Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

拖延症今天才把漫画都看完了,虽然感觉有些地方节奏有些不大对,但整个剧情还是相当不错的,就是可惜了陈朵,最后死的时候看的太难受了,这时候真的挺恨村长的,虽然他也是好心,但这事可干的太蠢了,要不是他拱火事情也不会这样,某种程度上来说宝儿和陈朵真的像,不过还好他身边有碧莲

老青放下。居然是三味真火= =有点没想到。。诸葛家一生都与火结缘啊。。

有一点没想明白,前几话不还说诸葛青他爸也没掌握家族全部遗产么,怎么这话又会三昧真火了?还是说,除了三昧真火以外武侯家还有其他大招?

嘲风 发表于 2017-12-24 12:19
有一点没想明白,前几话不还说诸葛青他爸也没掌握家族全部遗产么,怎么这话又会三昧真火了?还是说,除了三 ...

我理解的是诸葛爹知道怎么练,但是练不成。。

烧???了???
被打脸了,我还以为他会留下呢

确实不走寻常路,仔细一想诸葛家确实有火攻天赋

又刷了一遍漫画,有个推测:宝儿姐可能失忆前掌握所有八绝技的变种
/弱化版

1.徐翔的回忆

我一开始以为这里只是表现徐翔这种异人和普通人的差别,但是后来的罗天篇和陈朵篇死人的时候并没有类似描写,再加上图二的灵明显对宝儿有恶意,却突然平息了,这个类似风家的“拘灵遣将”。

2.三基友算卦的时候
图片老是刷不出来,是191话14P

这里宝儿居然看得出来风后奇门的变化,连诸葛青都要开眼才看得出来

3.对上马村长的结界的时候村长说宝儿的菜刀是炼物的初级阶段化物,对应神机百炼

4.这个推测比较强行:现在处男身体里疑似炁体源流的东西表现为元婴,元婴我不是很了解,大概最后是达到纯洁质朴,清净空虚,最后长生不老的境界?这些跟宝儿现在的状态很像。但是应该也会炁体源流的张怀义却做不到,所以宝儿掌握的可能是变种或者完全体?宝儿能体呼吸、帮别人顺炁也跟这个有关?
“元婴”状态的处男可以用炁排毒也跟宝儿用炁疗伤类似。

现在只有通天箓方面还没什么表现,等后面填坑了。

漫画logo上的金色炁团和蓝色炁团应该是代表处男和宝儿吧。但是outcast被放逐的人又是谁?宝儿吗?
唉,这两天一口气看完300多话发病了没药吃,好难受动画做成那样我都看了两遍,好想知道宝儿姐的身世之谜

大气水平运动 发表于 2017-12-24 23:34
漫画logo上的金色炁团和蓝色炁团应该是代表处男和宝儿吧。但是outcast被放逐的人又是谁?宝儿吗?
唉,这两 ...

想多了吧,outcast是后来加的英文翻译,一开始没有这个英文啊

宝姐身世唯一可知信息是她被格式化过,其他的一概不知,最大可能是米叔现在都没想确切呢。

宝姐是八奇技合一的猜测目前没有任何证据啊。。就看后面奇迹出现的时候宝儿姐啥反应。。

diplodocus 发表于 2017-12-17 18:08
看到两百多话开始收费了。。。又花了二十多块钱看到最新
感觉时髦不输死神,煽情不输火影,就目前来看剧情 ...

虽然支持收费,不过具体做法...
不是从最新章节开始,而是之前放出的十几话也改成收费了....ORZ,有什么必要做的这么难看呢...

谎称 发表于 2017-12-25 15:08
想多了吧,outcast是后来加的英文翻译,一开始没有这个英文啊

宝姐身世唯一可知信息是她被格式化 ...

米二说夏禾的过去他还没想好,宝姐的身世可是故事核心应该是一开始就订好了吧
要真跟死火海一样想哪儿画到哪儿那可真是完了

动画看了2集看不下去节奏不行本来前期剧情就一般  花了2天把漫画看到最新画  剧情越来越好  非常出色的国漫 就是怕这人物和剧情越铺越大最后收不收的住

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2017-12-25 18:25
说起来我也没在收费前下载(把下载的御灵师记成一人了),现在新的话我都买是不是可以等之前的解锁啊。

...

坑爹死了,免费的意思是每三天有一章免费阅读的机会。。不是说三天解锁一章。。

想下载的话,某些盗链的小站还能下载到,需要漫画控的vip

头像被屏蔽

这个付费方式应该腾讯要求的吧

头像被屏蔽

老马还是跑了……老马被抓的时候,我就想根据传统套路,他是百分之百要跑啊……后来剧情转了,我还以为二叔会编出马村长嘴炮公司呢……怎么说呢,有点小失望。劫狱这伙人下手这么狠,肯定是和公司不死不休,目前嫌疑最大的是星耀社,但这家伙好歹是个明面的组织,下手也忒狠了吧?有点存疑??这tm又不是古代,你杀了人就走,信息社会真能跑了?公司可还有人形ai二壮呢……
可能要有第三方黑暗势力登场,就是暗中偷袭王也的那个家伙…………

这下大发了……

Kokichi 发表于 2017-12-28 00:15
我去,老马逃了!
估计是被耀星社的人给劫走了,要搞事情啊。

不跑才是新闻

头像被屏蔽

老马 三观肯定会崩塌的。。后来他会疯狂的抽自己脸。
这感觉应该是境外组织。。。不知道后续审核压力会不会大。。

肯定是耀星社的了……老马被抓我还以为稳了,结果又被打脸。公司软禁老马也好过他被利用啊

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

大气水平运动 发表于 2017-12-28 01:50
肯定是耀星社的了……老马被抓我还以为稳了,结果又被打脸。公司软禁老马也好过他被利用啊

—— 来自 HUAW ...

老马能去公司才是反传统……

可能是偷袭王也的势力……

公司对村长的护送太儿戏了吧,这么简单就被劫走了。感觉这次的势力比全性下手还狠。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讲道理,异人看完之后有猎人火影的既视感不是很正常吗。。。。
所谓借鉴,用在这个场合才是合适的
而不是拿去给抄袭洗地用的
特别是高利贷,emmmm很有猎人味的能力

是啊,高利贷这种拥有自己独立法则的复杂能力,实在不大异人。

头像被屏蔽

谎称 发表于 2017-12-28 02:21
老马能去公司才是反传统……

可能是偷袭王也的势力……

我以前觉得偷袭王也的跟耀星是一伙的,现在看来应该不是

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大气水平运动 发表于 2017-12-25 15:25
米二说夏禾的过去他还没想好,宝姐的身世可是故事核心应该是一开始就订好了吧
要真跟死火海一样想哪儿画 ...

马亲王说已经知道了一人的结局。。。。

你们觉得什么时候一人完结呢。之前马亲王说自己遇到米二的时候米二已经告诉了他结局。。。是不是马亲王在胡说啊。
祥瑞御免,家宅平安。

天真无鞋 发表于 2017-12-28 16:27
马亲王说已经知道了一人的结局。。。。

编辑了
火影其实结局也不错啊,就是过程……emmmmm

头像被屏蔽

第三代宝宝,是老徐掩饰长生不老骗上面的说法么?

两弹元勋黄仁勋 发表于 2017-12-29 14:26
第三代宝宝,是老徐掩饰长生不老骗上面的说法么?

别人不知道,赵董事长可能猜出什么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kfc汉堡 发表于 2017-12-29 19:27
没人希望收费…收这点钱的好处远不如不要用这点钱而是通过免费求关注求查看求推广然后通过别的方式获得收 ...

反正推广也只能腾讯去做。。不过看这动画水平。。
哎。愁死了。
收费至少没捆绑我个人还能接受。。