Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:八绝技显真身,当年事迷雾重重

这三个人里应该没有无根生,黄放一看就不是,另外两个看气质不像金凤回忆的无根生,我猜可能是谷畸亭和高艮

为什么要靠源源不断的推出新人物和不断对话推动剧情呢?我有个想法

一人的世界观,是和平的世界观。没灾没难,没城市毁灭,没几万人打仗。
张楚岚就一导游,把平静局面下的暗流,包括时间上空间上的世界介绍了一遍。
没有外部的巨变,最大的那只有靠内心的小小变化了。所以一个个震惊的剧情点全都靠对白说出来,本质上是给我们说的。

没到最后,也不知道最终boss想什么。马大姐要挑起门派VS公司?无根生如果活着,想不想来一个世界异人大乱斗,还是人人有功练的plus版?

头像被屏蔽

之前看到唐门放下没看了,打斗让我感觉有点灌水,一次等一周,一周打半场架,真的憋屈。

啊。。。唐门还没完啊,再养一年看看吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来刚刚在B站看到有人提及的... 腾讯其实对一人之下的推广和运营并不是相当上心的。至少和比如《通灵妃》这种烂泥扶不上墙的作品的推广力度比起来要相形见绌不少。腾讯为了包装运营后者甚至把伦敦爱乐乐团请拉来录动画化以后的ED。原因是《通灵妃》腾讯拥有完全的版权而没有被作者保留下相当的权益。一人反而属于微妙的貌合神离的寄养子,得到的运营支持力度和IP自身的水平并不相称。

今天刚开始看漫画,看到200多附近了。我好喜欢宝儿姐。感觉是真正的非人性。就很爱。

牛逼,真的牛逼,这老唐门长直接几句话写活了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好起来了
感觉把乱世的感觉都画出来了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

几句话几个表情 人物就立住了。。牛逼。

这个赵老板以前出场过么?难道是赵董的祖上

bartholo4 发表于 2020-5-16 12:14
这个赵老板以前出场过么?难道是赵董的祖上

这么高的觉悟,八成是赵董的父亲吧……

唐门能存在于解放后,估计这波牺牲的作用很大……

还以为唐门这篇就要结束了,结果是下半场开始,突然多了好多人

无根生这尿性看起来才是大号不要碧莲啊,比张怀义更像他爷爷

水原薰 发表于 2020-5-17 00:37
无根生这尿性看起来才是大号不要碧莲啊,比张怀义更像他爷爷

从贴吧看到的一个观点,张楚岚耍宝但骨子里是现实主义的,而无根生更像是本质的浪漫主义者

霓虹忍者这么强吗?四大家族+三大门派干不过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hcf220 发表于 2020-5-17 03:47

日本异人应该是跟着部队一起行动的。所以- -在**面前,啥异人不异人的。

不过刚刚想起来唐门在四川,按照四川抗日的难度,估计这一波除了许新,董昌和杨烈估计都要凉个差不多,不过没想到杨烈许新居然还是抗战老兵就很神奇

村长的配音真的听得脑袋疼

还是配音导演。

梦回网络社团广播剧。(贬义)

我觉得碧游村能做出来我也忍(听)不下去

唐门篇这后期发展简直牛批,老门主这角色塑造屌炸了,说不好能超越陈朵篇

漫画不是有在日本那边搞什么动作吗?看过nhk有报道过。
虽然想过去一人在那边也不会有什么影响力,不过直接这么搞是不是表示那块的工作实际上已经无所谓可以呀?

SYSUKuuga 发表于 2020-5-17 01:57
从贴吧看到的一个观点,张楚岚耍宝但骨子里是现实主义的,而无根生更像是本质的浪漫主义者 ...

要是哪天这家伙也掌握了什么屌炸天的外挂,说不定也会搞事搞起来的吧,我感觉没什么差别

hcf220 发表于 2020-5-17 03:47

原文说外围是一堆最精锐的士兵

作者算是从巨大的创作泥潭走出来了吧,解决海量人物的无法后续收线的手法就是一个篇章搞一个独立的“剧场版”,把新出的人物集中解决。 虽然很多其他作品也类似处理,但是其他作品不会把篇章搞这么独立,而且会发很多新人便当,简化处理难度。

好久没看了,从头把唐门篇开始补完了,结尾真精彩......中间真是画的人看的人都很痛苦,回忆回忆回忆,当时追着追着主线是啥都忘记了

unlimited_blade 发表于 2020-05-19 17:13:31
虽然想过去一人在那边也不会有什么影响力,不过直接 ...
日本人看见现在的剧情只会狂喜吧,中国忍术大战柳生烈堂!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

当时看到给唐门好几个小辈每人准备一节回忆我就知道作者有意图,要不就是这帮年轻人之后会成为二线打手,要不就是作者要把唐门刻画得更深现在在预热。

这几个番外又是在开什么坑

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bartholo4 发表于 2020-5-23 12:51
这几个番外又是在开什么坑

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

手游部分的剧情,补充世界观用的,有的三十六贼之类的就不在主线里出现了。之前大概追了几期一人之下手游的实况,像原作里提到的天下会的那个炼器师,叫张泉,这个人物直接在手游里出来了。。只能说一人之下这种多人物,随便摘几个人就能牵出一条故事线。。

不过说起来,如果老丁和许新真同归了,标题应该就能写个天下第二挑衅抗战老兵,反被老兵下毒毒死

unlimited_blade 发表于 2020-5-19 17:13
虽然想过去一人在那边也不会有什么影响力,不过直接 ...

除了部分右派rz,有多少日本人在乎吗。。。