Stage1st

搜索

[讨论] 假面骑士人间体走红这个是不是很玄学的事情

头像被屏蔽

假面骑士的人间体在平成之后好像从当初小田切让觉得人生是不是完蛋了到现在年轻演员争的一个角色,毕竟对于一个新人来说能有一年下来的演出机会还有曝光率,还有后面小田切让的走红激励这些年轻人

不过好像旧十年最红主骑的就是小田切让还有佐藤健吧,水岛宏那种现实跟天道那样叼的退行还写书拿奖的强人,濑户康史那种算是后劲不继的,旧10年好像没有二骑是有走红的,反而3骑里面agito的要润,还有555里面演怪的绫野刚红了

新十年里面最红还是w里面的菅田将晖还有福士苍汰吧,桐山涟感觉年纪大了后劲不继,然后二骑来说目前最好还是火箭头里面的吉沢亮吧,三骑红的话是铠武里面的高衫真宙吧

我对日本娱乐圈真不怎么熟,欢迎指正和补充

观众看到的大多是表面上的东西,背后的人脉啊后台啊哪有那么容易看清楚

现在是看事务所肯不肯捧吧

走紅本身就很玄學 不管演過啥

这主要还是得看事务所啊,小事务所的火起来本来就比较难

铠武的三骑不是某蕉吗(笑

黑骑士雷泽 发表于 2017-8-30 04:32
铠武的三骑不是某蕉吗(笑

某蕉现在在做些什么啊

gardevoir 发表于 2017-8-28 12:51
这主要还是得看事务所啊,小事务所的火起来本来就比较难

桃李和苏打不是很火吗,也是小事务所,虽然不太感冒

花咲茜 发表于 2017-8-30 09:51
某蕉现在在做些什么啊

名古屋地元团爱豆?

—— 来自 Xiaomi Letv X500, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

最近老司机靠晨间剧活了一把,资源也还可以,比傻橙好

头像被屏蔽

政治家 发表于 2017-8-30 10:53
最近老司机靠晨间剧活了一把,资源也还可以,比傻橙好

不过傻橙之前不是在真田丸里面有角色吗

上次狗屎特和小医生的那个剧场版也就是傻橙没有出人间体

有时候觉得如果隔那么久还以人间体身份在其他来打剧场版出场也就代表永远都没有出头日了吧

想起之前菅田将晖讲过不是我耍大牌不出演骑士啊,而是都没有收到邀请啊,如果不是本人拒绝的话要不就是事务所出面挡住这些活吧

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

其实我最喜欢的是鬼叔,这样的主角太少了

所以王小明是因为混不出头还是因为真心喜欢假面骑士才经常客串?

头像被屏蔽

卖报大爷 发表于 2017-8-30 11:29
所以王小明是因为混不出头还是因为真心喜欢假面骑士才经常客串?

现在他工作重心放在舞台剧那块吧,连老婆都是娶舞台剧演员

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

抛开那些已经红起来的假面男主不谈,有一些演员,能够认识到自己在颜值、演技、背景上的局限性,一门心思扑在特摄剧上,时不时的在不同剧中出演,刷脸熟,从观众的角度看来也是挺欣喜的。

卖报大爷 发表于 2017-8-30 11:29

之前他和傻橙,法爷参加那个卖男色和肌肉的综艺节目…傻橙和法爷介绍的时候都用最近拍的日剧。只有小明,依然是假面骑士decade

小明几年前还演了个搞基剧。

王小明自己很喜欢DECADE的,牙狼金翔的时候开微博宣传,上来就问“这里是微博的世界吗?”中文怎么说

七分事务所两分运气一分实力,兽电战队里饭丰万理江被今野鲇莉全方位碾压,但就是饭丰红了今野不红。

竹内现在是当红小生啊,关注度力压所有前辈,看这个演员旬不旬,广告数量就能看出来了

除了事务所还是看实力啦…演的好自然会红
像小医生这种一部演完尬演依旧的肯定没希望
同理还有翔一 剑崎这些
几个演的好的基本都红了 唯一的例外大概是响叔吧(这个和年龄也有关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-26 14:49
除了事务所还是看实力啦…演的好自然会红
像小医生这种一部演完尬演依旧的肯定没希望
同理还有翔一 剑崎这 ...

剑崎是因为后来演blade之前自己接拍了gay片被暴露,被公司解约才糊了的吧。

前段时间看热血街区到第二部剧场版,里面都出来五个假面骑士了。

老司机现在很ref

xybizj 发表于 2018-05-26 14:56:34
剑崎是因为后来演blade之前自己接拍了gay片被暴露,被公司解约才糊了的吧。

前段时间看热血街区到第二部 ...
他就算没这事估摸这也不会有啥发展的 整部剑里几个来打演技还是校长好点
来打演员红可能有玄学 不过演技差的就没出头的
555里巧爷人气高可以就混的不如海棠和艹加(海棠还娶了水野美纪
不过来打比起凹凸好多了…凹凸里红的几率才是玄学
能记起来的新一点的也就五十岚还有zero里的公主

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-26 15:08
他就算没这事估摸这也不会有啥发展的 整部剑里几个来打演技还是校长好点
来打演员红可能有玄学 不过演技差 ...

五十岚不是回老家继承家业当大老板了吗

acejoe 发表于 2018-05-26 15:13:24
五十岚不是回老家继承家业当大老板了吗
他是混的好好的 然后自己主动退圈回去开店的啊 和没出路不冲突的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来菲利普火起来我还很惊讶的,回专楼看了下当初W好像还是他第一部作品来着(

永恒的王牌 发表于 2018-05-26 15:31:53
说起来菲利普火起来我还很惊讶的,回专楼看了下当初W好像还是他第一部作品来着( ...
来打演员基本都挑新人的 毕竟便宜 要么就是之前是舞台剧方面的(比如小田切让
演过电视剧或者电影再出演来打主角的基本没有(有印象的也就一个响叔吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

学校的教授当过新来达(医生那作)的选角顾问,有幸旁听了一下,新来达的主角选择方向一般都是“事务所希望去捧红的新人”,先放一下这种国民片里蹭个脸,之后就会投入比较多的资源(大部分是黄金档偶像剧)去捧得更红,不过不知道为何,资源投入大小是男二>男一

查了下,感觉好多来打演员都是JUNON SUPER BOY选拔赛出来的,这个选拔就是选素人男孩,然后被公司分啊。