Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

赵董稳了吧

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

大气水平运动 发表于 2018-1-4 00:12
赵董稳了吧

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

何止是稳啊,非第一方的唯一一个知情人……

一人之下里根本没有傻子啊……都是人精……

顺便猜对剧情的感觉真不错……

就是不知道后面的剧情怎么走,是继续追马村长还是转回老天师……

二叔,你千万别二线合一,这家伙没一年根本说不清楚……

头像被屏蔽

谎称 发表于 2018-1-4 00:23

唯一蠢萌担当宝儿姐

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2018-01-04 06:42:14
全性那俩补充战力不算透露信息?是在公司登记过了?

— from HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0 of  v1.3.2.2 ...
我的理解是那两个全性是自己顺藤摸瓜摸到碧游村的 临时工谁都没有透露信息 顶多算临时合作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

谎称 发表于 2018-1-4 00:23

我个人推测应该去玲珑那面了。。全性被正派追杀+境外势力作梗而内部分裂。同时十佬也会搅合进来的大乱斗吧。

kfc汉堡 发表于 2017-12-28 19:19
腾讯动漫的收费方式属于你说运营是傻逼,那你还得被傻逼们骂“我们他妈智商有这么低吗!?拿我来比腾讯运营 ...

每本书设置独立的“限时借阅券”真的是生平仅见的傻逼销售

av17916891,米二访谈

果然所有的八奇技在宝儿姐身上都有体现

大气水平运动 发表于 2018-1-4 12:10
av17916891,米二访谈

果然所有的八奇技在宝儿姐身上都有体现

在哪呢,这个av没有说啊

谎称 发表于 2018-1-4 13:41
在哪呢,这个av没有说啊

发错了,这个的上一期,17732021,4:50秒左右

大气水平运动 发表于 2018-1-4 13:46
发错了,这个的上一期,17732021,4:50秒左右

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

看到了,大佬你壕,继续猜呗。

难道是宝姐是八奇技合一的产物??

还是说宝儿姐一人精通八绝技?

三十六贼当年聚在一起是发现和宝宝相关的资料,所以才聚集在一起研究羽化成仙??

总不能是三十六贼看到了和宝姐相关的资料,茅塞顿开,进化升级领悟八奇技??

如果三十六贼见过宝姐,那她不可能安稳度过几十年啊,总会有消息漏出去。

但还是解释不了张老爷子认识冯宝宝啊,总不能三十六贼只有少数几个见过宝姐,获得了一些不明觉厉的资料,召集天才们一起研究,从而领悟八绝技??

话说腾讯漫画app  iPad版开了VIP就能看全部收费了 不用券啊什么的

头像被屏蔽

谎称 发表于 2018-1-4 13:48
看到了,大佬你壕,继续猜呗。

难道是宝姐是八奇技合一的产物??

宝姐的籍贯是陕西蓝田,不知道是作者随便设定的还是有意的。蓝田有个终南碧天洞,是八仙聚会和韩湘子飞升羽化的地方。宝姐可能很接近这个境界了,但是发生了什么事情让她跑到四川来了。
腾讯那些访谈还挺有意思的,可惜最近忙

大气水平运动 发表于 2018-1-4 18:55
宝姐的籍贯是陕西蓝田,不知道是作者随便设定的还是有意的。蓝田有个终南碧天洞,是八仙聚会和韩湘子飞升 ...

大佬就是大佬,宝宝的籍贯隐藏的典故还是第一次听说,莫非这就是真相!!!!!!!!

冯宝宝是何仙姑的转世!!!!!!!!

谎称 发表于 2018-1-4 19:03
大佬就是大佬,宝宝的籍贯隐藏的典故还是第一次听说,莫非这就是真相!!!!!!!!

冯宝宝是何仙姑的 ...

转世不至于吧。顺便一提韩湘子自己就是个女人转世的
我一开始想的是跟八绝技有关

FYeed 发表于 2018-1-4 15:18
话说腾讯漫画app  iPad版开了VIP就能看全部收费了 不用券啊什么的

老哥你咋说出来了,我一直都是开了VIP用iPad白嫖的

马村长显然变成了两个大剧情的主轴之一了。碧游村和追捕劫持村长的幕后势力。八奇技已出五个,这个大剧情也出一个两个,也许剧情会比我们想象的更快

擦擦擦!!!!剧情爆炸啦!!!!

之前都猜是老天师传位,这下没想到吧
真是爆炸性的剧情,我怀疑老天师什么都知道,甚至比田老知道的还多,说不定处男他爸跟老天师还保持联系着

赵董说只要处男盖得住他就会帮忙,但是肯定盖不住,现在全性,耀星社的人都知道宝姐长生不老,抖出来迟早的事。到时候估计临时工又要出场了……还有风家可能也隐隐约约了解了吧,之前天下会宝姐伤成那样,结果罗天上就活蹦乱跳的,风家的人好像一点也不惊讶啊

大气水平运动 发表于 2018-1-7 00:12
真是爆炸性的剧情,我怀疑老天师什么都知道,甚至比田老知道的 ...

天师渡啊,天师渡……

龙虎山不愧是一人之下里的顶尖门派,师兄三人没一个好惹的,龙虎山的功夫这么吊,还练啥八奇技……老老实实回家练金光咒去…………

老天师这么霸道是为了保护天师渡的秘密??

八奇技和天师渡还有宝姐的关系,这是要开始填坑了??

谎称 发表于 2018-1-7 00:22
天师渡啊,天师渡……

龙虎山不愧是一人之下里的顶尖门派,师兄三人没一个好惹的,龙虎山的功夫这么吊, ...

都300话了,该填坑了
老天师杀全性应该跟田老的记忆有关吧

之前吕良不是发求救短信来着?可能也跟新剧情有关

头像被屏蔽

一个人挑了全性……我就关心夏荷挂了没有?

头像被屏蔽

陆谨那么吊的老爷子一掌干爬,全性还有比陆老爷子吊的?这哪是决斗,纯粹就是单方虐菜啊

大气水平运动 发表于 2018-1-7 00:12
真是爆炸性的剧情,我怀疑老天师什么都知道,甚至比田老知道的 ...

老天师当然知道一切- -八奇技跟天师度的关系更像父子或则监视人的关系。。但是老天师因为天师度的封印不能说。也说不出口。

全性这么惨,又死了一堆人

一绝顶,两豪杰,结果豪杰+10多个全性的战斗力被老天师吊打。按照惯例,这么吊的人物太破坏平衡,老天师怕是命不久矣?

白胡子,山本总队长,三代,邓布利多在看着老天师,该GG了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目前两大战绩,张怀义一人与十几位“甲申余孽”,结果是同归于尽,另一个就是老天师一人单挑十四全性高手,包括一豪杰,三个甲申时期的三十六贼,一个重点强调的尸魔(看外形应该是大闹龙虎山那个哭坟的祖师爷之类的),重点是老天师没打多少时间,损耗也不大。这两位实在是超出实力体系太多了。老天师,张怀义=100,那么其他十佬,甲申老人,两豪杰,个个都不到10的程度,小辈精英如诸葛青张灵玉常态碧莲等,估计战五渣吧。

好比电影动漫评分,除了俩能有100分制,其他所有都是10分制,差距太大了吧……

战斗力提高,必然会造成前期塑造有魅力但战斗力不高的角色在后期的尴尬。 罗天大醮的出场年轻人物,绝大部分在后期要成为酱油,实在可惜了,明明也塑造的不错,其中几位身上也有不错的伏笔可以挖的。

张灵玉可以光明正大用通天符箓开实力加速挂,风正豪也可以像岳不群一样韬晦一波,拿到全部拘灵遣将,那陆玲珑呢?贾正亮呢?风莎燕呢?陆谨带来的那几个挺有个性的小辈呢?这几个人物还能出场打架吗?已经比战五渣还渣,而且没法短时间突破了啊。

头像被屏蔽