话我还要自己花140买记忆卡
还要再花150RMB去游戏室玩
一共290
PS2我要等再一次降价
时空之旅三可能会出在PS2上
FF12也是

其他PS2游戏不感兴趣 [/B]

那么,建议你不要买PS2了……
与PC的上网相比,你只想玩那么几个游戏实在不划算。。。

最初由 露卡 发布
[B]
ogma
偶在黑龙江的
等毕业了看看能不能去四川找猴子去
把它送进动物园 [/B]

拔猴毛

最初由 ogma 发布
[B]遥远的东北啊。如果能有志趣相投的玩友就好了 [/B]

太少了
一般都在工作
出不来

:)
我玩游戏喜欢完美的通关
一般都要打3,4遍
时空新作
我估计可能要玩上10遍
PS2计划先搁搁
等工作再买吧

最初由 露卡 发布
[B]

太少了
一般都在工作
出不来

:)
我玩游戏喜欢完美的通关
一般都要打3,4遍
时空新作
我估计可能要玩上10遍
PS2计划先搁搁
等工作再买吧 [/B]
恩,有固定收入了就可以1轻松考虑NGC,PS2,XBOX的选择问题了
说起来,中国人玩游戏够超前的了,慢慢来也好,何必追着潮流趋势呢

首先现在特丽珑钻石珑的显示器大幅度降价,都在1500左右,坚决不要买什么三星丹娜2,lg物理纯平,已经没有性价比可言了,虽然像neso这样的边角聚焦会有点小问题,但是比起非珑管显示器画面漂亮很多,这个是我单位同事作图用pc以及自己来回换的3台显示器的经验

cpu赛扬4 1.7g在680左右,性能比超频王p4 1.6a都要差近20%了,然而价格可是便宜要40%的

不用迷信板载硬声卡,和软声卡的ac97比效果好不到哪里去,50步和100步的关系(当然,如果硬声卡便宜的话自然还是硬声卡^^)

如果经常玩3d游戏,类似于quake3,重返德军总部,荣誉和勋章的话,显卡用耕升或旌宇的gf4 ti 4200,都在990,运行doom3也应该没问题
如果除了游戏还要多媒体,比如放dvd之类的,那么用ati 8500le,双敏的8500le 899元
如果不经常玩3d游戏,或者对3d画面要求不是很高,那么用845g(不要845gl)的整合声显的主板应该足够了,而且有agp4x,以后升级显卡也可以(显卡这个降价快啊……),主板好像升技的很便宜,才999
主板能用845g(或者不整合显卡的845e)就845g/845e,因为usb2.0一旦用有支持的外设的话豪爽啊,而且将来(其实也就几个月)支持这个标准的外设几乎是100%的

内存最好是ddr 333的,现在845g的主板都支持333下运行,只要bios里选个333就成(虽然intel说理论上是不行di)

CPU与声卡都要换
还有主板
我要看看当时的报价
不行的话只有调调配置了

266的适用在什么的主板

声卡是整合在主板上的
845d开始266什么都适用,845g/e就间接支持333了,同时向下兼容
gf4mx 420实在是用鸡肋来形容,上不着天,下不着地的

GF4MX420实在是没什么意思

主板磐英,微星的都可以,但是是要845g/845e的

最初由 murasame 发布
[B]声卡是整合在主板上的
845d开始266什么都适用,845g/e就间接支持333了,同时向下兼容
gf4mx 420实在是用鸡肋来形容,上不着天,下不着地的 [/B]

333256多少钱?
gf4mx 420
换成什么好?
不能太贵
我给的配置出问题了
不要DVD光区
要CD的光区
这样一来价格就下来点

价钱我不知道,应该在400左右,这个只能装机时多走几家来确定的
gf4 mx420的话,要么就干脆不用,845g主板集成显卡(效果不差的说,在gf2 mx200和mx400之间),要么845e+gf4 ti 4200(游戏)/ati 8500le(多媒体)

用后2者之一的话赛扬4 1. 7g似乎又有些差了,p4 1.6a比较好
用前者的话那就无所谓,甚至我都觉得赛扬4 1.7和845g是绝配啊:P
因为把显卡的钱省掉了,多出来装宽带吧,这个是很实在的,明显速度那个快啊,再有多,买ps2~

加一个,软驱可以不要了,根本没用的,os也不要用什么98了,直接xp吧,音箱如果是集成声卡,超过200块就没意思了,机箱要带前置usb的,方便很多,电源300w以上,技展的不太行,其他有点名气的就成

我倒…
卖DC变了买PC…

多写了
记下
回去参考

买软驱的钱完全可以用来买闪存
效果的确不错

闪存64M的多少价位?

最初由 露卡 发布
[B]闪存64M的多少价位? [/B]
64M呀……估计至少要300以上了
我刚买的32M价格是200左右

露卡留个联系地址

有事情

最初由 ogma 发布
[B]64M呀……估计至少要300以上了
我刚买的32M价格是200左右 [/B]

我买的32M MINIKING还是275呢,就是挖坑那天买的-_-
现在卖都不好卖出去,我自己又用不到了
装上宽带还要那东西干什么-__-

100块有人要吗?

正相反,我倒极希望购入一台DC。

猴子
有什么事情找我
用MOP的传呼吧
我挂着呢
还是要电话
或通信地址?
猴子要哪个?
^^

偶前不久把PS2卖了
为了买PC……

PS2多少卖的?

最初由 露卡 发布