Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

千年太容易歪了,我这些复制黑都能组多少队了

7776169 发表于 2022-11-24 18:21
白的山ン本五郎左卫门 居然技能觉醒是270射程内隐秘
就是不知道这解包能不能活到实装 ...

虽说黑是全体隐秘,白送变成范围内隐秘,但是60cd20持续简直佛心,感觉不太可能,盲猜一个砍成一次性技能

長瀨香夏子 发表于 2022-11-24 18:27
虽说黑是全体隐秘,白送变成范围内隐秘,但是60cd20持续简直佛心,感觉不太可能,盲猜一个砍成一次性技能 ...

上次白未来人之后我都对这种谨慎再谨慎(

楼上的复制人吐槽楼都风怒到自己复制人了啊

忽然想到个问题。千年现在能打的敌对势力几乎没有了吧?天界都送了这么多女将过来暖床了,就算今年不在魔王城干掉明年也会杀到天界老家干掉吧?都打了2年还是3年了。最大的敌对势力天使没了后就剩个帝国大战新出的冥界了。剩下的感觉都太弱鸡了:吸血鬼势力连始祖都上床了估计剩下的渣都没了;东国死剩种都跑去邪仙那边,但连通天都被干掉剩下的也没掀不起什么风浪;暗组织老大还没出来但都是暗组织了不可能打大仗。还有啥我就没想不起来了

(对比山口山,天界海底外域(魔界)都打了,可以搞个安其拉打虫子?龙什么的在千年里太弱鸡了根本上不了台面。

主线还有个亚特兰蒂斯

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主的医生 发表于 2022-11-24 18:43
主线还有个亚特兰蒂斯

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好像是海边都市还是海底那边的?

江戸前ルナ 发表于 2022-11-24 18:45
好像是海边都市还是海底那边的?

就是主线最后海神提到的,深海那边吧

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主的医生 发表于 2022-11-24 18:49
就是主线最后海神提到的,深海那边吧

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

……这样的话,结合海边都市那几关,感觉变成圣斗士北欧篇了

bug有点多啊。。。
两个新英杰好感CG都是黑屏。。。
交换所一点就闪退

7776169 发表于 2022-11-24 18:29
楼上的复制人吐槽楼都风怒到自己复制人了啊

也就点了一下,不知不觉就被复制了

江戸前ルナ 发表于 2022-11-24 18:42
忽然想到个问题。千年现在能打的敌对势力几乎没有了吧?天界都送了这么多女将过来暖床了,就算今年不在魔王 ...

今年7月生放说了华之国剧情很快就要展开,元始天尊即将出场。
6周年魔王剧情也说了魔王还没死透呢,早晚估计拉出来鞭尸。

十张券出了两个光灵, 两个E社女仆, 全是复制人, 虹水大收获

间桐樱 发表于 2022-11-24 20:37
十张券出了两个光灵, 两个E社女仆, 全是复制人, 虹水大收获

我10张10连券+3黑券总共6个黑,4复制人2new,分别是夜行酱跟附丧神。不过有new算不错了。
追加统帅塔那张又是金银rush...不过这次统帅塔难度好像升了不少。像前面那样丢个狙圣就差不多过关之类的不行了。

我全部100连加三张必定黑全加起来没有一个NEW的黑

450水双持了这俩英杰,但强度没有之前的爆炸。是吃了职业的亏么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2022-11-24 21:59
450水双持了这俩英杰,但强度没有之前的爆炸。是吃了职业的亏么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

没吃亏,说白了就是每个英杰的设计理念都是完全不同的,这个村姑就是个控制型T,在自回血T里面算是最强没问题,你不指望她打输出的话毫无疑问是强力英杰。另一个则是杂技团新乘区BUFF,当1/3个天使+1/3个恶召+1/3个恶魔巫女用,玩法太花所以哪个方面数值都给的不高。
这种单位跟纯粹输出位的机神或者狙神没办法比,毕竟那俩只能打输出,没有任何其他功能性

卡池是不是太膨胀了,大海捞针,送了那么多抽没NEW真是胸闷

xer1xxx 发表于 2022-11-24 22:10
没吃亏,说白了就是每个英杰的设计理念都是完全不同的,这个村姑就是个控制型T,在自回血T里面算是最强没 ...

机神有强减速啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-11-24 22:20
机神有强减速啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绝对输出面前,减速已经忽略不计了,又不是5 6年前那种黑冰洗衣机+队友配合打COMBO的时代。

xer1xxx 发表于 2022-11-24 22:32
绝对输出面前,减速已经忽略不计了,又不是5 6年前那种黑冰洗衣机+队友配合打COMBO的时代。 ...

绝对输出也是她自己提供的啊,结果她自己有了能忽略辅助能力的输出,别人就捞倒个可能就比她的辅助能力强一点的辅助功能,那不还是亏了

poor 发表于 2022-11-24 22:52
绝对输出也是她自己提供的啊,结果她自己有了能忽略辅助能力的输出,别人就捞倒个可能就比她的辅助能力强 ...

如果你觉得3秒的一次性减速有实战意义的话那我也没意见,反正我没见过有人能在实战中用到这3个秒减速的。至于别人的辅助能力,我不知道你指的是村姑还是路西法,如果指的是路西法,她的BUFF是个新乘区,这种新机制的先驱者在千年里一律都是个试验品,等2年后加强再说吧。

300水内收齐两个,满意,缺的普池在10个以内抽卡票根本不指望能new了

你游有什么不用翻墙的经验计算器吗?没下阿B客户端,轴佬的站经常找不到密码

点阵师比画师用心系列……

除了华阳,目前见到的更新了二觉绘的

信仰白魔盾,卡池黑武士,大金骑活动泳装。这几个纯看名字我未确认是哪个[size=13.3333px]ルマリア、クローディア、魔眼魔神、卡池白恶招

拿自己有练的确认了下,可能以前有我不知道的。睡魔神,掉落公主,雨贯白狮鹫,地雷工兵,活动白僵尸,火灵使,隐秘白水兵,野猪祭祀,华尔兹,拿破仑,舞娘小花,某活动白海贼,姬山贼,幻惑火球(非常赞),兽人暗杀弓,帝国黑司教,格莱姆封印剑,兽人封印剑,姬海贼,万圣黑冰。

名声召唤是不是重置进度了?

在DMM或者FANZA氪金的别忘了去黑五活动页面登录下,再买个便宜的书或片或单机游戏啥的,不管信用卡的部分,充点消费最大30000点可以返15500点。

poor 发表于 2022-11-24 23:54
你游有什么不用翻墙的经验计算器吗?没下阿B客户端,轴佬的站经常找不到密码

—— 来自 vivo V1981A, Andr ...

现在为什么还需要计算器,不是白桶黑桶随便喂就行了?

江戸前ルナ 发表于 2022-11-25 00:03
点阵师比画师用心系列……

yamen与千年运营组不和的小道消息大概率是真的?感觉华阳二觉绘的用心程度确实比不上一觉,也比不过塞拉

tansapple 发表于 2022-11-25 09:44
yamen与千年运营组不和的小道消息大概率是真的?感觉华阳二觉绘的用心程度确实比不上一觉,也比不过塞拉[ ...

二觉服饰是比一觉华丽很多,所以参照做出来的点阵真的厉害。但立绘特别是上色比一觉绘差太多了,感觉就是摸鱼随便画。

江戸前ルナ 发表于 2022-11-24 18:42
忽然想到个问题。千年现在能打的敌对势力几乎没有了吧?天界都送了这么多女将过来暖床了,就算今年不在魔王 ...

遇事不决平行世界,反正异界魔法师都开了多少次洞了,活动剧情能用,联动剧情能用,主线就不能用?虫洞岂是如此不便之物

tansapple 发表于 2022-11-25 09:44
yamen与千年运营组不和的小道消息大概率是真的?感觉华阳二觉绘的用心程度确实比不上一觉,也比不过塞拉[ ...

3年前就辟谣过了,是yaman的经纪人跟DMM的某个商务部负责人有冲突,跟千年就没半毛钱关系。。。。他自己还给千年推特点赞转推。之前山本出来时候还噼里啪啦吹了一大堆。
哦对了,最搞笑的是7周年时候他还专门发了个推特抱怨“想给千年画贺图啊~~~”

纯种路人甲 发表于 2022-11-25 06:36
现在为什么还需要计算器,不是白桶黑桶随便喂就行了?

现在只是不用组合了,为了省钱还是得先把零头喂了啊

poor 发表于 2022-11-25 11:43
现在只是不用组合了,为了省钱还是得先把零头喂了啊

太节俭了,他们让我育成周刷金币,我直接刷了4000W,够我用大半年,所以随便喂了。

纯种路人甲 发表于 2022-11-25 11:44
太节俭了,他们让我育成周刷金币,我直接刷了4000W,够我用大半年,所以随便喂了。 ...

穷玩是这样的,水还得用来沉船抽卡

xer1xxx 发表于 2022-11-25 11:06
3年前就辟谣过了,是yaman的经纪人跟DMM的某个商务部负责人有冲突,跟千年就没半毛钱关系。。。。他自己还 ...

我感觉这人是变菜了

唉,他奶奶的我还要再做一个华阳,暴击分支真的太难看了啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,有这么多卡练?
我把黑跟有用的白练完,就天天爆仓了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,有这么多卡练?
我把黑跟有用的白练完,就天天爆仓了

资源现在是过剩时代,金币,圣灵现在不用特意刷一直过剩的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端