搜索

[讨论]有让大家玩到信心完全丧失的游戏吗?

RockmanX6的关底总BOSS至今还是俺的噩梦……(汗)

FC上的魔界村……

SH2~
让你郁闷好几天的游戏……

FF10国际版的隐藏BOSS(当时没出金XX)

某些游戏的系统实在不能适应,信心全失

幻想传说

再也不要玩传说系列了-_-~

DIABLO2以不修改的装备打地狱难度8人模式下的三个野蛮人。

…………昨天刚用ZERO摆平那个恐怖的家伙,continue了不少次……

最初由 悬辰北斗 发布
[B]DIABLO2以不修改的装备打地狱难度8人模式下的三个野蛮人。 [/B]

用女巫很EASY,如果用[b…………………………

FC的耗С3 是ξ碚h的最大噩

我不J我不CONTINUE就能通P

回复: [讨论]有让大家玩到信心完全丧失的游戏吗?

最初由 喝红茶的津 发布
[B]RockmanX6的关底总BOSS至今还是俺的噩梦……(汗) [/B]

当你有了三大罐能量后,任何BOSS在你眼前都如蚂蚁一样,

个人认为,X6的最终BOSS的难度远不如之前的那两个大方快。和X5中的那个黑色会变成小方快的BOSS.

封印HARD……

最初由 Mars_Windancer 发布
[B]
用女巫很EASY,如果用[b…………………………

FC的耗С3 是ξ碚h的最大噩

我不J我不CONTINUE就能通P [/B]

可是,可是好象也不那么难吧?
至少比洛克人好些,这几天我在恶补全系列,现在到4代了。

回复: 回复: [讨论]有让大家玩到信心完全丧失的游戏吗?

最初由 wind 发布
[B]

当你有了三大罐能量后,任何BOSS在你眼前都如蚂蚁一样,

个人认为,X6的最终BOSS的难度远不如之前的那两个大方快。和X5中的那个黑色会变成小方快的BOSS. [/B]

汗~大概是津打前面那个BOSS已经用掉一半信心了  CONTINUE的时候心里暗骂了制作人的血亲一百遍…一百遍!!!

不是说x6比x4,5简单吗?那岂不是?!!

最初由 悬辰北斗 发布
[B]DIABLO2以不修改的装备打地狱难度8人模式下的三个野蛮人。 [/B]

一看就是不大玩D2的,随便去个战网问一下吧,so easy

最初由 taketo 发布
[B]

可是,可是好象也不那么难吧?
至少比洛克人好些,这几天我在恶补全系列,现在到4代了。 [/B]

倒~

洛克人全系列中只要我玩^的都有把握一命通P

FC的耗С1我都]把握一命通v,遑3了

FC上好多动作游戏都让我没信心~~~

武装生存:恐龙危机

我一见主视点的射击游戏就头晕,CS例外

当初FC由于盗版卡不能存盘的全部游戏

[B]
倒~

FC的耗С1我都]把握一命通v,遑3了 [/B]

一命通关?!在这个s\\l的年代,您也太另类了些。。。。。

FC上的恶魔城3?听你提过两次了,是不是那个可以蓄力,根据选择特技不同,可以发出火球,冰弹,跟踪弹,变身成蝙蝠、倒立行走的游戏?主角是个白色头发的小孩子。

信心全无啊,当然有了~~
锵锵锵~~~PS超白金经典史诗梦幻巨作《射雕英雄传》登场!!
我几乎是顶着家人的怒骂和良心的谴责玩通了这个游戏…………

最初由 SQUALL-LH 发布
[B]信心全无啊,当然有了~~
锵锵锵~~~PS超白金经典史诗梦幻巨作《射雕英雄传》登场!!
我几乎是顶着家人的怒骂和良心的谴责玩通了这个游戏………… [/B]

罪过啊。。。。。。

[B]FC上的恶魔城3?听你提过两次了,是不是那个可以蓄力,根据选择特技不同,可以发出火球,冰弹,跟踪弹,变身成蝙蝠、倒立行走的游戏?主角是个白色头发的小孩子。

我几乎是顶着家人的怒骂和良心的谴责玩通了这个游戏………… [/B]

……………………你f的是王子外鳎不是3

@一作巨危有充分把握一命爆机

耗С牵常

你f的王子外鳎

最初由 taketo 发布
[B]

一命通关?!在这个s\\l的年代,您也太另类了些。。。。。 [/B]

我只有玩SRPG和RPGr才用SL

哇~~你从哪里找到的图片耶~~~~好怀念的感觉~~~~~~~~~

我觉得是sh2,虽然还没玩
。。。
别打我

[B]

俺射雕还通了两遍呢………………

汗……

最初由 悬辰北斗 发布

那叫一个字……傻……

不过还有更变态的……叫肉搏型的野蛮人和圣骑去挑挑那变态的尸暴男巫……去几回死几回……

bn上的人一般不去干……除非是想体验生死激情的……

回复: 汗……

最初由 liman9172 发布
[B]

那叫一个字……傻……

不过还有更变态的……叫肉搏型的野蛮人和圣骑去挑挑那变态的尸暴男巫……去几回死几回……

bn上的人一般不去干……除非是想体验生死激情的…… [/B]

打那砘锶菀祝先把手下s兵引到外面⒐猓再M去砍他就成了

m然他^m召荆但的可俚目梢裕完全可以忽略;只要追著他砍就行

776!!!!!!!!!!!!
这几天按RESET,按的手都酸了……

TOMB RAIDER !
Of course……

仓库番!

SFC的《鲁多拉密宝》,没有地图,玩得晕头转向。

古惑狼3

刚开始时非常的喜欢
一直玩下去
到了后来

为了收集各关的彩色宝石
以及那隐藏关

玩的非常的抽筋…………

后来当然是放弃了
当再后来
记录被删了- -#

Esaka 该用户已被删除

力丸\彩女 该用户已被删除

封印之剑,到到10章以后,几乎每章都要打X遍。郁闷中,今天还不小心把14章的进度删了,差点没摔机器。

SH2比前作简单多了,怎么能说难玩呢?

注意日语/英语字母的切换就行。有一些迷题用日语根本不知道说的什么意思...用英语就了解了。还有些地方的解释英语剧本翻译的不过关,必须切换到日语。
打SH2没费什么脑筋阿。

[B]
倒~

FC的耗С1我都]把握一命通v,遑3了 [/B]

恶魔城1,3要1命爆机要很大的运气。

《神来》……迄今是个噩梦~~

再也不摸它了………………